Амириканский шпиён - закопал...
Им надо теперь ластик школьный и зубную щетку раздать, чтобы все это художество стирали, а потом дать замазку канцелярскую и заставить ей все рисовать правильно
C "конкурирующего форума"
это еще почему?
хинт: с главной дороги нифига не видно этот шедевр разметкотворчества. знаков нет никаких.
какэто?
там еще маааленький значочек есть.
см. мой хинт. с главной дороги НЕ ВИДНО всех этих полосочек. и знаков на главной нет никаких.посему нормальный человек при планировании маневра делит проезжую часть пополам.
ну в каком мозгу может зародиться мысль, что "там, впереди, такой хитросделанный островок непойми чего"
Это были руководители. Они руками водили по сторонам. :) Не забывайте, что скорость увеличена в несколько раз.
грузовикам
ну да, не заметил....пасиба
и тем не менее, левая - встречная...правая прямо и направо выходит....
все что там видно или нет - это уже никого не волнует....разметка есть, она четкая и оправдаться будет уже невозможно....
прямо еще можно, я знак про грузовиков не заметил, сорри..
бред не бред а судя по знакам - проезжаешь перекресток прямо, там разворачиваешься и пошел оттуда уже направо...
да, видео хорошее! спасибо, Юре! тока над собой смеемся...
НУ ПОЧЕМУ????
по каким знакам то??
почему я не могу на ТС массой менее 3.5 тонн повернуть налево то?
вот именно поэтому так забавно и выглядело! :)
сорри...унаследовал от знака уступи дорогу и едь направо....грузовик ниже не увидел, то исправил а эта мысля осталась....
можно налево...только вот косяка со стороны дорожников все равно нет.
80 процентов под лишение прав попадают при таком раскладе за выезд на встречную полосу....
хыыы... а если б они нарисовали перпендикулярно выезду вдоль вала сплошную? или полукругом? или в стиле Пикассо что нить? тоже нет косяка? :)
тогда два вопроса - что это за область слева по выезду, нахрена ее так очертили, и как я должен поворачивать с Фед. Ручья направо к "Садко"?
к садко есть поворот на перекрестке ранее....
но и тут еще надо съездить поглядеть, не видно всей картины...сейчас звонил знакомому в ДПС....он сказал что там еще не все нарисовали....поворота налево не будет.....стрелки еще будут рисовать...на счет знаков не спросил будут че вешать или нет....скоро увидим...
ну так на перекрестке ф. ручья со славной от моста направо и потом сразу налево к гостинице.....вроде так
Я таких гонщиков каждый день вижу:)
вот вот..в последнее время ощущение что таких гонщиков больше чем нормальных водителей )