Новгородская водка

21 ноября 2003 года
00
http://www.createbrand.ru/news/1049.html - Новость про новый дизайн водки "Садко" нашего Алкона.
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - unh
http://www.createbrand.ru/news/1049.html - Новость про новый дизайн водки "Садко" нашего Алкона.

мы уж даже покупали ее :))

и сайт у нее есть:
http://www.sadko-vodka.com/

Цитировать — Сообщение №2
21 ноября 2003 года
00
Ипать..... А мужики то не знают!

Цитировать — Сообщение №3
21 ноября 2003 года
00
Вы конечно меня извините, в водке я не спец:D, но мне кажется что дизайн не сильно изменился, лучше бы Алкон изменил качество водки :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
21 ноября 2003 года
00
Дак вроде у Алконовской водки хорошее качество =)

Цитировать — Сообщение №5
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Вы конечно меня извините, в водке я не спец:D, но мне кажется что дизайн не сильно изменился, лучше бы Алкон изменил качество водки :rolleyes:

уважаемая, если вы в водке не спец, как можете судить о качестве? :D

Цитировать — Сообщение №6
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - VdG
Пить нужно ГСТ и хватит тут

я бы пошел дальше и заявил :D

Пить нужно и хватит тут!

Цитировать — Сообщение №7
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - tabun
Цитата:

А ты спец?:)) ты проффессиональный дегустатор водки?:D

Я не могу назвать водку качественной, если ее делают из конфиската (из левого спирта) :rolleyes:
И еще по поводу качества, самая дешевая МОсковская водка завода "КРисталл", намного качественнее чем новгородская, самая дорогая, хотя по цене на 20% дешевле, чем новгородская такого же уровня

Цитировать — Сообщение №8
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Автор оригинальной версии - tabun
Цитата:

А ты спец?:)) ты проффессиональный дегустатор водки?:D

Я не могу назвать водку качественной, если ее делают из конфиската (из левого спирта) :rolleyes:
И еще по поводу качества, самая дешевая МОсковская водка завода "КРисталл", намного качественнее чем новгородская, самая дорогая, хотя по цене на 20% дешевле, чем новгородская такого же уровня

а понял, вы по водке не спец, вы по спирту спец :D

а как вы специлистка по конфискованному спирту определяете качество водки?

Цитировать — Сообщение №9
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MAFIK
Дак вроде у Алконовской водки хорошее качество =)

Говорят, что новгородская водка - одна из самых "ядреных" :)

Цитировать — Сообщение №10
21 ноября 2003 года
00
tabun
то что ты пишешь полная "Лажа"(с) Лишанский :D это уже последствия пития паленой вотки:lol:
если ты кроме распития спиртных напиткоф еще чем - нибудь занимаешься, то вероятно знаешь что существует такой стандарт качества ИСО 9000, согласно которому , при изготовлении высококачественной водки не допускается применение фальсифицированного спирта

Цитировать — Сообщение №11
21 ноября 2003 года
00
Садко стоит слишком дорого для водки такого качества. Великий Новгород тоже. А остальное лучше вообще не пить.

Цитировать — Сообщение №12
21 ноября 2003 года
00
Цитата:

Да! =)

Цитировать — Сообщение №13
21 ноября 2003 года
00
Уважаемая gala, Ткните плиз пальцем на релиз iso9000 где написано что при производстве водки недопустимо использовать этот спирт "изготовлении высококачественной водки не допускается применение фальсифицированного спирта"

Покажите , а я буду бегать и посыпать голову пеплом.
Вы хоть раз читали свод исо9000:2000? искренне сомневаюсь...

Цитировать — Сообщение №14
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
tabun
то что ты пишешь полная "Лажа"(с) Лишанский :D это уже последствия пития паленой вотки:lol:
если ты кроме распития спиртных напиткоф еще чем - нибудь занимаешься, то вероятно знаешь что существует такой стандарт качества ИСО 9000, согласно которому , при изготовлении высококачественной водки не допускается применение фальсифицированного спирта

уважаемая,

1. странно приводить цитатой на мои реплики некого Лишанского, которого ни я не знаю, ни он меня не знает, скорей всего, если вы с ним знакомы, он про тебя это писал...

2. водку не пью совсем

3. а вы сами водку Садко спиртом этим разбавляете? или помогает кто? огласите весь список пжалуста :D откуда такие данные?

