"не всё коту масленица - будет и великий пост"
поздновато однако... масленица уже кончилась. :)
Да уж, у ребят конструктивный диалог получается! Что же вы так невзлюбили-то друг друга?
как бы там не было - шесть плюсиков в репу от сочувствующих
[COLOR=darkred][FONT=Times New Roman]
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Вот видите, между тем, что я писал выше и вашим жизненным укладом противоречий нет, а вы сразу: «бре-еедд…». :gulp:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=darkred]P.S Коричневым тут только :umnik: виве можно, у меня буквы бордовые.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
[/FONT][/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Интересно с которой позиции фотограф это снял.:yogi: Видимо находился на таком же столбе, рядом зданий то вроде нет.[/COLOR][/FONT]
Зачем сразу на столб-то? Взял фотик с хорошей оптикой да отошёл подальше. Вот и весь секрет этой съёмки.
Глаза вверх подними и тоже окружающих людей не увидишь:rolleyes: А меня эта фотка больше впечатлила
Ничего удивительного. Подрастает смена. Родители приучают детей к взрослой жизни. Чтобы было кому лет через 10-15 посещать подобные мероприятия.
Во народ гуливанит: не водкой обожраться, так блинами натрескаться...
да ну нафиг такое удовольствие. :brash: Сразу вспоминается "Калигула" Тинто Брасса, эпизод с наливанием в солдата вина через воронку.
Есть, причем существенные. Я не считаю забавным коллективное употребление водки из-под полы на ледяном ветру и не имею желания быть наблюдателем и соучастником мероприятия развлекательная часть которого укладывается в парадигму "пожрать и выпить", вы же призываете меня "примерным поведением стараться улучшить" это унылое г...но.
я вот тоже спокойно поела блинчиков, сидя на работе, без всей этой толкатни =)