чего Адназначна?
вы совсем .....лись,что ли?:confused:
раньше это называлось репрессия!
неугодного отсылали куда подальше...
А давай и спамерам дадим писать где угодно и что угодно? А то чего это их репрессируют, банят и т.п. И вообще при чем здесь репрессии? Здесь что, предлагается закрыть доступ? Нет! Предлагается обратное - выделить полцарства и пущай делает что хочет. если это репрессия, то я раненый испанский лётчик.
Форум-это зона свободного общения регламентируемая определенными правилами.
Ключевое я выделил. Да, правила соблюдаются. Но так как форум - это зона свободного общения, то почему бы мне не высказать свое мнение об изменении правил? Вроде как это называется демократия - вносится предложение об изменении закона и если большинство это предложение одобряет, изменения принимаются. Или предлагаешь в свежесозданной теме начать объяснять автору, что он не прав, что задрало и вообще он ([SIZE="1"]подставить, что подскажет фантазия[/SIZE])? Так что ли делать? И при этом подбить остальное сообщество на целенаправленное выдавливание человека с форума? Это лучше, да?
Если ,что не нравится вступи в диалог и объяснись.
а это похоже на элементарное "стукачество" ,человека неспособного самому справится с его вдруг наступившей проблемой ,к людям ,обладающем определенными полномочиями!
вот это я называю ахтунг!
:small:
Прошу не упрекать в "учении жизни", но сходи на частную персональную страничку Экслера и на его форуме объясни ему что такое форум, что ты думаешь по поводу его правил по аватарам, по поводу того, как он себя ведёт по сравнению с несогласными с ним... А потом поделись впечатлениями.
С какого вдруг,тому или иному пользователю ,по просьбе кого-то,создавать отдельные правила общения?
с какого вообще сделаны отдельные разделы для туристов, автомобилистов, фризбистов, рыболовов и прочих компьютерщиков. Зачем? Надо писать в одной баааааальшой ветке - кому надо, тот найдёт, а что не интересно, пропустит. :bad: