мы уж даже покупали ее :))
и сайт у нее есть:
http://www.sadko-vodka.com/
уважаемая, если вы в водке не спец, как можете судить о качестве? :D
я бы пошел дальше и заявил :D
Пить нужно и хватит тут!
А ты спец?:)) ты проффессиональный дегустатор водки?:D
Я не могу назвать водку качественной, если ее делают из конфиската (из левого спирта) :rolleyes:
И еще по поводу качества, самая дешевая МОсковская водка завода "КРисталл", намного качественнее чем новгородская, самая дорогая, хотя по цене на 20% дешевле, чем новгородская такого же уровня
А ты спец?:)) ты проффессиональный дегустатор водки?:D
Я не могу назвать водку качественной, если ее делают из конфиската (из левого спирта) :rolleyes:
И еще по поводу качества, самая дешевая МОсковская водка завода "КРисталл", намного качественнее чем новгородская, самая дорогая, хотя по цене на 20% дешевле, чем новгородская такого же уровня
а понял, вы по водке не спец, вы по спирту спец :D
а как вы специлистка по конфискованному спирту определяете качество водки?
Говорят, что новгородская водка - одна из самых "ядреных" :)
уважаемая,
1. странно приводить цитатой на мои реплики некого Лишанского, которого ни я не знаю, ни он меня не знает, скорей всего, если вы с ним знакомы, он про тебя это писал...
2. водку не пью совсем
3. а вы сами водку Садко спиртом этим разбавляете? или помогает кто? огласите весь список пжалуста :D откуда такие данные?
из-за фальсифицированного спирта? или из-за господина Лишанского?
Лишай знает, Лишай пожил!=))))))))))))))))
П.. П.. Пер.. переведи! ;)
А вообще новгородская водка во все времена называлась "сучок" из-за своей резкости и вонючести. Пить её можно только от безысходности. "Кристалл" рулит! ;)
Можно отличить, также как отличить по запаху сладкий чай или нет:D
Отличу. И с первой (без малейшего сомнения вне зависимости от температурного режима), и с пятой (наш "сучок" труднее пойдёт), и с утра тем более ;) Башка после нашей водки на спирте "экстра" (который может быть по технологии изготовления и не зерновым) гудит дай боже, чего не скажешь про качественный продукт. Вчера вот Финляндией побаловался - прелесть водка. Её можно натурально смаковать. А так пьёмс флагмана (ВС и неВС), кристалловскую продукцию опять-таки.
2VdG - покраснел, нервно закурил и пошёл искать по магазинам. Раньше видел в 3бочках, да размер бутылки (0,5 ;) ) не впечатлил, а теперь и там нету. Где берёшь? ;)
самовнушение - великая ве34ь :)
Это когда пьёшь Алкон и внушаешь себе, что это хорошая водка? :D
когда человек глядя на ценники внушает себе, что покупая за 70 рублей он будет отравлять свой организм, а покупая всякие русские стандарты и финляндии - ничего особенного :)
когда человек глядя на ценники внушает себе, что покупая за 70 рублей он будет отравлять свой организм, а покупая всякие русские стандарты и финляндии - ничего особенного :)
Отравление и там, и там одинаковое ;) Всёж я надеюсь что метилового спирта в новгородскую не льют. Однако отравляться финляндией вкусно, а алконом противно :D
Да и финляндия всё-таки редкий праздник. Но даже тот же флагман (даже не ВС) пьётся значительнее приятней. И по цене дешевле на удивление. В той же ЛЕНТЕ литровка стоит 130 ;)
согласен:)
Итого - приходим к выводу - водка алконовская по сравнению с более дорогими (и вродь как более качественными)продуктами одинакова всем за исключением вкуса (что собстно вещь относительная, больше дело привычки, ИМХО) и цены.
а вообще я люблю гжелку :))))
Поддерживаю ;)
Я так думаю, что если пить, то водку и много. А если не пить, дык лучше и не баловаться :D :D
О чём вообще спорили? ;) Гжелочка на Кристалле выпускается - правда за последнее время всё-таки марка подпорчена - выводят на рынок новые продукты. Она даже из класса премиум переведена в стандарт, а вместо неё продвигают "Прозрачную", "Кристальную" и ещё пару...
Но даже у водки класса "стандарт" (Гжелки) отсутвует сивушный запах и резкость наших якобы "премиум" Великий Новгород и "супер-премиум" Садко.
о том, что "Алкон" не настолько плох, хуж только "вкусом", что имхо для водки и не принципиально.
И вообще какая разница? Главное чтобы с ног валила!=))))))))
Тебя вчера свалила :))))))
Нда. Тогда уж чего бы самогон через форточку не покупать? Уводки вкус так же важен, как и у любого другого напитка. Если конечно не ставить своей целью банально встать на четвереньки ;) Тогда уж точно - пофиг чего там в бутылке.