Приколы нащего городка

06 мая 2009 года
00
http://smotri.com/video/view/?id=v9574845042

Цитата:
Описание: Нарисовали новую разметку, со знаками не стыкуется, все едут как попало, обстановочка аварийная. На видео - 30 минут из жизни этого перекрестка (вырезаны моменты когда никто не совершает на нем маневры, ускорено в 6,5 раз). Великий Новгород, ул. Федоровский Ручей.

06 мая 2009 года
00
Это пиз.ец

Цитировать — Сообщение №2
06 мая 2009 года
00
зачотна четырнацатая остановилась посерёдке, водило вышло с сумкой и пёхом в сторону москвы. обратно вернулось без сумки.

Цитировать — Сообщение №3
06 мая 2009 года
00
Весело :) Респект разметчикам.

Цитировать — Сообщение №4
06 мая 2009 года
00
Цитата: whef
зачотна четырнацатая остановилась посерёдке, водило вышло с сумкой и пёхом в сторону москвы. обратно вернулось без сумки.

Амириканский шпиён - закопал...

Цитировать — Сообщение №5
06 мая 2009 года
00
не ту, не ту, не ту страну назвали Гондурасом!!!
Господи, когда же все идиоты сдохнут?

Цитировать — Сообщение №6
06 мая 2009 года
00
Вы обратите какое мастерство водителей!! Суперрр!!! Ни одной аварии даже не случилось :)

Цитировать — Сообщение №7
06 мая 2009 года
00
Задумка интересная. Надо камеру у себя во дворе поставить))

Цитировать — Сообщение №8
06 мая 2009 года
00
Хорошо, что у этих долбо*бов есть только белая краска.

Цитировать — Сообщение №9
06 мая 2009 года
00
Цитата: Волчара
Хорошо, что у этих долбо*бов есть только белая краска.

Им надо теперь ластик школьный и зубную щетку раздать, чтобы все это художество стирали, а потом дать замазку канцелярскую и заставить ей все рисовать правильно

Цитировать — Сообщение №10
06 мая 2009 года
00
Я про то, что у них нет пластика, как в Москве и Питере. Этот белый налет что они нанесли через месяц сотрется.

Цитировать — Сообщение №11
06 мая 2009 года
00
Цитата: Волчара
Я про то, что у них нет пластика, как в Москве и Питере. Этот белый налет что они нанесли через месяц сотрется.

C "конкурирующего форума"

Цитата:
Как всегда после нанесения разметки свежей
первые 2 недели: у всех "Аааа паника, какже теперь ездить", гиб2д активно стрижот бабло на лицах не способных красиво сформулировать свою правоту в рамках ПДД.
следующие 2 месяца: паника прошла, отмазки изучены, народ спокойно наглеет, разметка на углах начинает стираться. гиб2д время от времени всё ещё вылавливает народ не знающий отмазок.
следующие 2 года: всем по**й, разметка стёрлась и размылась, докапываться недочего - все ездят как раньше, гиб2д активно юзает радары...
А потом джамшутам опять выдают кисточки и краску...
Россия куле...

Цитировать — Сообщение №12
06 мая 2009 года
00
ну тут еще надо посмотреть на знаки на въезде со стороны Москвы......

да так вроде все нормально нарисовали, за исключением разделительной сплошной линии....на правую полосу сложно заехать не наехав на полосу....из правой полосы только направо.....левая встречная...что тут непонятного?

а ролик только показывает сколько новгородцев не знают правила!

однозначно, что от Садко выезжать налево и проезжать перекресток прямо нельзя...

Цитировать — Сообщение №13
06 мая 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

да так вроде все нормально нарисовали, за исключением разделительной сплошной линии....на правую полосу сложно заехать не наехав на полосу....из правой полосы только направо.....левая встречная...что тут непонятного?

однозначно, что от Садко выезжать налево и проезжать перекресток прямо нельзя...

это еще почему?
хинт: с главной дороги нифига не видно этот шедевр разметкотворчества. знаков нет никаких.

Цитировать — Сообщение №14
06 мая 2009 года
00

какэто?

Цитировать — Сообщение №15
06 мая 2009 года
00
в смысле как это?

