Концерт....гы...кто заглянет тот монстр:)(

20 ноября 2003 года
00
канешна я понимаю что тут тусят высоко интеллектуальные субъхекты новгородского интеренета, но усеже

22 ноября в 18:00 в ЦКиД Антоново играют: "УтопиуМ", "АутSide", а также самая скандальная группа из Питера "ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ"......
я пойду
тут ктонить эта...ну эта?
зы: 70 р однако...но думаю ради танков...мм

20 ноября 2003 года
00
Конечна паду..........не получилось в Питер на "УтопиуМ", сюда пАлюбому получится;)

Цитировать — Сообщение №2
20 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
канешна я понимаю что тут тусят высоко интеллектуальные субъхекты новгородского интеренета, но усеже

22 ноября в 18:00 в ЦКиД Антоново играют: "УтопиуМ", "АутSide", а также самая скандальная группа из Питера "ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ"......
я пойду

УтопиуМ это новгородская команда?

Цитировать — Сообщение №3
20 ноября 2003 года
00
Да это наши =)
Чуваки.......

Цитировать — Сообщение №4
20 ноября 2003 года
00
Цитата:

я пойду

как усе это скучно млин

Цитировать — Сообщение №5
20 ноября 2003 года
00
ЖИРНОГО УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №6
20 ноября 2003 года
00
Там увидимся, негры!:)

Цитировать — Сообщение №7
20 ноября 2003 года
00
Цитата:

БЫР, комон летс Ась-Ась! ;)

Цитировать — Сообщение №8
20 ноября 2003 года
00

На УтопиуМ и Последних Танков ... попрётся, даже если будет на улице полный ПЭ !!!

Цитировать — Сообщение №9
21 ноября 2003 года
00
70 р.? Да ни за что! 20 р., может быть, дал бы.

Цитировать — Сообщение №10
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Deicide

не шарок

Цитировать — Сообщение №11
21 ноября 2003 года
00
Цитата:

Да всем пох*ю что ты там... иди на Фабрику по***чи... эта тема вообще не для тебя, тебе к Клёпе нада о "высших" материях базарить! (то есть о нём самом)

Цитировать — Сообщение №12
21 ноября 2003 года
00
СОГЛАСЕН НАСЧЕТ ДЕНЕГ :)) Я БЫ ЗА 70 РУБЛЕЙ САМ БЫ ВЫСТУПИЛ ХОТЬ ГДЕ :))))))))) Просто хоть кто туда приедет, хоть Танки, хоть Самолет сядет, АНТОНОВО И ЕСТЬ АНТОНОВО. Там ловить нечего. Вот если б вы все грамотнее чуток сделали, сходили бы в комитет культуры, договорились бы о площади :)))) другой разговор, и посмотреть можно бесплатно :))

Цитировать — Сообщение №13
21 ноября 2003 года
00
Цитата:

я пойду

23 ноября в 18:00 в ДК Попова под лозунгом "В бой идут одни старики" играют Универсам, ОбликоМорале, Шамбала и еще вроде кто то. цена 40 рублей.
Музыкальная жизнь в Новгороде переживает очередное возрождение? :)

Цитировать — Сообщение №14
21 ноября 2003 года
00
ФУУУУУУУУУУУУУУ ОБЛИКО МОРАЕЛЕ ,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...

Цитировать — Сообщение №15
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Inta-2
БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...

не знаешь о чем говоришь...
много фуфла но...просто не знаешь...не нравится? мне тоже много не нравится...но:)
а пох

Цитировать — Сообщение №16
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...

не знаешь о чем говоришь...
много фуфла но...просто не знаешь...не нравится? мне тоже много не нравится...но:)
а пох

вот вот :) знаю..о чём говорю...ну если тебя чем -то задела , то извини .НО наверно , у каждого свой взгляд , так что остаюсь про своём мнении ......

Цитировать — Сообщение №17
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
ФУУУУУУУУУУУУУУ ОБЛИКО МОРАЕЛЕ ,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ , и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...

Позвольте, какая ж "Последние танки в Париже" новгородская команда?! :)

ну а так, если вам не нравится новгородская жизнь, то привезите сюда Любэ, Виа-гру и прочих РиккиМартинов и устройте тут жизнь не "фуфло".

Цитировать — Сообщение №18
21 ноября 2003 года
00
Привезите башню Rowan :-)))

Цитировать — Сообщение №19
21 ноября 2003 года
00
Всем все ясно про Новгород. Досуг молодежи не организован, нет ни одного приличного места, где можно провести время. С музыкой тоже все ясно. Все кто что то делают рано или поздно начинают гнуть пальцы, потом рано или поздно они забивают. Не скажу мне нравится Утопиум, но мне просто нравится, что ребята что то делают. Насчет цен, загнуто. также загнуто как и цены на билеты в киноцентр. Я бы предпочел 70 ру***м быть не в компании пьяных молодых людей волосатой наружности, а к примеру лоджию в театре и постановку Питерского балета :) Никого обидеть не хотел если что. Споры тут не к чему. Знаю. Не знаю. Мне лично пох кто что знает. Не нравится, не ходи. Найдется не меньше людей которым нравится. Сам знаю, что если ты что то делаешь и даже если это не очень круто, все равно твои друзья туда придут. Вот и тут тоже самое это сбор не для левака и чатеров, а для тех кому надо, и кому нравится. Кончил.

Цитировать — Сообщение №20
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ГоуТуБед
Цитата:

не шарок

Если только ты. Могу доказать.

