Автор оригинальной версии - friandise
мужчины никогда не говорят правду!!!!!
и отмазываться-то толком не умеют!!!!
Андрей, ты когда-нибудь видел, чтобы я что-то "сказала" матом?
я могу ответить за тебя, ты знаешь что, и тебе нечего на это возразить!!! я знаю!!!
а меня ты тоже понижал и кикал от скуки!
если тебе скучно ночью сидеть в чате,
найди себе другое занятие, советовать не буду!!!
потому как на вкус и цвет товарища, как известно, нет!!!
Ты - особый случай! Ты моя старая знакомая и мне симпатична как человек. Один раз кикнул, один раз понизил. Кстати, кикнул (да-да, единственное число;)) за то, что ты ночью, как мне показалось, висела и не уделяла мне, соответственно, внимания!;) Звание вернул сам без напоминаний. Ты потом ещё по незнанию стала просить у меня звание прапорщика!;)
Да, я оставляю для себя кое-какие слабости, которые, впрочем, есть у большинства людей. Попытки меня изобличить в очевидном кажуюся мне просто глупыми. Но ты ведь не глупая девочка?;)
Теперь блиц:
1. Каждый участник чата скажет, что он ни разу никого не кинул, скажем, из прихоти или цепляясь за правила (да, ханжество). То же самое в отношении званий (это, разумеется, для более узкого круга лиц)
2. Каждый участник чата скажет, что у него никогда не возникало (и не возникнет) чувства баловства и ему захочется как-нибудь его развить в чате.
3. Никто в чате не устраивает произвол, подобный тому, который хотят приписать мне.
P.S.
В виду выше изложенного виновным себя не признаю: люди, ведите себя скромнее и не поддавайтесь на провокации, ведь матом и угрозами вы только нагоняете на меня сон; глупец будет раздражён таким поведением - вы ничего не добъётесь
Да, я не безгрешен. У меня есть слабости, но замечу, что у меня их гораздо меньше, чем у многих лейтененатов чата. Я знаю одного человека, который не знает подобных слабостей - это NVIDIA. Я умею думать, а посему считаю, что это не ставится под сомнение.
[Редактировано Deicide число: 24-11-2003 время: 22:10]