Машина с электродвигателем
Думаю подразумевалось - битая:spy:
Из Америки чтоле гнать будешь? В карфакс и авточек, не все записи попадают. И что-то мне подсказывает, что после форсирования Оушена на пароме в контейнере, батарейку вы всё таки поменяете:pilot:
да хрен с ней с батарейкой, поймите вы, другого шанса у меня не будет, одна машина на весь регион, да и в других регионах их не так уж много, пошлину подняли на ввозимые из-за границы автомобили, соответственно их больше не пригонят (не выгодно). Боязнь присутсвует конечно, но ведь это машина будующего, лучше пока не придумали!
да хрен с ней с батарейкой, поймите вы, другого шанса у меня не будет, [SIZE="3"]одна машина на весь регион, да и в других регионах их не так уж много[/SIZE], пошлину подняли на ввозимые из-за границы автомобили, соответственно их больше не пригонят (не выгодно). Боязнь присутсвует конечно, но ведь это машина будующего, лучше пока не придумали!
Вот все вас и спрашивают, кто из автомастеров вашим эксклюзивом из будущего заниматься будет?
она не сломается (я надеюсь), а так в Питере есть официальный сервис.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2878881.html
да хрен с ней с батарейкой, поймите вы, другого шанса у меня не будет, одна машина на весь регион, да и в других регионах их не так уж много, пошлину подняли на ввозимые из-за границы автомобили, соответственно их больше не пригонят (не выгодно). Боязнь присутсвует конечно, но ведь это машина будующего, лучше пока не придумали!
О каком последнем шансе вы говорите? Через несколько дней у вас, как у Золушки в 12.00, исчезнут деньги? Поймите, вас напрямую никто не отговаривает. Просто взвесьте хорошенько все за и против и не торопитесь. С нашей точки зрения этих минусов поболе будет, чем плюсов. Как бы ваша эксклюзивность не встала вам, чересчур дорого. А насчёт будущего- забейте на него. Мы живём сейчас, и машины нужны соответствующие своему времени.
Да уж. Понравился объём двигателя!
Вы знаете, я вот очень приземленный человек в плане мечт о будущем, размышлений об экологии и выбросах в глобальном масштабе, мое мнение, что машина, особенно у девушки, должна приносить минимум проблем на дороге, чтобы у нее и голова не болела где там, что и чего:) Я проездила год на новой тайоте и столкнулась с тем, что значит из-за каждой фигни ездить в питер, но она то у меня славо всему и не ломалась, но ерунды хватало:) Никому не пожелаю, хотя бы что-то шаговой доступности по ремонту быть должно, на всякий пожарный:) Хотя и машины не ломаются и принцессы не какают:)
Видимо,поздно пить баржоми.....
По-моему эта машина с лета продаётся. Так что продавцу очень повезет. БЕРИТЕ!
С лето? не знала! дык наверное боятся все брать... да и денег она не мало стоит!
По статистике, в Сан-Франциско каждый четвёртый житель имеет нетрадиционную ориентацию. Пригоняя оттуда, велик шанс, нарваться на бывшую машину какого-нибудь педераста.:condom:
ЕленаДр, нравится авто - берите. Ведь всё-равно, как тут уже выше сказали, в первую очередь вы будете руководствоваться своей симпатией к автомобилю) а уж потом тем, что советуют другие. Toyota-управляй мечтой! (с) Правда, Шеря?)
если у него расход 6,5 и цена 570 то это ржунимагу, ибо экономить вы начнете в сравнении с той же короллой одногодкой после ~150 000 км пробега.
и клиренс чо-то неахти...
НЕ БЕРИТЕ!
лучше Рено Меган темно-серый! :-)
Лексус (внедорожник), 2005 год, объем 3,3 л. со слов продавца ест 5 л. на 100 км.
Так что я не одна буду:no:
Нет, он с Питера (американец тож)
Лучше за 500 взять НОВУЮ элантру XD ТАГАЗ в максималке и еще на 70 поставить доп. оборудования.
Ты лучше подскажи, некоторым товарищам, где в голове катушки перематывают.
С заменой масла.
А я бы подождал немного, согласен с КОТом, что авто с гибридной
силовой установкой - это не надолго :)
Читал, что уже испытывают Газель с водородной силовой установкой
По теме - money for nothing
Были еще давно проекты с бесконтактными сетями ТВЧ,
солнечные батареи и прочее прочее прочее
А вообще видел таких очень много в Европе! 90% из них были с шашечками! В Европе люди не глупые, и не станут закупать машины сотнями если они экономически не выгодны. Думаю что в городе гибрид действительно экономичен, чем и вызвана его популярность у таксистов, с их то пробегом за сутки. Обслуживание думаю тоже не дорогое и не трудозатратное. Но это в Европе. А что у нас? У нас на соседние регионы наберется порядка десятка гибридов, а специалистов по ним и вообще нет наверно, даже у официалов. Есть только те которые когда то гдето видели как ктото чтот подкрутил и настроил на похожей машине! Так что первое же необходимое для долговременной работы обслуживание заведет вас в тупик с выбором сервиса! И это учитывая что Таёта не ломаеца и чинить ее не надо!
За соблюдение экологии вам спасибо никто в России не скажет и налоги не снизит. Мизерную экономию топлива сожрет любая запчасть на заказ.. да будет ли экономия бензина если у нас нет полноценного Евро-4 стандарта на который рассчитан двигатель?!
Плюс тока один вы будете ездить на Таёте - управлять мечтой (лучше управлять Пантиаком, мечтой тех кто управляет Таётой, гы) и эксклюзивной в городе машиной!
Но я бы подумал!!!
ИМХО лучше купить авто класса "дамская косметичка" (Getz Colt) в Новгороде и стилизовать под себя.