Про комаров (в предверье лета)
надо набрать комарей штук двадцать. берош ихние крЫла, в банку кидаш. такую, с-под пеницылину, как анализы здавать такую же. туда их. вот. потмо значт туда надо воды болотной налить, прямо с ряскою, не процэжывать, што набрал - то набрал, всё клади! тину клади, ряску клади, бактэрию какую или жука поймал - тоже клади. потмо знач туда коры надо столоч кипарисовой. то сложно достать, но можно, у меня роцвенник в крыму есть - каждый год по чемодану коры высылает. вот, растолчош туда коры - и за печку, и взболтать, и пускай в тепле три дня да три ночи выстаивает. а потмо натеретса надо и прошэптать: “уходи камар! Уходи моль! уходи вша! свататса за клещша” - камаров как ветром здует
надо набрать комарей штук двадцать. берош ихние крЫла, в банку кидаш. такую, с-под пеницылину, как анализы здавать такую же. туда их. вот. потмо значт туда надо воды болотной налить, прямо с ряскою, не процэжывать, што набрал - то набрал, всё клади! тину клади, ряску клади, бактэрию какую или жука поймал - тоже клади. потмо знач туда коры надо столоч кипарисовой. то сложно достать, но можно, у меня роцвенник в крыму есть - каждый год по чемодану коры высылает. вот, растолчош туда коры - и за печку, и взболтать, и пускай в тепле три дня да три ночи выстаивает. а потмо натеретса надо и прошэптать: “уходи камар! уходи вша! свататса за клещща” - камаров как ветром здует
...сие волшебно и чюдодейственно, однако за неимением кипариса воспользовалсо листом чюдадерева... камароффф какветрамсдуло, однако терь одолевает тараканисче... однако...
1)ктовинават?!
2)штоделать???
дык кровь сосут как раз только сучки комарихи
так сучки они все сосут, вопрос в цене только
а так по жаре плюс тридцать можно одеться потеплее и на лицо маску пострашнее :)
Дык отож... и спрашиваю:)
не отдаляйся от темы о наболевшем:)
а я в рамках темы, темы про сосущих :)
кто может просвятить по поводу данной жидкости в более научных терминах - название, место приобретения и проч. ?
......
Запатентовать надобно. Я щитаю!:smoker:
можед это машенька в коробкЕ прикорнула? а мидветь иё затридивять зимель тянит на сваей спине
Внутрь...
Согласна. А для лучше эффекта ее можно разбавить пивом;)
Медведь тянет' машеньку? С этого ракурсу не очень видно.
атчиво-жи? видишь как ана растинулась?!
В таком необычном пень-ЮАРе и не признать с первого взгляду.
Со второго, впрочем, тоже.
спиральке надо вставлять у доктару. а так хотя бы гусарские из ларька по 5 рублеу
ээээээээ вот, растолчош туда коры - и за печку, и взболтать, и пускай в тепле три дня да три ночи выстаивает.
уважаемый Чаушеску ,ваш рецепт мне очень понравился,хочу опробывать,но у меня нет печки ,что делать?
Помогите.
Помогите.
э брат, да у тебя ничего не выйдет