да хрен с ней с батарейкой, поймите вы, другого шанса у меня не будет, одна машина на весь регион, да и в других регионах их не так уж много, пошлину подняли на ввозимые из-за границы автомобили, соответственно их больше не пригонят (не выгодно). Боязнь присутсвует конечно, но ведь это машина будующего, лучше пока не придумали!
Вот все вас и спрашивают, кто из автомастеров вашим эксклюзивом из будущего заниматься будет?
она не сломается (я надеюсь), а так в Питере есть официальный сервис.
О каком последнем шансе вы говорите? Через несколько дней у вас, как у Золушки в 12.00, исчезнут деньги? Поймите, вас напрямую никто не отговаривает. Просто взвесьте хорошенько все за и против и не торопитесь. С нашей точки зрения этих минусов поболе будет, чем плюсов. Как бы ваша эксклюзивность не встала вам, чересчур дорого. А насчёт будущего- забейте на него. Мы живём сейчас, и машины нужны соответствующие своему времени.
Да уж. Понравился объём двигателя!
Вы знаете, я вот очень приземленный человек в плане мечт о будущем, размышлений об экологии и выбросах в глобальном масштабе, мое мнение, что машина, особенно у девушки, должна приносить минимум проблем на дороге, чтобы у нее и голова не болела где там, что и чего:) Я проездила год на новой тайоте и столкнулась с тем, что значит из-за каждой фигни ездить в питер, но она то у меня славо всему и не ломалась, но ерунды хватало:) Никому не пожелаю, хотя бы что-то шаговой доступности по ремонту быть должно, на всякий пожарный:) Хотя и машины не ломаются и принцессы не какают:)
Видимо,поздно пить баржоми.....
По-моему эта машина с лета продаётся. Так что продавцу очень повезет. БЕРИТЕ!
С лето? не знала! дык наверное боятся все брать... да и денег она не мало стоит!
По статистике, в Сан-Франциско каждый четвёртый житель имеет нетрадиционную ориентацию. Пригоняя оттуда, велик шанс, нарваться на бывшую машину какого-нибудь педераста.:condom:
Нет, он с Питера (американец тож)
Ты лучше подскажи, некоторым товарищам, где в голове катушки перематывают.
С заменой масла.