Возобновим погоняшки ?

28 марта 2009 года
00
как в былые времена, типо сбор у спектра и куда нибудь рванём гонять... ну что ? вроди асфальт появился, сухой.
06 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
Людей с отсутствием чувства юмора убивать надо при рождении - это раз. даже наличие мозгов им не поможет.

Юмор это вот сюда. Ну а если шутишь - смайлЕг хотя бы поставил бы...

а второе - не у каждого пассата есть кондиционер, не говоря уже об его отключении при разгоне. так что ваш пассаж об отключении кондиционера также говорит о небольшом количестве нейронов в черепе.

Слышал звон, но не знаю где он... Я чО ТЕБЕ ЛИЧНО говорил? Тому, кому я отвечал, достаточно именно такой трактовки.

P.S. предлагаю модеру убить последние 4 поста дабы не сеить флуд...

Цитировать — Сообщение №482
06 мая 2009 года
00
а я вот согласен с сарказмом RVSa.. что ваш пассат, что фокуз тачки заводской комплектации и говорить об отключениях кондиционеров, снятии задних сидений и прочего для увеличения скорости разгона это все равно что из приоры делать автомобиль не уступающий иномарке. Ко всему прочему советую отключить все электрооборудование, снять магнитолу, коврики и чехлы. Рекордное время ставят движком в 300 кобыл, а не "забыл выключить кондиционер" или "ветер был встречный"
Без обид и личностей!

Цитировать — Сообщение №483
06 мая 2009 года
00
"Ну сумашедший - что возьмёшь?" (c) Высоцкий В.С.

Цитировать — Сообщение №484
06 мая 2009 года
00
Цитата: Tony
Не знаю как на фордах, на пассате када утапливаешь тапку в пол - кондей вырубается автоматом :)

у нас был пассат, ниче само не отключалось.....:)

Цитировать — Сообщение №485
06 мая 2009 года
00
Цитата: YukkineN
а я вот согласен с сарказмом RVSa.. что ваш пассат, что фокуз тачки заводской комплектации и говорить об отключениях кондиционеров, снятии задних сидений и прочего для увеличения скорости разгона это все равно что из приоры делать автомобиль не уступающий иномарке. Ко всему прочему советую отключить все электрооборудование, снять магнитолу, коврики и чехлы. Рекордное время ставят движком в 300 кобыл, а не "забыл выключить кондиционер" или "ветер был встречный"
Без обид и личностей!

Отлично сказано! :up:

Цитировать — Сообщение №486
06 мая 2009 года
00
Цитата: Ирэнка
у нас был пассат, ниче само не отключалось.....:)

Наверное, тапку не сильно давили:)
Может, у него СС?

Цитировать — Сообщение №487
06 мая 2009 года
00
To YukkineN
По поводу сарказма. Если следовать твоей мысли, то всем, чем тут в Новгороде занимаются по тюнингу - это фуфло полное. Так как приедут машинки, которые выедут из 10 секунд, а не из пресловутых 15ти. Каждый ставит перед собой свои задачи и пытается их решить. Причем согласись, сделать скажем 17 из 18 все же лучше, чем просто сидеть на форуме и трындеть что это все отстой. Взьело меня именно это. Оч. многие на форумах лишь трындят и ничО не делают сами. И именно это бесит. Для этого есть другие форумы или по крайней мере другие ветки.

P.S. по поводу 300 кобыл. В последний раз приезжала мазда 3я МПС, 260 кобыл. И ее время было 16.54. Убери задержки на старт, получишь ну 16 секунд. Еще комменты нужны? ;)

Цитировать — Сообщение №488
06 мая 2009 года
00
To YukkineN
По поводу сарказма. Если следовать твоей мысли, то всем, чем тут в Новгороде занимаются по тюнингу - это фуфло полное. Так как приедут машинки, которые выедут из 10 секунд, а не из пресловутых 15ти. Каждый ставит перед собой свои задачи и пытается их решить. Причем согласись, сделать скажем 17 из 18 все же лучше, чем просто сидеть на форуме и трындеть что это все отстой. Взьело меня именно это. Оч. многие на форумах лишь трындят и ничО не делают сами. И именно это бесит. Для этого есть другие форумы или по крайней мере другие ветки.

