Сейчас прайс составляется:), как только появится сразу выложу, салон только-только открылся:)
Ира, золото - брилианты, по спекулятивно-низкой цене, налетай, торопись, покупляй живопись:)
А под хохлому?
ну эт перебор уже...:) штикляшки не люблю на ногтях
а вот красивый и не броский рисунок - с удовольствием
Спасиб, Иришка, можа и приду
а 33 дом ета где? с чем рядом?
Кто делал? Наталья или Валентина?
конечно, отмечается количество использованных минут и все, может хоть при администраторе абонемент передавать:)
А вы, простите, сотрудник конкурирующего салона?
Очень странно, что человек, который только-только зарегился на сайте сразу начал обвинять в неправильной рекламе.
Салон хороший. Ничего особенного. А что особенное вам нужно? Цены доступные, персонал доброжелательный, услуги разнообразные.
Здесь высказываются те, кому там нравится. Если вам нравится другое место, пожалуйста, напишите какое. Тут пообсуждают все.
Я не заметил, что тут обсуждают всё, тут только нахваливают Карамель, даже тема называется "Студия красоты "Карамель". Просто я думал, что форумы предназначены для обсуждения чего-либо, а когда сидят сами работники и нахваливают свой салон, это уже не форум, а просто реклама, и я не имею ввиду именно Карамель, я почитал много тем на этом форуме где полно рекламы. И сотрудником конкурирующего салона я не являюсь, а если бы и являлся, то не занимался бы антирекламой Карамели, сейчас таких салонов в городе развелось очень много и наезд на одну Карамель не прибавил бы мне клиентов, да и читают эти форумы очень мало народа, так что смысла нет. Просто я против такой рекламы на форумах! А вас я понимаю, Карамель открылась не так давно, надо раскручиваться! Я вам мешать не буду.
А что тут странного, Сова? По-твоему все мужики должны быть страшными и больными??? А ты тоже в Карамеле работаешь или нет? Я думаю что работники салона могут обсуждать свой салон и на работе а не тут.
Это где я такое сказала??? Дай-ка ссылочку на пост
Учим матчасть: правильно говорить в КарамелИ (есть карамель, нет карамели, вижу карамель, рад карамели, доволен карамелью, думаю о карамели - падежи все-таки)
Пока было холодно ходила туда в солярий - кости погреть, потому что охлаждения там нет толкового, нереально душно и жарко. Когда холодно было - мне нравилось, теперь - предпочту на солнце.
Бровки там делала: смотря к кому попадешь и что нравится.
Я на 42 минуты солярия его потратила :)
Попробуйте гидромассаж:)
Стики многим не нравятся из-за неприятного процесса их снятия:) можно под себя дома вырезать из хороших бумажных полотенец необходимого размера и просто кинуть несколько в сумку, пусть под рукой всегда будут:)
снятие ерунда, когда они наклеены, не так жгет, мне лично, не знаю как другим, может в этом что-то есть, фольга ведь? я два кружочка клею..)))))))) мною управляет ЛЕНЬ