знак справа говорит о том, что ехать можно только направо при этом нужно уступить дорогу....

левая полоса - встречная...почему? элементарно потому, что нет знака что движение односторонее и разделение сплошной линией...

Цитировать — Сообщение №16
06 мая 2009 года
00
в смысле как это?

знак справа говорит о том, что ехать можно только направо при этом нужно уступить дорогу....

там еще маааленький значочек есть.

Цитата:

левая полоса - встречная...почему? элементарно потому, что нет знака что движение односторонее и разделение сплошной линией...

см. мой хинт. с главной дороги НЕ ВИДНО всех этих полосочек. и знаков на главной нет никаких.посему нормальный человек при планировании маневра делит проезжую часть пополам.
ну в каком мозгу может зародиться мысль, что "там, впереди, такой хитросделанный островок непойми чего"

Цитировать — Сообщение №17
06 мая 2009 года
00
А мне люди понравились в конце, которые бегали и руками махали усиленно :)

Цитировать — Сообщение №18
06 мая 2009 года
00
Нащ городок жжотЪ

Цитировать — Сообщение №19
06 мая 2009 года
00
Цитата: Jill
А мне люди понравились в конце, которые бегали и руками махали усиленно :)

Это были руководители. Они руками водили по сторонам. :) Не забывайте, что скорость увеличена в несколько раз.

Цитировать — Сообщение №20
06 мая 2009 года
00

грузовикам

Цитировать — Сообщение №21
06 мая 2009 года
00
А нужен ли там этот островок? лучше бы сделали все пошире и по-грамотней...)

Цитировать — Сообщение №22
06 мая 2009 года
00
А почему налево-то нельзя выезжать? А если надо? Ехать вдоль вала и направо? Бред.

Цитировать — Сообщение №23
06 мая 2009 года
00
Цитата: YukkineN
грузовикам

ну да, не заметил....пасиба

и тем не менее, левая - встречная...правая прямо и направо выходит....

все что там видно или нет - это уже никого не волнует....разметка есть, она четкая и оправдаться будет уже невозможно....

Цитировать — Сообщение №24
06 мая 2009 года
00
Цитата: Sergey Popov
А почему налево-то нельзя выезжать? А если надо? Ехать вдоль вала и направо? Бред.

прямо еще можно, я знак про грузовиков не заметил, сорри..
бред не бред а судя по знакам - проезжаешь перекресток прямо, там разворачиваешься и пошел оттуда уже направо...

Цитировать — Сообщение №25
06 мая 2009 года
00
Шикарное видео.

Цитировать — Сообщение №26
06 мая 2009 года
00
Цитата: tru
Шикарное видео.

да, видео хорошее! спасибо, Юре! тока над собой смеемся...

Цитировать — Сообщение №27
06 мая 2009 года
00
А чо. Намана так. Сегодня на работу ехал - внимания не обратил. Обратно поеду - повнимательнее позырю.

Цитировать — Сообщение №28
06 мая 2009 года
00
прямо еще можно, я знак про грузовиков не заметил, сорри..
бред не бред а судя по знакам - проезжаешь перекресток прямо, там разворачиваешься и пошел оттуда уже направо...

НУ ПОЧЕМУ????
по каким знакам то??
почему я не могу на ТС массой менее 3.5 тонн повернуть налево то?

Цитировать — Сообщение №29
06 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Это были руководители. Они руками водили по сторонам. :) Не забывайте, что скорость увеличена в несколько раз.

вот именно поэтому так забавно и выглядело! :)

Цитировать — Сообщение №30
06 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
НУ ПОЧЕМУ????
по каким знакам то??
почему я не могу на ТС массой менее 3.5 тонн повернуть налево то?

сорри...унаследовал от знака уступи дорогу и едь направо....грузовик ниже не увидел, то исправил а эта мысля осталась....

можно налево...только вот косяка со стороны дорожников все равно нет.

80 процентов под лишение прав попадают при таком раскладе за выезд на встречную полосу....

Цитировать — Сообщение №31
06 мая 2009 года
00
сорри...унаследовал от знака уступи дорогу и едь направо....грузовик ниже не увидел, то исправил а эта мысля осталась....

