Да ладно))) у меня колдун выкинут и ничего неперетормаживает (сзади барабаны) :)
Прохладно, значит зад у тебя не тормозит вовсе
Поржал, если ты собираешься ездить с 12-ми тормозами, оставь лучше барабаны, целее будешь, да и сам никого не покалечишь.
Походу это ты думаешь что самый умный. Не один уже человек этот момент проходил, здт на суппортах 2108 -перетормаживают.
Мне не жалко, делай, только не езди пожалуйста на дорогах общего пользования!
Если человек ставит себе ЗДТ то он наверное отдает себе отчет об этом.
Да и не такая уж это проблема уменьшить давление на задний контур, покрайне мере в переднеприводном тазу.
все у тебя перитормаживает дурила:), только ты этого не видишь и не понимаешь)) гг (я серьезно)
+нусь, так же от людей слышал, тоже самое. строят на оковских супортах, либо ставят 08 и ипутся с регулировкой.
огого... чота зимой в пол тормозил... чото жопу никуда никида.....ло ... да да я лошара :D
Цитата:Сообщение от Bobr
Да ладно))) у меня колдун выкинут и ничего неперетормаживает (сзади барабаны)
Прохладно, значит зад у тебя не тормозит вовсе
Таки +1.
Е..т, когда в тебя въедет такое чудо закрутившееся на льду, или кого-нить из твоих родственников собьет такое чудо едущее волчком на мокрой дороге, тебя может тоже начнет. Просто некоторые думают заранее, а не по факту.
Ага, у кого-то и с выкинутым колдуном не перетормаживает. ;)
Просто Raven слышал о такой штуке как колдун, и о таком бреде как перекидывание контуров. А вот видимо просто Рикощет не слышал такой штуке как диаметр цилиндра.
Кроилово ведет к попадалову, строте на ваговских суппортах, или покупате готовый комплект здт, и будет вам счастье. :)
тут явно чего-то не хватает
http://team-rs.ru/members-dir/sander...ckdisk_vaz.jpg
значит,так. выбери окончательно,какой из двух вариантов те нужен, укажи все радиусы скруглений пластины, все углы на ней, допуски(в том числе-на ll,так как при сварке пластину и втулки поведет). и -если- я найду такой материал, то за марку его не отвечу.
цена вопроса 2 косаря, причем минимум. материал+гильотина+сварка+токарка+фрезеровка+мое время.
Клиент щас изчезнет..смарите!
если надо есть знакомый , делает очень качественно но и берет за работу соответственно! как говорится утром деньги вечером стулья.....!:)
Кстати, это ещё не апогей маразма. :)
http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=32267