Юмор это вот сюда. Ну а если шутишь - смайлЕг хотя бы поставил бы...
Слышал звон, но не знаю где он... Я чО ТЕБЕ ЛИЧНО говорил? Тому, кому я отвечал, достаточно именно такой трактовки.
P.S. предлагаю модеру убить последние 4 поста дабы не сеить флуд...
у нас был пассат, ниче само не отключалось.....:)
Отлично сказано! :up:
Наверное, тапку не сильно давили:)
Может, у него СС?
ешь персен.
а для чего этот форум, и эта ветка? расскажите мне, а то мне совсем невдомек - я тут только трынжу.
а по поводу делать - если мне не надо из моего сарая выжимать 0.5 сек - то я убог, по вашему?
Убог ты не потому, что не выжимаешь из сарая 0.5 сек, а потому, что НЕ ДЕЛАЯ ЭТОГО позволяешь себе отвешивать всякие комменты не в тему.
P.S. для ся тему закрыл. дальшейние комменты skiped...
ой млин, смотрите ка, пачка форумчан не приедет на гонки, все пропало... :wc:
дак если вам всё это не интересно дак на кой лезть в эту ветку?
Может и не все пропало...но иногда бывает интересно приехать посмотреть на действо...и на машинки..)))))
так о чем и речь. Кто хочет, тот сядет и приедет, все остальные ф топку...
Телеметрия будет в след. раз? Хочу своё время замерить ради интересу:)
я Вам должен чего то докладывать?
давай задними меряться! )
а то все вот тока вперед гоняют....давайте на время на задней передаче ))
доклады мне не нужны,просто нужно быть в теме.
уже пробовали же )))
мда дрифт на джипах уже кто то тоже предлагал!
да ну, это смотря на какой машине, ну вот у меня почти 300 сил, а толку, если машина в сухой массе больше 2 тонн весит? Правильно, она для гонок и не предназначена.
кондиционер выключи - тады попрет :)
ну тады ты - лузер. тебе нечего выключить...
как это? а громкоговоритель у жены?
лучше его развернуть диффузором назад. + к реактивной тяге.
что вы такие нервные то?
или вы- избранные, и дело ваше - свято?
я вроде никого не оскорблял, тогда меня тут уже неоднократно гавном облили. если вы устраиваете свои тусовки только для себя - нечего тогда писать темы на весь интернет. если это у вас для всех - то нечего обижаться, даже о Путине (с) анекдоты сочиняют - что то он ни на кого в суд не подал.
а дело... если вы так боитесь иронизирования над вашим делом - значит, вы в нем не уверены.
в общем, вы - гении и гонщики, остальные - "б^$ть, умники, которые посчитают своим долгом блестнуть отсутвствием своих мозгов". создавайте свой форум, с блэкджеком и шлюхами, и там все обсуждайте. или в аське своей.
dixi.
меня в последнее время тож постоянно поливают этой гадостью....да я забил...че обижаться то....решил пересмотреть политику восприятия постов ) будем жить на форуме проще ;)
Вобще то я хотел открыть свой форум с блэкджеком и шлюхам. :)
А какое дело нам надо делать?:confused: ИМХО это проблема организаторов. Наше дело простое. Приехал,клавишу в пол и полетел:)
Сорь, не сдержался в этот раз :)
По телеметрии - пока хз, есть просто желание на ралли-спринт в Питер сгонять, плюс юбилей у друга. Поэтому пока под вопросом. Но кто знает... Может и припрем, в симплексном режиме мона попробовать и развернуть...
:) сами насорили-сами убирайте!!!:gigi::gigi::gigi:
без комментариев.