Концерт....гы...кто заглянет тот монстр:)(
22 ноября в 18:00 в ЦКиД Антоново играют: "УтопиуМ", "АутSide", а также самая скандальная группа из Питера "ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ"......
я пойду
тут ктонить эта...ну эта?
зы: 70 р однако...но думаю ради танков...мм
канешна я понимаю что тут тусят высоко интеллектуальные субъхекты новгородского интеренета, но усеже
22 ноября в 18:00 в ЦКиД Антоново играют: "УтопиуМ", "АутSide", а также самая скандальная группа из Питера "ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ"......
я пойду
УтопиуМ это новгородская команда?
канешна я понимаю что тут тусят высоко интеллектуальные субъхекты новгородского интеренета, но усеже
я пойду
как усе это скучно млин
БЫР, комон летс Ась-Ась! ;)
На УтопиуМ и Последних Танков ... попрётся, даже если будет на улице полный ПЭ !!!
не шарок
Да всем пох*ю что ты там... иди на Фабрику по***чи... эта тема вообще не для тебя, тебе к Клёпе нада о "высших" материях базарить! (то есть о нём самом)
я пойду
23 ноября в 18:00 в ДК Попова под лозунгом "В бой идут одни старики" играют Универсам, ОбликоМорале, Шамбала и еще вроде кто то. цена 40 рублей.
Музыкальная жизнь в Новгороде переживает очередное возрождение? :)
БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...
не знаешь о чем говоришь...
много фуфла но...просто не знаешь...не нравится? мне тоже много не нравится...но:)
а пох
вот вот :) знаю..о чём говорю...ну если тебя чем -то задела , то извини .НО наверно , у каждого свой взгляд , так что остаюсь про своём мнении ......
ФУУУУУУУУУУУУУУ ОБЛИКО МОРАЕЛЕ ,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...
Позвольте, какая ж "Последние танки в Париже" новгородская команда?! :)
ну а так, если вам не нравится новгородская жизнь, то привезите сюда Любэ, Виа-гру и прочих РиккиМартинов и устройте тут жизнь не "фуфло".
Если только ты. Могу доказать.
Не помню, что бы я с тобой хоть когда-нибудь соглашался, но этот раз, видно, стал исключением.
и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...
Много у нас бездарностей музыкальных, но не всё так очевидно, как может показаться на первый взгляд;).
No comments
Первых ждет пиво (шутка):)
позвольте, а где конкретно написано, что ПТВП новгородцы?
за себя скажу, что из будущих играть слушал ПТВП и УтопиуМ и мне очень нравяцца особенно первые 50 прослушиваний :)))))
я не ВеликийИУжасный, однако очень хочецца ответить - "а оно (форум) того стоит?"
ФУУУУУУУУУУУУУУ ОБЛИКО МОРАЕЛЕ ,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...
ну а так, если вам не нравится новгородская жизнь, то привезите сюда Любэ, Виа-гру и прочих РиккиМартинов и устройте тут жизнь не "фуфло".
Извините , всё выше перчисленное я не считаю.."не фуфлом"
В воскресенье тоже пойду:) В Новгороде куча очень классных групп и просто иполнителей. Если кто не видел и не слышал (а по радио/телевизору их не крутят, и даже не на все концерты афиши расклеивают) - остаётся только посочувстовать.
P.S. 2Sergai: Дефлорируй, детка!!!!!:D:D:D:D:D
Ps: непьющие уродцы будут сок :D:D:D
P.S. А непьющие уродцы собираться ни с кем не собираются:D
P.S. А непьющие уродцы собираться ни с кем не собираются:D
:mad::mad::mad:
Столько драйва не было дааавно!
Если всё получится, то пойду и сегодня.
Наплевать на аппарат ... Какая, блин, разница, хороший звук будет, или нет ....
Предпочитая наличие, качеству, надо помнить, что именно стремление к совершенству определяет само существование. Но отсутствие качества, не так пагубно, как отсутствие его востребованности. Только добиваясь наилучшего, не довольствуясь малым, можно уберечь весь процесс от забвения …
Предпочитая наличие, качеству, надо помнить, что именно стремление к совершенству определяет само существование. Но отсутствие качества, не так пагубно, как отсутствие его востребованности. Только добиваясь наилучшего, не довольствуясь малым, можно уберечь весь процесс от забвения …
говоря проще - танкам пох где и на чем играть :)))
закиньте кто нить песни "Танков" на ftp.novgorod.ru плз.