Цитировать — Сообщение №15
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
ВЫ теперь понимаете из за чего случаются убийства на фоне пьянок?

из-за фальсифицированного спирта? или из-за господина Лишанского?

Цитировать — Сообщение №16
21 ноября 2003 года
00
Плахой воттки не бывает, бывает скучная кампания.

Цитировать — Сообщение №17
21 ноября 2003 года
00
Цитата:

то что ты пишешь полная "Лажа"(с) Лишанский :D

Лишай знает, Лишай пожил!=))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №18
21 ноября 2003 года
00
Цитата:

П.. П.. Пер.. переведи! ;)

А вообще новгородская водка во все времена называлась "сучок" из-за своей резкости и вонючести. Пить её можно только от безысходности. "Кристалл" рулит! ;)

Цитировать — Сообщение №19
21 ноября 2003 года
00
согласен с выводами gala в этой теме :)

не согласен с выссказыванием "Character" - "Пить её можно только от безысходности".

покупая "Алкон" знаешь, что не паленая, да и не настолько продукт противный, употре***ть вполне можно - особенно если нет привычки к более качественным (и дорогим) водочкам.

да и какие нах тут ценители различат "Алкон" иль "Кристал" опосля пятой иль даж раньше? :D

или кто различит "Алкон" и "Кристал" если нормально охладить, а?

Цитировать — Сообщение №20
21 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY

Можно отличить, также как отличить по запаху сладкий чай или нет:D

Цитировать — Сообщение №21
22 ноября 2003 года
00
Ни для кого не секрет, что воруют везде, так вот водка честно "прихватизированная" работниками Алкона и продаваемая только "для своих" по качеству может посоревноватца с любым именитым сородичем, про магазинную говорить не буду, сами всё знаете... =))

Цитировать — Сообщение №22
22 ноября 2003 года
00
гы Лешего не трогать! Он тут у нас на лекции уснул и упал. Правда успел схватится за доску - до пола не долетел.

Водку не пью. Но знаю, что Алкон рубит водку со спирта Экстра. А это не есть гут. Надо водку со спирта Люкс.

ps А вообще пейте kaufmann. ;)

Цитировать — Сообщение №23
22 ноября 2003 года
00
Насколько я знаю, если в процессе производства с различной номенклатурой продукта, используются общие технологические линии, то при смене рецептуры(смене выпускаемого продукта) необходимо эти линии отглушить и продуть от остатков продукции.
Поскольку эта операция занимает определенное и немалое время и имеет браковый отход продукта(слив), то скорее всего, она не выполняется(за исключением так называемой элитной марки водки).
Поэтому вполне спокойно можно купить бутылку "Новгорода" с составом от 10 до 100% водки, разливаемой до смены рецептуры. И наоборот. Бутылка дешевой водки вполне спокойно может "содержать" более качественную водку.

Отсюда мораль - как можно рассуждать о качестве продукта, если нет уверенности утверждать, что сравниваемые продукты идентичны?

ЗЫ. Среди АЛКОНа мне нравится водка "Министерская", "Садко". Из "ненаших" - "7Футов", "Горилка-Немирофф", "Флагман-ВС"-Калининград.

Цитировать — Сообщение №24
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
не согласен с выссказыванием "Character" - "Пить её можно только от безысходности".
да и какие нах тут ценители различат "Алкон" иль "Кристал" опосля пятой иль даж раньше? :D

Отличу. И с первой (без малейшего сомнения вне зависимости от температурного режима), и с пятой (наш "сучок" труднее пойдёт), и с утра тем более ;) Башка после нашей водки на спирте "экстра" (который может быть по технологии изготовления и не зерновым) гудит дай боже, чего не скажешь про качественный продукт. Вчера вот Финляндией побаловался - прелесть водка. Её можно натурально смаковать. А так пьёмс флагмана (ВС и неВС), кристалловскую продукцию опять-таки.