P.S. по поводу 300 кобыл. В последний раз приезжала мазда 3я МПС, 260 кобыл. И ее время было 16.54. Убери задержки на старт, получишь ну 16 секунд. Еще комменты нужны? ;)

ешь персен.

а для чего этот форум, и эта ветка? расскажите мне, а то мне совсем невдомек - я тут только трынжу.

а по поводу делать - если мне не надо из моего сарая выжимать 0.5 сек - то я убог, по вашему?

Цитировать — Сообщение №489
06 мая 2009 года
00
а по поводу делать - если мне не надо из моего сарая выжимать 0.5 сек - то я убог, по вашему?

Убог ты не потому, что не выжимаешь из сарая 0.5 сек, а потому, что НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО позволяешь себе отвешивать всякие комменты не в тему.

P.S. для ся тему закрыл. дальшейние комменты skiped...

Цитировать — Сообщение №490
06 мая 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Теперь поговняшки уйдут в небытиё:) Т.к. на этом ресурсе полтора землекопа и один крот:) Который очень рад хоть как то раскрутить сайт:help:

ой млин, смотрите ка, пачка форумчан не приедет на гонки, все пропало... :wc:

Цитировать — Сообщение №491
06 мая 2009 года
00
ешь персен.

а для чего этот форум, и эта ветка- я тут только трынжу.

дак если вам всё это не интересно дак на кой лезть в эту ветку?

Цитировать — Сообщение №492
06 мая 2009 года
00
Цитата: Tuning_lab
ой млин, смотрите ка, пачка форумчан не приедет на гонки, все пропало... :wc:

Может и не все пропало...но иногда бывает интересно приехать посмотреть на действо...и на машинки..)))))

Цитировать — Сообщение №493
06 мая 2009 года
00
Цитата: Ирэнка
Может и не все пропало...но иногда бывает интересно приехать посмотреть на действо...и на машинки..)))))

так о чем и речь. Кто хочет, тот сядет и приедет, все остальные ф топку...

Цитировать — Сообщение №494
06 мая 2009 года
00

Телеметрия будет в след. раз? Хочу своё время замерить ради интересу:)

Цитировать — Сообщение №495
06 мая 2009 года
00
Цитата: ProFonE
дак если вам всё это не интересно дак на кой лезть в эту ветку?

я Вам должен чего то докладывать?

Цитировать — Сообщение №496
06 мая 2009 года
00
Цитата: P-s2007
Телеметрия будет в след. раз? Хочу своё время замерить ради интересу:)

давай задними меряться! )
а то все вот тока вперед гоняют....давайте на время на задней передаче ))

Цитировать — Сообщение №497
06 мая 2009 года
00
я Вам должен чего то докладывать?

доклады мне не нужны,просто нужно быть в теме.

Цитировать — Сообщение №498
06 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

уже пробовали же )))

Цитировать — Сообщение №499
06 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

мда дрифт на джипах уже кто то тоже предлагал!

Цитировать — Сообщение №500
06 мая 2009 года
00
Цитата: YukkineN
Рекордное время ставят движком в 300 кобыл

да ну, это смотря на какой машине, ну вот у меня почти 300 сил, а толку, если машина в сухой массе больше 2 тонн весит? Правильно, она для гонок и не предназначена.

Цитировать — Сообщение №501
06 мая 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
да ну, это смотря на какой машине, ну вот у меня почти 300 сил, а толку, если машина в сухой массе больше 2 тонн весит? Правильно, она для гонок и не предназначена.

кондиционер выключи - тады попрет :)

Цитировать — Сообщение №502
06 мая 2009 года
00
у меня климат, кондея нет, пержу постоянно

Цитировать — Сообщение №503
06 мая 2009 года
00
у меня климат, кондея нет, пержу постоянно

ну тады ты - лузер. тебе нечего выключить...

Цитировать — Сообщение №504
06 мая 2009 года
00
ну тады ты - лузер. тебе нечего выключить...

как это? а громкоговоритель у жены?

