Прокатите на калине

27 апреля 2009 года
00
С целью объективного осознания качества автомобиля прокачусь пассажиром на Вашей ладе калине, а также послушаю отзыв владельца. Компенсация в виде оплаты горючего.
Интересуют автомобили с пробегом более 50.000 км и одним водителем за свою историю

покупать не собираюсь (по крайней мере пока), интересуют только субъективные ощущения от поездки
27 апреля 2009 года
00
дак это)) вызываешь такси калину )) платишь 300 рублей )) и берешь его на 1 час... и 15 км поездики...

Цитировать — Сообщение №2
27 апреля 2009 года
00
Цитата: Bobr
дак это)) вызываешь такси калину )) платишь 300 рублей )) и берешь его на 1 час... и 15 км поездики...

Ага, звонишь в таксокомпанию вызывать машину. Называешь марку, цвет, пробег. А они тебе: возраст и семейное положение водителя имеет значение?:) Сам тут недавно первый раз прокатился на такси на Приоре. Нифига не оценил. Пьяный был сильно.:)

Цитировать — Сообщение №3
27 апреля 2009 года
00
Ну до такого варианта я уже додумался, но это несколько не то. Интересен именно описанный вариант

Цитировать — Сообщение №4
27 апреля 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
Ну до такого варианта я уже додумался, но это несколько не то. Интересен именно описанный вариант

дак в такси она подушатаная будет))) Вот недавно катались... на хетче.. полка гремит кабздец... стойка задняя долбит... но едит нормально... )))

Цитировать — Сообщение №5
27 апреля 2009 года
00
На соседнем форуме есть пользователь Леон002. Его телефон: 89116032266
У него именно твой вариант (по покупке и пробегу). Он продал 2109 и "случайно" взял калину, так подвернулось.
Человек адекватный, думаю, не откажет.

Цитировать — Сообщение №6
27 апреля 2009 года
00
Блин, я бы тоже покатался за оплату горючего, взял бы пивка, рыбки и пааааехали :) Хрен с ним, пусть даже на калине :) Воффка, поехали с Леон002 катацца ? :D

Цитировать — Сообщение №7
27 апреля 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
На соседнем форуме есть пользователь Леон002. Его телефон: 89116032266
У него именно твой вариант (по покупке и пробегу). Он продал 2109 и "случайно" взял калину, так подвернулось.
Человек адекватный, думаю, не откажет.

+1 Но о продаже зубилы он страдает!

Цитировать — Сообщение №8
28 апреля 2009 года
00
Пару лет назад ездили на калине не тест-драйве на Северной. Может еще осталось?

Цитировать — Сообщение №9
28 апреля 2009 года
00
Цитата: V1ad
Пару лет назад ездили на калине не тест-драйве на Северной. Может еще осталось?

Думаю что уже не осталось - период полураспада Калины меньше двух лет, это точно... :)

По факту - дядька у меня на такой ездит. Нормальный жоповоз без претензий на комфортный автомобиль. Гремит но едет, в принципе сильно не ломается. Основные проблемы были с подвеской ибо то там загремит, то тут застучит, то здесь забухает. Ну и торпедо с дверями и салоном скрипят как хрен знает что - погремушка... но это беда всех ВАЗов - сколько я в 10-ке двери ни делал, все равно рано или поздно начинали скрипеть и греметь. Шумоизоляции как таковой нет - ветер в машине на скорости завывает и двигатель хорошо слышно. Ну и моё личное так сказать мнение - в машине очень тесно, сидишь как в коробочке - торпедо прям перед тобой, ноги толком не согнешь, стекло лобовое прям перед тобой, дворником как по лицу водит, боковое стекло прям около плеча, водитель сидит почти плечо в плечо, рычаг КПП временами стучит об колено... в общем мне было реально тесно, хотя возможно что я уже привык к пространству Лансера.
ПС. Дядьке нравится, он не жалеет что купил.

Цитировать — Сообщение №10
28 апреля 2009 года
00
Const, если убрать про шумку, можно подумать что ты про лансер рассказываешь :) Хотя про шумку - тоже не надо убирать :)

Цитировать — Сообщение №11
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Rush
Const, если убрать про шумку, можно подумать что ты про лансер рассказываешь :) Хотя про шумку - тоже не надо убирать :)

Да ты што? А мужики то не знают. Считай что подъипал, но плюса не получишь.
Калиновод чтоли? Обиделсо?

Цитировать — Сообщение №12
28 апреля 2009 года
00
Цитата: Const
Да ты што? А мужики то не знают. Считай что подъипал, но плюса не получишь.
Калиновод чтоли? Обиделсо?

Мужики то как раз знают :) И не калиновод, и на чушь не обижаюсь :) Почему чушь - аргументирую: смотря с чем сравнивать. И как сравнивать. Глупо сравнивать 10-летнего глазастого и нового лансера, но ещё глупее новый мерс и новый лансер, я ясно выразился ? :D

П.С.: ты сам то не обижайся, десятка (лансер X) очень даже симпатичная машина, мне нравится. А кого то бесит. Се ля ви !

