22:00 - Спорт.
Букмекеры не отдают никому предпочтение.
http://odds.marathonbet.com/odds-view.phtml?h=0&r=2_658524-5_658661&l=
Мне бы хотелось, чтоб они показали красивую равную игру и всё решилось в серии пенальти :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Предсказываю результаты любых матчей. Дорого.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Обращаться в личку… :smoker:[/COLOR][/FONT]
Настраданус???
Вот те на! Сам глорил за барсу, но неожидал, что раскатают как последних лошков, этих фергюсонофилов. Игры то и небыло, просто барса мяч держала, и никуда его не отдавала. Определенно Гвардиола - тренер покруче всяких мауринье.
А у Этоо уже два гола в финалах ЛЧ! БЛин, рад до жопы:) На радостях даже закурил вчера))
тя походу до сих пор не отпускает
Из года в год одно и тоже)) Тока теперь Месси лучший. Хотя... показал не лучший матч.
Кристиаааанаааа - ПИ****С!
весь матч тока его на повторах показывали. Как говна въ***вши был))
Плакса с Пуйолем дрался в грязи валялся всю дорогу. Даже голубую жёлтую бумажку выплакал. А так на его ужимки судьи уже внимания не обращают по умолчанию.
Про бумажку-то я видел. Тот еще артист, чувствуя что теряет мяч, со всего разбегу уипался в защитника и картинно заломав руки отлетел в противоположную сторону молВова, меня тут обижают комсомольское сердце пробито... Бляц, я все понимаю, все время от времени жулят, и симулируют, но этот.. неужели самому не стремно? И это неоднократный лучший игрок.
И еще, он конечно парень техничный спору нет, но чота все равно, много на себя берет. Забывает частенько что с ним еще 10 человек в команде, есть среди них и партнеры нападающие.
Поделом вощем...
Ну Ватсон без трубки больше не может, похоже. Мы смотрели в кабаке - почти все окружающие практически в один голос (ну кроме фоннатов барсы) заявили, что болели бы за МЮ, если бы не этот пидарг. Ну и у Скоулза морда и манеры противные, да ;)
+500 :lol:
англицкий футбол последнее время притягивает гомуз
Стареют..
Сначала Кан начал сдавать, теперь вот Ван Дер Сар (?) с Чехом. Лоховенькие мячи пропускают.
Я помните как у барсы вратарь чотко в первом тайме на выходе, за пределами штрафной чотко у чувака мяч с ноги снял?
В движении (не статическая картинка со стороны Месси) Ван дер Сар этот мяч вообще взять не смог бы, даже если ему моторчик в задницу воткнуть. Хотя возможно из-за неправильной позиции, но таковую позицию его вынудили занять провалившиеся защитники МЮ. Ну в общем выглядело нереально и совсем не лоховски.
Вот на первый он сложиться не успел. Но этим его качеством успешно пользовалась и сборная России на чемпе.
Я вощем про первый и имел ввиду просто раскрывать было лень, ну и про Евро, заодно.
Если раньше он для меня был чуть ли не эталоном чоткава вратаря, то сейчас, он сдает позиции это очевидно. Пропускает голы которые раньше бы точно брал.
Ну и про Чеха то же самое.
Чех после травмы штанги :small: стал сильно беречься. Поэтому и результат хуже.
А про Ван дер Сара всегда говорили, что понизу он регулярно пускает - не успевает складываться. И перед Евро это было одной из надежд нашей сборной.
А эталоном должен быть Буффон (тыж италиец помнится), а ещё был безумный Бартез, но этот от прихода к приходу разные кунштюки себе позволял ;)
О да) У меня их несколько, эталонов..гг.
А Бартез именно своими закидонами подбешивал. Да и вообще я режиссеров французов не очень :D
этот еще и не те фишки выдавал))))
мог мертвый вытащить а мог и три подряд детских пускануть)))))))))