Из Шимска что ли?:) Вы, уважаемый даже в Сольцы что ли не заехали? В чём смысл поездки?:)Ладно, я шучу. Сам несколько лет назад доехал за 39 мин, правда на некоторых участках(Новгород-Шимск) разгонялся до 190км/ч. Во, где очёчко-то играет!:small:
причем надо это выражение читать буквально. то есть ее действительно нет. совсем. нет.
Там и в хорошее-то время, т.е. когда проведён "кап.ремонт" полотна, вся дорога состоит из лепёшек. Не намного лучше.
+1!
Дороги там нет. Летайте самолетами войсковой части :)
Её там кстати расформировывать собрались :)) Так что туда потом не попадёшь)
Конечно, грех так говорить, но самалёты там тоже падают.
говорят, что они там не могут решить из какого бюджета производить ремонт: местного или федерального.
Так то вроде бы и город, и федеральная трасса Новгород-Псков через Сольцы проходит.
На выходных туда поеду - постараюсь фотки потом выложить
Главное, постарайся приехать своим ходом :)
ну, вот, блин, этого я и боялся... полагал, что все же за эти 2 недели, пока я туда не издил, ее немного (ну хоть как-нибудь) подлатали, ан нет! Фак! Эсс!
начинаешь сезон фазенды с херового настроения после езды по таким направлениям...
застал я в свое время этот момент (
Надо ещё сфоткать дорогу на ж/д вокзал. Там вообще попа. По иронии, недолеко находится солецкое ДЭП. Они даже себе не могут сделать, что про остальных говорить?
Да ладно, не надо. Таи дорога как замороженная. Годы идут, а ничего не меняется. Как была убитая, так и остаётся. Правда, местным таксистам это не помеха. Иной раз проносятся мимо так под 80км/ч.
О! Землячек! У меня там тоже деревня, кажется та дорога не ремонтируется с тех пор как немцы проложили асфальт после или во время войны, дай бог им здоровья.
надо было еще Новгородскую сфоткать, там уже и по обочине не проехать
частенько там проезжаю, кое-хде ехать можно...
ну, вот, хорошая весть за весь день ) поеду завтра через Сольцсбург :)
Благодарю-с!
[COLOR=Red]Самая жопа там на въезде!!!!!!!!!!!!у заправки!!!!!!![/COLOR][COLOR=Black] в Сольцбурге ваще жопа,как и в Руссе. дорох нема. [/COLOR]
приедешь поделись впечатлениями,мне туда во вторник предстоит ехать.:)
обычно после этого участка дороги выходишь из машины, и хочется пифка, чтобы немного успокоиться )
как приеду, отпишусь )
начиная от заправги-городок-Новгородская-центр-Заречье...
в Бологое то помню ездил, подраз..бано там тоже покрытие изрядно, но таксистам тамошним это не помеха)) бгг
привет своим передал? )