Прокатите на калине
Интересуют автомобили с пробегом более 50.000 км и одним водителем за свою историю
покупать не собираюсь (по крайней мере пока), интересуют только субъективные ощущения от поездки
Ага, звонишь в таксокомпанию вызывать машину. Называешь марку, цвет, пробег. А они тебе: возраст и семейное положение водителя имеет значение?:) Сам тут недавно первый раз прокатился на такси на Приоре. Нифига не оценил. Пьяный был сильно.:)
дак в такси она подушатаная будет))) Вот недавно катались... на хетче.. полка гремит кабздец... стойка задняя долбит... но едит нормально... )))
+1 Но о продаже зубилы он страдает!
Думаю что уже не осталось - период полураспада Калины меньше двух лет, это точно... :)
По факту - дядька у меня на такой ездит. Нормальный жоповоз без претензий на комфортный автомобиль. Гремит но едет, в принципе сильно не ломается. Основные проблемы были с подвеской ибо то там загремит, то тут застучит, то здесь забухает. Ну и торпедо с дверями и салоном скрипят как хрен знает что - погремушка... но это беда всех ВАЗов - сколько я в 10-ке двери ни делал, все равно рано или поздно начинали скрипеть и греметь. Шумоизоляции как таковой нет - ветер в машине на скорости завывает и двигатель хорошо слышно. Ну и моё личное так сказать мнение - в машине очень тесно, сидишь как в коробочке - торпедо прям перед тобой, ноги толком не согнешь, стекло лобовое прям перед тобой, дворником как по лицу водит, боковое стекло прям около плеча, водитель сидит почти плечо в плечо, рычаг КПП временами стучит об колено... в общем мне было реально тесно, хотя возможно что я уже привык к пространству Лансера.
ПС. Дядьке нравится, он не жалеет что купил.
Да ты што? А мужики то не знают. Считай что подъипал, но плюса не получишь.
Калиновод чтоли? Обиделсо?
Мужики то как раз знают :) И не калиновод, и на чушь не обижаюсь :) Почему чушь - аргументирую: смотря с чем сравнивать. И как сравнивать. Глупо сравнивать 10-летнего глазастого и нового лансера, но ещё глупее новый мерс и новый лансер, я ясно выразился ? :D
П.С.: ты сам то не обижайся, десятка (лансер X) очень даже симпатичная машина, мне нравится. А кого то бесит. Се ля ви !
Предлагаю сравнивать новые Калину и Логан.
Кстати, именно поэтому мы ездили на тест-драйв Калины: человеку захотелось еще раз рискнуть. Отговаривать бесполезно: проехал на первом, потом на втором и сделал свой выбор.
+1, я за Логан. Но заявлять, что там п.датая шумка не могу, хотя ИМХО может и получше лансеровской :)
конечно, даже понравилось, еще бы прокатился
мне кажется на эту тему слишком много написано, если уж кому очень интересно свои заметки могу скинуть. претендовать на роль независимого эксперта не имею права.
признаюсь, основной мой выбор пока стоит между перспективой покупки нового логана и новой калины. хочется следующую машину приобрести на приличное количество лет, поэтому основным критериям для меня является субъективная оценка этих кандидатов в возрасте )
Если что, могу прокатить на Логане с аналогичным (47000) пробегом.
а что, тоже мысль, давай прокатимся. стукнись в аську или скайп плиз, обговорим
Тоже к Колине присматриваешься?:)
:D
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет"
Не вопрос. Предположительно - завтра вечером.
+1, тест-драйв был замечательным :D