Цитировать — Сообщение №13
28 апреля 2009 года
00
Глупо сравнивать 10-летнего глазастого и нового лансера, но ещё глупее новый мерс и новый лансер, я ясно выразился ? :D

Предлагаю сравнивать новые Калину и Логан.
Кстати, именно поэтому мы ездили на тест-драйв Калины: человеку захотелось еще раз рискнуть. Отговаривать бесполезно: проехал на первом, потом на втором и сделал свой выбор.

Цитировать — Сообщение №14
28 апреля 2009 года
00
Цитата: V1ad
Предлагаю сравнивать новые Калину и Логан.
Кстати, именно поэтому мы ездили на тест-драйв Калины: человеку захотелось еще раз рискнуть. Отговаривать бесполезно: проехал на первом, потом на втором и сделал свой выбор.

+1, я за Логан. Но заявлять, что там п.датая шумка не могу, хотя ИМХО может и получше лансеровской :)

Цитировать — Сообщение №15
28 апреля 2009 года
00
Я вот знакомым талдычил про теже логана и калину.
Один не послушал, со вторым мы на тест-драйв съездили сначала логана, потом калины.
Как только он завел калину он сказал все, берем логан, даже не прокатились. Так я и не узнал умеет ли она вообще ездить.

Цитировать — Сообщение №16
28 апреля 2009 года
00
[FONT=Arial CYR][SIZE=2][/SIZE][/FONT]Калина 275 735 в топовой комплектации (подушка, кондей, абс, эур и т.д.)

Логан в начальной 282300 так что сравнение всё равно глупое...

Каждый берёт машину по имеющимся деньгам, если их конечно не слишко докуя.

Цитировать — Сообщение №17
28 апреля 2009 года
00
ну вообще в топовой калину дешевле 317557 руб. я не видел.. хотя даже не в этом дело, а в грустном опыте эксплуатации.
я бы сам себе взял калину, мне она нравится даже местами, но то, что с ней случается через 3 года меня совсем не радует. вот и собираю отзывы, так, для хобби, чтобы себя же отговорить от покупки )
ну и спор о том какие тапки лучше я тоже не собирался затеять, сабж был в ином

Цитировать — Сообщение №18
28 апреля 2009 года
00
так ты скажи - прокатили тебя или нет ?

Цитировать — Сообщение №19
28 апреля 2009 года
00
так ты скажи - прокатили тебя или нет ?

конечно, даже понравилось, еще бы прокатился

Цитировать — Сообщение №20
28 апреля 2009 года
00
Тогда ждём отчёт, так сказать от независимого эксперта :) Ну и желательно для сравнения с тем, что ещё присматриваешь тоже бы атчот :)

Цитировать — Сообщение №21
28 апреля 2009 года
00
Тогда ждём отчёт, так сказать от независимого эксперта :) Ну и желательно для сравнения с тем, что ещё присматриваешь тоже бы атчот :)

мне кажется на эту тему слишком много написано, если уж кому очень интересно свои заметки могу скинуть. претендовать на роль независимого эксперта не имею права.
признаюсь, основной мой выбор пока стоит между перспективой покупки нового логана и новой калины. хочется следующую машину приобрести на приличное количество лет, поэтому основным критериям для меня является субъективная оценка этих кандидатов в возрасте )

Цитировать — Сообщение №22
28 апреля 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
Я вот знакомым талдычил про теже логана и калину.

Если что, могу прокатить на Логане с аналогичным (47000) пробегом.

Цитировать — Сообщение №23
28 апреля 2009 года
00
kotbazilio: Просим!!

Цитировать — Сообщение №24
28 апреля 2009 года
00
Цитата: al
Если что, могу прокатить на Логане с аналогичным (47000) пробегом.

а что, тоже мысль, давай прокатимся. стукнись в аську или скайп плиз, обговорим

Цитировать — Сообщение №25
28 апреля 2009 года
00
нас с Рашем не забудьте взять

Цитировать — Сообщение №26
28 апреля 2009 года
00

секундантами? )

Цитировать — Сообщение №27
28 апреля 2009 года
00

Тоже к Колине присматриваешься?:)

Цитировать — Сообщение №28
28 апреля 2009 года
00
Да, да, Лёха возьми нас с Мобилом !!!

П.С.: может и не совсем в тему, но википедия говорит:
Цитата:
Лада — божество в славянской мифологии, покровительница брака

:D

Цитировать — Сообщение №29
28 апреля 2009 года
00

П.С.: может и не совсем в тему, но википедия говорит:
:D

"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"

Цитировать — Сообщение №30
28 апреля 2009 года
00

Не вопрос. Предположительно - завтра вечером.

Цитировать — Сообщение №31
28 апреля 2009 года
00
Цитата: al
Не вопрос. Предположительно - завтра вечером.

Ых, вот бы сёня !

Цитировать — Сообщение №32
28 апреля 2009 года
00
Ых, вот бы сёня !

огац

Цитировать — Сообщение №33
29 апреля 2009 года
00
базилио, зря не пришол

Цитировать — Сообщение №34
29 апреля 2009 года
00
базилио, зря не пришол

+1, тест-драйв был замечательным :D

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.