Дорога в Сольцсбурге и перед ним
Заранее благодарю
Из Шимска что ли?:) Вы, уважаемый даже в Сольцы что ли не заехали? В чём смысл поездки?:)Ладно, я шучу. Сам несколько лет назад доехал за 39 мин, правда на некоторых участках(Новгород-Шимск) разгонялся до 190км/ч. Во, где очёчко-то играет!:small:
[SIZE="5"]в сольцах дороги нееет![/SIZE]
причем надо это выражение читать буквально. то есть ее действительно нет. совсем. нет.
Там и в хорошее-то время, т.е. когда проведён "кап.ремонт" полотна, вся дорога состоит из лепёшек. Не намного лучше.
Кароче после река Мста дорога начинаеться убогая ,одни калдоёбины,хер объедишь...и так почти до конца,хотя там перед Сольцами есть заплатками дорога,там можна даже разогнаться..Ну а при въезде начиная с военного городка её нет...по обочине и то уже не проехать....Ну а про город,точне про центр я промолчу...Сами Окуеети кода увидети :)
+1!
Дороги там нет. Летайте самолетами войсковой части :)
Её там кстати расформировывать собрались :)) Так что туда потом не попадёшь)
Конечно, грех так говорить, но самалёты там тоже падают.
говорят, что они там не могут решить из какого бюджета производить ремонт: местного или федерального.
Так то вроде бы и город, и федеральная трасса Новгород-Псков через Сольцы проходит.
На выходных туда поеду - постараюсь фотки потом выложить
Так то вроде бы и город, и федеральная трасса Новгород-Псков через Сольцы проходит.
На выходных туда поеду - постараюсь фотки потом выложить
Главное, постарайся приехать своим ходом :)
ну, вот, блин, этого я и боялся... полагал, что все же за эти 2 недели, пока я туда не издил, ее немного (ну хоть как-нибудь) подлатали, ан нет! Фак! Эсс!
начинаешь сезон фазенды с херового настроения после езды по таким направлениям...
застал я в свое время этот момент (
По сравнению с этим Сольцы - это так, временная неприятность.
Надо ещё сфоткать дорогу на ж/д вокзал. Там вообще попа. По иронии, недолеко находится солецкое ДЭП. Они даже себе не могут сделать, что про остальных говорить?
Да ладно, не надо. Таи дорога как замороженная. Годы идут, а ничего не меняется. Как была убитая, так и остаётся. Правда, местным таксистам это не помеха. Иной раз проносятся мимо так под 80км/ч.
О! Землячек! У меня там тоже деревня, кажется та дорога не ремонтируется с тех пор как немцы проложили асфальт после или во время войны, дай бог им здоровья.
надо было еще Новгородскую сфоткать, там уже и по обочине не проехать
частенько там проезжаю, кое-хде ехать можно...
ну, вот, хорошая весть за весь день ) поеду завтра через Сольцсбург :)
Благодарю-с!
[COLOR=Red]Самая жопа там на въезде!!!!!!!!!!!!у заправки!!!!!!![/COLOR][COLOR=Black] в Сольцбурге ваще жопа,как и в Руссе. дорох нема. [/COLOR]
Благодарю-с!
приедешь поделись впечатлениями,мне туда во вторник предстоит ехать.:)
обычно после этого участка дороги выходишь из машины, и хочется пифка, чтобы немного успокоиться )
как приеду, отпишусь )
начиная от заправги-городок-Новгородская-центр-Заречье...
в Бологое то помню ездил, подраз..бано там тоже покрытие изрядно, но таксистам тамошним это не помеха)) бгг
привет своим передал? )