можно налево...только вот косяка со стороны дорожников все равно нет.

80 процентов под лишение прав попадают при таком раскладе за выезд на встречную полосу....

хыыы... а если б они нарисовали перпендикулярно выезду вдоль вала сплошную? или полукругом? или в стиле Пикассо что нить? тоже нет косяка? :)
тогда два вопроса - что это за область слева по выезду, нахрена ее так очертили, и как я должен поворачивать с Фед. Ручья направо к "Садко"?

Цитировать — Сообщение №32
06 мая 2009 года
00
Цитата: RVS
хыыы... а если б они нарисовали перпендикулярно выезду вдоль вала сплошную? или полукругом? или в стиле Пикассо что нить? тоже нет косяка? :)
тогда два вопроса - что это за область слева по выезду, нахрена ее так очертили, и как я должен поворачивать с Фед. Ручья направо к "Садко"?

к садко есть поворот на перекрестке ранее....
но и тут еще надо съездить поглядеть, не видно всей картины...сейчас звонил знакомому в ДПС....он сказал что там еще не все нарисовали....поворота налево не будет.....стрелки еще будут рисовать...на счет знаков не спросил будут че вешать или нет....скоро увидим...

Цитировать — Сообщение №33
06 мая 2009 года
00
На сколько я помню - между Федоровским ручьем и зданием гостиницы проезжая часть с односторонним движением в сторону Москвы. Если еще и поворот налево запретят, то я с удовольствием посмотрю, как гости нашего славного городка будут нарезать круголя по неизвестной местности)))

Если я не прав-поправьте.

Цитировать — Сообщение №34
06 мая 2009 года
00
Цитата: yozhik
На сколько я помню - между Федоровским ручьем и зданием гостиницы проезжая часть с односторонним движением в сторону Москвы. Если еще и поворот налево запретят, то я с удовольствием посмотрю, как гости нашего славного городка будут нарезать круголя по неизвестной местности)))

Если я не прав-поправьте.

ну так на перекрестке ф. ручья со славной от моста направо и потом сразу налево к гостинице.....вроде так

Цитировать — Сообщение №35
06 мая 2009 года
00
а если бы все так на самом деле гоняли? ... :)

Цитировать — Сообщение №36
06 мая 2009 года
00
Цитата: Jazz
а если бы все так на самом деле гоняли? ... :)

Я таких гонщиков каждый день вижу:)

Цитировать — Сообщение №37
06 мая 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Я таких гонщиков каждый день вижу:)

вот вот..в последнее время ощущение что таких гонщиков больше чем нормальных водителей )

Цитировать — Сообщение №38
06 мая 2009 года
00
:lol::lol::lol: умора! но будте любой из нас на ентой разметке можно было бы смеяться и над нами!

Цитировать — Сообщение №39
06 мая 2009 года
00
самое интересное что в городе большая часть так катается!

Цитировать — Сообщение №40
06 мая 2009 года
00
Смех смехом, а я тут подумал как бы я поехал по такой дороге:
1. С федоровского ручья к "Садко". Правильно: с ручником входишь в поворот, иначе - наезд на сплошную. Реально - повернуль бы СРАЗУ по окончании газона.
2. От Садко
2.а. В сторону Москвы. Правильно: с ручником войти в полосу вдоль вала (иначе никак, сплошная слишком далеко прочерчена), и дальше спокойно на Москву. Реально: по прямой :)
2.б. В сторону моста. Правильно: с ручником войти в полосу вдоль вала (иначе никак, сплошная слишком далеко прочерчена), и дальше крутым виражом налево. Реально: преимущественно держась правой половины ВСЕГО острова, то есть как большинство - по встречке :)
А если учесть, что когда едешь по дороге надеешься на РАЗУМНУЮ разметку - то ваще хз как бы поехал. Причем каждый раз бы по-разному проезжал :)
Хорошо не езжу в тот район :)

В продолжении темы. А кто как разворачивается при выезде с Полевого на Нехинскую, если нада в другую сторону? ;) Я пытаюсь на перекрестке за железкой, но почему то по гудкам со всех сторон чувствую себя виноватым :) Зимой было проще, но летом резину жалко :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.