а если отказ в выплате законен, все равно будите помогать?
Почему бы и нет, если есть такая возможность, рада буду если человек сможет помочь людям от несправедливого срезания сумм и много другого беспредела страховых.
я написал отказ законен...причем тут беспредел?
а вообще я всегда за суд, как за форму цивилизованного спора
это то же лирика
Нет, буквально на прошлой неделе я столкнулась с тем что выплата по одному и тому же договору КАСКО может отличаться в 2 (два) раза - 24 т., которые заплатили за ремонт, и 12 т. которые хотели возместить. Если хотите примеров, я их вам напишу немеряно из своей обширной практики общения с большинством страховых компаний нашего города.
Будьте любезны ...))
форма возмещения ущерба - денежная или оплата услуг сто?
обоснованных отказов, не меньше ваших примеров...лирика:)
Денежная, просто руководителю страховой отдел выплат не сообщил о какой машине идет речь, поэтому мне пришлось ехать и разговаривать, и почему то сразу пересчитали, такие чудесные двойные стандарты, и так во всем, начиная от стоимости страховки и заканчивая простотой получения возмещения:) мне почему по питерским ценам считают, а другому человеку по средней цене гаража дяди васи в новгороде.
дак денежная форма возмещения всегда отличается от натуральной.
про двойные стандарты без комментариев, какой руководитель, такие и стандарты.
Это во всех страховых компаниях и в вашей в том числе:)
Ира, не пугай меня!:small:
факты в студию
Да Рома, всё пучком. Я не ссу! Ирка панику наводит.
Какие именно? Вам фамилии нужны? их не будет:) решается это на уровне руководства и с ингосстрахом я работала очень много еще когда и вас там не было.
Роман у нас не совсем держит себя в руках как только видит в любом посте слово страхование, да и правда иногда глаза колет:)
Ира, не начинай страхосрач!
тише...тише...не пали ...я сам такой)))
ключевое слово "работала"...значит дело не в компании, а в конкретных людях...
ну не правда...я абсолютно адекватен...предлагаю:beer: и вы в этом убедитесь сами...мне не колет...я не стыжусь своей работы и ни кого по работе не обманул...
В каком виде заключается партнерство с Москвой, и как это может поспособствовать при решении вопроса о выплате страхового возмещения?
Зная, "Москву" как отдельное государство и мнящие осебе очень многое...а тут будут напрегаться за колхоз перефирию....сомнительно как-то, хотя деньги решают все, но не думаю, что московские ценники здесь адекватны....
а можно узнать в каких компаниях у Вас получилось договориться, так сказать положительный результат ??? многим народу помогли???
я думаю из всего вышенаписано ...дельно только ети пару фраз....но верить Вашим словам "все тут такие специалисты..." томожно было ваще не писать...;)
москва не помогла???))))
Конечно нет. А звучит то как! МОСКВА! Можно было написать, что сам Чайка готовит бумаги))). Я считаю так, грамотному юристу, посторонняя помощь в оформлении бумаг не нужна, на то он и юрист, а то получаеться как у двоечника на экзамене, все списывал, а сам не знает ничего. В общем сделали только вид, что помогают, сняли денег и успокоились. По сравнению с суетой другого адвоката, так и неработали вовсе.
сложные вопросы надо доверять людям, о которых есть положительные отзовы, а не разглогольствование на форуме...хорошо тока "Москва".....а как же заграница нам поможет....(С) ))))
Так вот "умная мысля приходит опосля" после суда он купив коробку конфет пообщался с работницами суда и те ему дали несколько грамотных советов и в отношении адвокатов конечно. Обидно то что я вычитав рекламу на форуме и зная его проблему, дал номера телефонов этой конторы.
там много красивых слов, надо завязывать пить )))
есть и на местах спецы....и равнаться смысла не вижу...