Цитировать — Сообщение №21
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
ФУУУУУУУУУУУУУУ ОБЛИКО МОРАЕЛЕ ,,,,,,БЕЕЕЕЕЕЕ ОТСТОЙ

Не помню, что бы я с тобой хоть когда-нибудь соглашался, но этот раз, видно, стал исключением.

Цитировать — Сообщение №22
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
и вообще наша новгородская музыкальная так называемая "жизнь " это фуфло ...

Много у нас бездарностей музыкальных, но не всё так очевидно, как может показаться на первый взгляд;).
No comments

Цитировать — Сообщение №23
21 ноября 2003 года
00
Быр, надо форум поднимать и не водку пить ЁмаЁ :), кароче народ лезьте на free.nov.ru (либо у каво новлайн 81.25.6.11) В разделе Тест пишите темы для обсуждения и всё такое...
Первых ждет пиво (шутка):)

Цитировать — Сообщение №24
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - le Forestier

позвольте, а где конкретно написано, что ПТВП новгородцы?

за себя скажу, что из будущих играть слушал ПТВП и УтопиуМ и мне очень нравяцца особенно первые 50 прослушиваний :)))))

Цитировать — Сообщение №25
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Maximych
Быр, надо форум поднимать и не водку пить ЁмаЁ

я не ВеликийИУжасный, однако очень хочецца ответить - "а оно (форум) того стоит?"

Цитировать — Сообщение №26
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - le Forestier
Цитата:

ну а так, если вам не нравится новгородская жизнь, то привезите сюда Любэ, Виа-гру и прочих РиккиМартинов и устройте тут жизнь не "фуфло".

Извините , всё выше перчисленное я не считаю.."не фуфлом"

Цитировать — Сообщение №27
21 ноября 2003 года
00
и вообще что вы ко мне прицепились , на вкус и цвет фломастеры разные!

Цитировать — Сообщение №28
21 ноября 2003 года
00
Е-Е-Е-Е-Е!!! ПОСЛЕДНИЕ ТАНКИ В ПАРИЖЕ СНОВА ТУТ!!! НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ ГРУППЫ ЛУЧШЕ (ТОЛЬКО РАВНЫЕ) - СКАЧАЛ ЧТО МОГ ИЗ ИНЕТА (И РАСПРОСТРАНИЛ), БЫЛ НА ВСЕХ ИХ КОНЦЕРТАХ В НОВГОРОДЕ (СЕЙЧАС БУДЕТ ЧЕТВЁРТЫЙ), В ОБЩЕМ, ТАНКИ - ЭТО СУПЕР! ОТДАЛ БЫ И 200 ЗА ВХОД, ПРИЧЁМ УВЕРЕН, ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я!
В воскресенье тоже пойду:) В Новгороде куча очень классных групп и просто иполнителей. Если кто не видел и не слышал (а по радио/телевизору их не крутят, и даже не на все концерты афиши расклеивают) - остаётся только посочувстовать.
P.S. 2Sergai: Дефлорируй, детка!!!!!:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №29
22 ноября 2003 года
00
Эй! черти!!! давайте перед концертом хоть пивца выпьем... да и ваабсче собирёмся... кароче звякните мне нигера!
Ps: непьющие уродцы будут сок :D:D:D

Цитировать — Сообщение №30
22 ноября 2003 года
00
Я бы с удовольствием сходил бы, если бы наконец в Антоново установили бы новый апарат, который куплен еще в прошлом году и стоит дома у Гаврилова (Если тот его не пропил)... А если организаторо концерта - Гаврилов, то как всегда будет говно... хрен знает... может схожу... гляну... 8Г.. Нахаляву если получится ;)

Цитировать — Сообщение №31
22 ноября 2003 года
00
Наплевать на аппарат Гаврилова! Какая, блин, разница, хороший звук будет, или нет. У Танков не может быть плохого звука!!
P.S. А непьющие уродцы собираться ни с кем не собираются:D

Цитировать — Сообщение №32
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Аты-Хбу
P.S. А непьющие уродцы собираться ни с кем не собираются:D

:mad::mad::mad:

Цитировать — Сообщение №33
22 ноября 2003 года
00
Ну ладно, уговорили:D Бейтесь в асю:D

Цитировать — Сообщение №34
22 ноября 2003 года
00
АААааааааа!!! было клёва!!!! Танки лучччие!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №35
23 ноября 2003 года
00
СУУУУУУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Цитировать — Сообщение №36
23 ноября 2003 года
00
Чего ожидал - того и получил:) Лучше некуда:)

Цитировать — Сообщение №37
23 ноября 2003 года
00
Правда, утром немного тяжеловато - шея, руки ноги болят, ну да пофиг :)))
Столько драйва не было дааавно!
Если всё получится, то пойду и сегодня.

Цитировать — Сообщение №38
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор - Аты-Хбу
Наплевать на аппарат ... Какая, блин, разница, хороший звук будет, или нет ....

Предпочитая наличие, качеству, надо помнить, что именно стремление к совершенству определяет само существование. Но отсутствие качества, не так пагубно, как отсутствие его востребованности. Только добиваясь наилучшего, не довольствуясь малым, можно уберечь весь процесс от забвения …

Цитировать — Сообщение №39
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mr.Sergey
Предпочитая наличие, качеству, надо помнить, что именно стремление к совершенству определяет само существование. Но отсутствие качества, не так пагубно, как отсутствие его востребованности. Только добиваясь наилучшего, не довольствуясь малым, можно уберечь весь процесс от забвения …

говоря проще - танкам пох где и на чем играть :)))

Цитировать — Сообщение №40
24 ноября 2003 года
00
концерт действительно был сильный!
закиньте кто нить песни "Танков" на ftp.novgorod.ru плз.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.