Ярославна 2009 - конкурс красоты. Смотрим и голосуем.
Голосование до 15 мая. Обсуждение в этой теме.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Как председатель жури упомянутого вами конкурса, могу выражать своё мнение в любой форме.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Если вы девушка, с соответствующей внешностью, сбрасывайте мне в личку ссылку на ваше изображение (в бикини) и номер телефона. Посмотрю, что мне удастся для вас сделать.[/COLOR] [/FONT][FONT=Verdana][COLOR=white]ржунимагу[/COLOR][/FONT]
Да, это жестоко:)
Мне больше всего приглянулись Григорьева Маша и Зайцева Катя... Симпатяжки;)
Ой-ой-ой-ой-ой!!! Кто это мог сделать ??? :D:D:D
Чтобы не казалось, нужно правила прописывать. Нет правил - не надо их на ходу придумывать.
Ничего нарушено не было :)
Твоя Гальцева Мария победит, кто ж сомневался?
гы-гы
А Оксана ни сном ни духом не знала об этой кампании.
Она реально самая красивая!!!
Мы и голосуем за неё!!!
Так что, все претензии ко мне, если что. :smoker:
[COLOR="Red"]
А[/COLOR] откуда ты знаешь, что это не "черный пиар"? Ну я представляю конкурента, вижу что надо убрать лидера, и делаю такое низкопробное говно. Потом злой адмен удаляет лидера — что и требовалось.
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]ачался развод. Ну блин вы даете! :lol:
Кто-то сделал и это на его совести, из благих или плохих намерений. Это уже сделано, люди проголосовали и не отследить по принуждению или сами
Во-первых Гальцева Мария не его и ничья. Голосовали девушки не сами за себя и говорить подобные глупости - чушь. А Мария значит знала и сидела за себя день и ночь рубила - разве не чушь? Самая красивая Оксана - для тебя, может еще для кого-то. Аналогично и другие участницы самые красивые для кого-то
В общем СПАСИБО ВАМ, что высказали свои предпочтения! И грязью тут лить не надо, сами влапаяетесь
:lol:
под дулом пистолета что ли?
В общем удачи вашей протеже на самом конкурсе!
Видимо по этому я там больше не страхуюсь. :) Опасно страховаться в организации которая не работает, а голосует с утра до вечера.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Он мне в личку гневное письмо залепил… :D[/COLOR][/FONT]
Видимо потому что в другом месте чего-то не хватает у Вас раз такие выводы делаете. Вообще странно что к компьютерам допускают людей с таким мышлением...хотя универ) там все "учатся". В общем ДУМАТЬ надо когда такие вещи пишите, хотя пишите что хотите
Удачи Вам! ...видимо невидимо))
Оборжаться. У вас в организации на каждом компе публичный IP ? Да я смотрю вы богатые люди =)
ну дык там же написано
Новгу, ФАИС, гр. 7401
дерзай. :)
эта девушка, насколько я помню, еще и танцами хастл занимается.... возможностей - лишь выбирай)
а вы с какого цЫрку будете?
Везде были варианты ответов, в том числе и стать женой бизнесмена - тоже готовый ответ был, просто другие постеснялись его выбрать :)
девки на форуме "царапка и друзья" - это тоже вброс. на самом деле КОТ под ними пишет или Майк
После завершения голосования были убраны накрутки.
Да это все по большому счету вброс :)
У голосования есть два состояния.
1) Голосование открыто
Фотографии меняются местами чтобы не было преимущества у тех кто в начале списка. Баллы в этот момент накапливаются
2) Голосование закрыто (закончена)
В полуручном режиме убираются накрутчики. Фотографии сортируются по голосам. Возможность проголосовать убирается. По сути дела это архив голосования с окончательными результатами.
Сдается мне, что твой выбор уже победил :) Интернет - голосование вчера окончено, сегодня уже была официальная часть в Антоново.