ясненько)не 10 чел не будет,хочу девушку свою свозить,а ценник какой в Родео?
В том году, в выходные, взрослым было 600руп 3 часа. В рабочие дни 450.
Можно координаты оставить? У нас как раз проблема довезти до аквапарка примерно 10 человек. Но не в мае, а скорее всего в июне:)
Согласен. Лучше аквапарка пока не видел.
В таком не была, поэтому пока люблю Сирену. Какое-то ещё детское впечатление счастья осталось. Я там раз 5 была. Правда уже давненько
П.С.
Решил ехать через фирму.Цена 1200 деревянных / 4 часа + дорога,если кому интересно=)
Смешно.
P.S. А по теме - Вотервиль рулит.
На нулевом цикле.:lol:
откуда слухи?
Могу поспорить. Дикие очереди на горки (под палящим солнцем без навесов где они не помешали бы => ожоги), никакая организация (драки за "круги" для спуска с некоторых горок), афигенные цены в кафе при очень среднем качестве.
выбирали между "вотервиль" питер и "ква ква парк" москва... так в питере оказалось в два раза дешевле вход. (банный комплекс входит в счет) в кафе не скажу, что дешево, за бокал пива (старый мельник или бочка) 120 руб. других цен не помню, но тоже не мало. кругов для горок так же не хватает. в прокат никакой надувной техники, кроме нарукавников для малышей не дают. отправили покупать в магазин, а там пусто. особенно понравилась "волна" и отзывы моего друга о ней-говорит девчонок всех ощупать можно, якобы случайно не удержался :).
а кто был в аквапарке в Боровичах? расскажите плиз..
В Ква-Ква не был, а так вот небольшой аквапарк в черте города:
http://fpark.ru/news/88.html
Детям выдают надувные жилеты, кругов для катания было в изобилии.
Спорить не надо, Ваше мнение имеет право на жизнь!
Я был один раз! И оценивал со своей колокольни.
Знаю, что кусочек мяса с макаронами 500 рублей там стоит, но мне в тот день есть не хотелось. Для детей очень много атракционов (горочек, бассейнчиков). Может в тот день не было много народа - толкотни не наблюдал. Мне понравился глубокий бассейн с тумбами для ныряния, шезлонги около него, горки "косички" очень динамичные, ну а 2 самые высокие горки - это шесть баллов за артистичность!
Я съехал с жёлтой. Аквапарк апплодировал стоя!
Страшно, высота метров 25 (7-ой этаж).
Так много где. При нас в ФентезиПарке(сслыка выше) папаша поехал с сыном на руках и еПнулся прямо на ребенка, стук был на весь аквапарк, а потом и крик. Но вроде обошлось.
полоумный,слов больше нет
На подобной горке мальчикам рекомендуется держать ноги крест-накрест, т.к. они непроизвольно раздвигаются и получаешь очень незабываемые ощущения :)
Наташ, мы были много раз.
Там 3 зоны:
1. Примерно 4 дорожек по 25 метров.
2. Детская зона, более теплая вода, горка.
3. Взрослая зона, две горки, 3-4 массажа (типа гуся и струи воды), и джакуззи. Доступна сауна, погреться, есть кафе(если можно назвать так продажу соков и шИколадок), денег с собой брать не надо, все записывается на электронный браслет.
Типа вот в инете нашел:
http://www.fotopotom.ru/node/20
:) спасибо.
че то, как то, думали думали, и в субботу опять махнули в "вотервиль".я всю неделю как ребенок не могла дождаться субботы. да только в этот раз хлорки было СТОЛЬКО, что думала до Новгорода не доеду, глаза режет очень сильно. да и народу было куча. вывод: ездить в питер надо в воскресенье.
в следующие выходные поедем осваивать Боровичи:)