Цитировать — Сообщение №505
06 мая 2009 года
00
как это? а громкоговоритель у жены?

лучше его развернуть диффузором назад. + к реактивной тяге.

Цитировать — Сообщение №506
06 мая 2009 года
00
можете смело закрывать ветку....
народ любит больше мозгами блестать... а не дело делать.:dn:

Цитировать — Сообщение №507
06 мая 2009 года
00
Цитата: Stim53
можете смело закрывать ветку....

что вы такие нервные то?
или вы- избранные, и дело ваше - свято?
я вроде никого не оскорблял, тогда меня тут уже неоднократно гавном облили. если вы устраиваете свои тусовки только для себя - нечего тогда писать темы на весь интернет. если это у вас для всех - то нечего обижаться, даже о Путине (с) анекдоты сочиняют - что то он ни на кого в суд не подал.
а дело... если вы так боитесь иронизирования над вашим делом - значит, вы в нем не уверены.

в общем, вы - гении и гонщики, остальные - "б^$ть, умники, которые посчитают своим долгом блестнуть отсутвствием своих мозгов". создавайте свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и там все обсуждайте. или в аське своей.

dixi.

Цитировать — Сообщение №508
06 мая 2009 года
00
что вы такие нервные то?
или вы- избранные, и дело ваше - свято?
я вроде никого не оскорблял, тогда меня тут уже неоднократно гавном облили. если вы устраиваете свои тусовки только для себя - нечего тогда писать темы на весь интернет.

меня в последнее время тож постоянно поливают этой гадостью....да я забил...че обижаться то....решил пересмотреть политику восприятия постов ) будем жить на форуме проще ;)

Цитировать — Сообщение №509
06 мая 2009 года
00
создавайте свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и там все обсуждайте.

Вобще то я хотел открыть свой форум с блэкджеком и шлюхам. :)

Цитировать — Сообщение №510
06 мая 2009 года
00

А какое дело нам надо делать?:confused: ИМХО это проблема организаторов. Наше дело простое. Приехал,клавишу в пол и полетел:)

Цитировать — Сообщение №511
06 мая 2009 года
00
вот кто бы еще нам помог весь мусор убрать сегодня в 20.00.....ну это так.. намек..

Цитировать — Сообщение №512
06 мая 2009 года
00
когда погоняшки то следующие???))) ещё и время замеряли))) видимо я вообще поздно приехал...

Цитировать — Сообщение №513
06 мая 2009 года
00
опять детский сад развели!

Цитировать — Сообщение №514
06 мая 2009 года
00
Цитата: F@n@t
опять детский сад развели!

Сорь, не сдержался в этот раз :)

По телеметрии - пока хз, есть просто желание на ралли-спринт в Питер сгонять, плюс юбилей у друга. Поэтому пока под вопросом. Но кто знает... Может и припрем, в симплексном режиме мона попробовать и развернуть...

Цитировать — Сообщение №515
07 мая 2009 года
00
Цитата: i1one
когда погоняшки то следующие???)))

10го

Цитировать — Сообщение №516
07 мая 2009 года
00
вот кто бы еще нам помог весь мусор убрать сегодня в 20.00.....ну это так.. намек..

:) сами насорили-сами убирайте!!!:gigi::gigi::gigi:

Цитировать — Сообщение №517
08 мая 2009 года
00
Цитата: еvген
:) сами насорили-сами убирайте!!!:gigi::gigi::gigi:

без комментариев.

Цитировать — Сообщение №518
18 августа 2009 года
00
как то так

[ATTACH]34225[/ATTACH]

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=206746&pid=1065462951&st=0

Цитировать — Сообщение №519
18 августа 2009 года
00
нарядно

Цитировать — Сообщение №520
18 августа 2009 года
00
Видел эту фотку ещё на той неделе. Что сказать? Догонялся гонсщег. Папаша теперь прибъёт. Не успели продать. На авто.ру давненько объява болтается. Всё ещё не бита, не крашена.:) Про масло не понял нифига. Как оно могло пролиться-то?
п.с. Сейчас посмотрел сайт, уже не продаётся.:)

Цитировать — Сообщение №521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.