так а че там ему еще делать та,пей ни хочу :gulp:
в прошлую субботу всё облазил - ни поклёвки
в кунино на разливах где оз. Донец, потом на самом канале, потом на малом волховце
да, воды уровень прибавился после дождей, пустой пришел в прошлые выходные. Хочу поблеснить в этот уик-энд
Дождь обещают :(
ты, мущина, какбэ со всех сторон не прав.
во-первых, на поплавочную снасть сейчас можно очень удачно поймать, причем самую разную рыбу.
фтарое - щуку можно ловить с 15 мая, даже не имея знакомых в рыбинспекции. бгг.
А вот я Вам утверждаю, что "самое лучшее" - это то, что нравится лично отдельно взятому индивидууму.
В остальном плюсуюсь к о.л.джыдаю.
Весенний клев хычника в поозерье на разливах стартует после полного распускания жолтых кувшинок. Стыдно не знать этого, господа новгородцы.
На прошлой неделе они только начали распускаться. Поэтому я ваще ничего не привез. На этих выходных все должно уже клевать. Я лично в вск поеду на разливы.
жестоко ))
для интереса- на что и как будешь ловить?
я вот думаю мож со спиннингом выйти...
Гдело вил? На каком водоеме? Лед есть?
И то верно. Где ловил то, колись? А то наловил он карасей 4 кг, где ж это видано что б карась в начале апреля проснулся уже. Ты небось в жаркие страны на рыбалку ездил? :)
вот общая картинка точнее там не указана стратегический обьект рядом
не получается вставить карту короче в суботу как работаешь томоглибы схлеснутся я сегодня в ночь иду тока в пятницу смогу на сацт заглянуть,.
на всякий случай обьясняю еще раз:надеюсь трассу на питер знаешь ,проезжаешь трубичино следует деревня ВИТКА пересекаеш железку(на трассе) по левой стороне будет остановочная будка сразу за ней поворот тоже налево сворачиваешь и едешь до упора упираешся в железку оставляешь свое т/с и прходишь как я и писал метров 300 хотя в том году мы и метров 700 в верх по ручью поднимались,да кстати как с трассы свернешь будешь двигатся вдоль этого самого ручья я думаю и там рыба есть ну вобщем как-то так рад если помог вот мой майл [email]rstolyarow@mail.ru[/email] тока спам нешлите люди и так достал а так можно общатся быстрее да вот в контакте группу организовал, добро пожаловать там правда пока мало,что есть но лиха беда начало .Признаюсь буду рад если метнемся вместе ну нету у меня колес ПОКА .у изолятора на кооперат..... форд белый с балтикой появился ,он там был и раньше только пикап а щас вроде уневерсал какойто но помоему у тебя поболе будет .группа вконтакте "рыбак рыбака В.Новгород"
У меня вообще не пруха - жена в больнице, а ребенок соответственно на руках, так что я как отец героин :) буду скорее всего дежурить дома, а на рыбалку знаешь как охота ? :weep:
Точно. :) Это Саня, мой напарник там живет, правда жалко он не рыбак, а так бы... хотя нашего брата и так хватает. Ну если что изменится напишу.