2VdG - покраснел, нервно закурил и пошёл искать по магазинам. Раньше видел в 3бочках, да размер бутылки (0,5 ;) ) не впечатлил, а теперь и там нету. Где берёшь? ;)

Цитировать — Сообщение №25
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Character
Отличу

самовнушение - великая ве34ь :)

Цитировать — Сообщение №26
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Отличу

самовнушение - великая ве34ь :)

Это когда пьёшь Алкон и внушаешь себе, что это хорошая водка? :D

Цитировать — Сообщение №27
22 ноября 2003 года
00
Цитата:

когда человек глядя на ценники внушает себе, что покупая за 70 рублей он будет отравлять свой организм, а покупая всякие русские стандарты и финляндии - ничего особенного :)

Цитировать — Сообщение №28
22 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

когда человек глядя на ценники внушает себе, что покупая за 70 рублей он будет отравлять свой организм, а покупая всякие русские стандарты и финляндии - ничего особенного :)

Отравление и там, и там одинаковое ;) Всёж я надеюсь что метилового спирта в новгородскую не льют. Однако отравляться финляндией вкусно, а алконом противно :D
Да и финляндия всё-таки редкий праздник. Но даже тот же флагман (даже не ВС) пьётся значительнее приятней. И по цене дешевле на удивление. В той же ЛЕНТЕ литровка стоит 130 ;)

Цитировать — Сообщение №29
22 ноября 2003 года
00
Я так думаю-всем пить пиво! Вот...

Цитировать — Сообщение №30
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Отравление и там, и там одинаковое ;) Всёж я надеюсь что метилового спирта в новгородскую не льют. Однако отравляться финляндией вкусно, а алконом противно :D
Да и финляндия всё-таки редкий праздник. Но даже тот же флагман (даже не ВС) пьётся значительнее приятней. И по цене дешевле на удивление. В той же ЛЕНТЕ литровка стоит 130 ;)

согласен:)
Итого - приходим к выводу - водка алконовская по сравнению с более дорогими (и вродь как более качественными)продуктами одинакова всем за исключением вкуса (что собстно вещь относительная, больше дело привычки, ИМХО) и цены.

а вообще я люблю гжелку :))))

Цитировать — Сообщение №31
23 ноября 2003 года
00
Цитата:

Поддерживаю ;)

Цитировать — Сообщение №32
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KLUBBER
Я так думаю-всем пить пиво! Вот...

Я так думаю, что если пить, то водку и много. А если не пить, дык лучше и не баловаться :D :D

Цитировать — Сообщение №33
23 ноября 2003 года
00
Тоже поддерживаю! Гжелка вкусная! Хотя туман какойто в голове наутро... А после пива одна головная боль...у меня покрайней мере.

Цитировать — Сообщение №34
23 ноября 2003 года
00
Цитата:

О чём вообще спорили? ;) Гжелочка на Кристалле выпускается - правда за последнее время всё-таки марка подпорчена - выводят на рынок новые продукты. Она даже из класса премиум переведена в стандарт, а вместо неё продвигают "Прозрачную", "Кристальную" и ещё пару...
Но даже у водки класса "стандарт" (Гжелки) отсутвует сивушный запах и резкость наших якобы "премиум" Великий Новгород и "супер-премиум" Садко.

Цитировать — Сообщение №35
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
О чём вообще спорили? ;)

о том, что "Алкон" не настолько плох, хуж только "вкусом", что имхо для водки и не принципиально.

Цитировать — Сообщение №36
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
[QUOTE]
о том, что "Алкон" не настолько плох, хуж только "вкусом", что имхо для водки и не принципиально.

И вообще какая разница? Главное чтобы с ног валила!=))))))))

Цитировать — Сообщение №37
23 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Pitdog
Цитата:
[QUOTE]

И вообще какая разница? Главное чтобы с ног валила!=))))))))

Тебя вчера свалила :))))))

Цитировать — Сообщение №38
24 ноября 2003 года
00
Что спорить...я скажу как владелец кафе,у меня на сегодняшний день больше продается Флагман,Гжелка,затем только Алкон!Мое мнение-Алкон отстой...

Цитировать — Сообщение №39
24 ноября 2003 года
00
Nemiroff, только Nemiroff !!! Пусть Алкон опойки пьют :)))
И Флагман с Гжелкой тоже шняга дешевая :)))
А вы пробовали псковскую водку :)))))) ???

Цитировать — Сообщение №40
24 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
О чём вообще спорили? ;)

Нда. Тогда уж чего бы самогон через форточку не покупать? Уводки вкус так же важен, как и у любого другого напитка. Если конечно не ставить своей целью банально встать на четвереньки ;) Тогда уж точно - пофиг чего там в бутылке.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.