Масленница! Городской кошмар!

01 марта 2009 года
00
грязь, срачь, неорганизованность, очереди за шашлыком, куча пьяных малолеток, ремонты кремля, горбатого моста, лужи по колено, вообщем пи..ц, организаторам жирный кол в одно место...
02 марта 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
еще раз отвечаю: пошел на xуй тупое чмо

отзывается :)

Цитировать — Сообщение №42
02 марта 2009 года
00
а фотка-то на 5+

Цитировать — Сообщение №43
02 марта 2009 года
00
а я фчирась семгу на 6 кило притаранил и седни ие засолю. с блинаме

"не всё коту масленица - будет и великий пост"

поздновато однако... масленица уже кончилась. :)

Цитировать — Сообщение №44
02 марта 2009 года
00
еще раз отвечаю: пошел на xуй тупое чмо

Да уж, у ребят конструктивный диалог получается! Что же вы так невзлюбили-то друг друга?

Цитировать — Сообщение №45
02 марта 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Да уж, у ребят конструктивный диалог получается! Что же вы так невзлюбили-то друг друга?

как бы там не было - шесть плюсиков в репу от сочувствующих

Цитировать — Сообщение №46
02 марта 2009 года
00
Цитата: al
Почему вы пишете коричневым?

Не думаю, я живу не совсем рядом с парком, к тому же домофон плюс решетки вокруг дома.

Никоим образом.

Отнюдь, "такое же быдло как и вы".

[COLOR=darkred][FONT=Times New Roman]
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Вот видите, между тем, что я писал выше и вашим жизненным укладом противоречий нет, а вы сразу: «бре-еедд…». :gulp:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=black][FONT=Verdana][COLOR=darkred]P.S Коричневым тут только :umnik: виве можно, у меня буквы бордовые.[/COLOR][/FONT][/COLOR]
[/FONT][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №47
02 марта 2009 года
00
Цитата: maximus
а фотка-то на 5+

[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Интересно с которой позиции фотограф это снял.:yogi: Видимо находился на таком же столбе, рядом зданий то вроде нет.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №48
03 марта 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Интересно с которой позиции фотограф это снял.:yogi: Видимо находился на таком же столбе, рядом зданий то вроде нет.[/COLOR][/FONT]

Зачем сразу на столб-то? Взял фотик с хорошей оптикой да отошёл подальше. Вот и весь секрет этой съёмки.

Цитировать — Сообщение №49
03 марта 2009 года
00

Глаза вверх подними и тоже окружающих людей не увидишь:rolleyes: А меня эта фотка больше впечатлила

Цитировать — Сообщение №50
03 марта 2009 года
00
Цитата: это я.
Глаза вверх подними и тоже окружающих людей не увидишь:rolleyes: А меня эта фотка больше впечатлила

Ничего удивительного. Подрастает смена. Родители приучают детей к взрослой жизни. Чтобы было кому лет через 10-15 посещать подобные мероприятия.

Цитировать — Сообщение №51
03 марта 2009 года
00
Что-то упустил момент. У нас на Масленнице жертвы жратвы были? Дело в том, что:
Цитата:
[SIZE="4"]В Калининградской области победитель конкурса скоростного поедания блинов умер сразу после вручения приза[/SIZE]
время публикации: 10:20
последнее обновление: 10:20

В городе Черняховск Калининградской области во время празднования Масленицы произошел несчастный случай. Участник городского конкурса скоростного поедания блинов скончался сразу после того, как получил приз, сообщает "Комсомольская правда".

Организаторы народных гуляний на Масленицу в бывшем Инстербурге в воскресенье устроили великолепный праздник с лошадьми и театрализованным шоу. В полдень на площади возле Дома культуры собралась многотысячная толпа, где были выставлены антикризисные "обжорные ряды" с выпечкой, свежим черняховским хлебушком, закусками. Гвоздем программы стал конкурс по поеданию блинов, который закончился трагедией.

"Никто такого не ожидал. Хотя у нас были случаи, что на гуляньях народ падал возле сцены. А тут мужчина вдруг резко рухнул на колени на сцене, стал задыхаться, изо рта пошла пена", - вспоминает очевидец события Елена.

48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. По словам Елены, он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени. "Скорее всего, мужчина подавился, - предполагает Елена. - Наверное, нельзя столько есть даже на Масленицу. Теперь в городе только и обсуждают эту страшную новость".

Свидетели инцидента сразу позвонили в "скорую помощь" и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца - тщетно.

"Вызов к нам поступил в 13 часов 30 минут, - рассказала старший фельдшер "скорой" Марина Маслобойникова. - На месте мы были уже через минуту, так как наша подстанция рядом - объехать по улице Ленина два дома. Мы подключились к реанимации. Но медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия".

После того, как карета "скорой" увезла погибшего, праздник продолжился. Веселье никто не думал останавливать. По традиции Масленицы сожгли в завершение программы чучело Зимы. Ннарод разошелся по домам, обсуждая ужасное событие.
[SIZE="1"]newsru.com[/SIZE]

Во народ гуливанит: не водкой обожраться, так блинами натрескаться...

Цитировать — Сообщение №52
03 марта 2009 года
00
жутковатая смерть, но вкусная, наверное?

Цитировать — Сообщение №53
03 марта 2009 года
00
Цитата: daryshka
жутковатая смерть, но вкусная, наверное?

да ну нафиг такое удовольствие. :brash: Сразу вспоминается "Калигула" Тинто Брасса, эпизод с наливанием в солдата вина через воронку.

Цитировать — Сообщение №54
03 марта 2009 года
00
Цитата: Земляк
организаторам жирный кол в одно место...

им не привыкать

Цитировать — Сообщение №55
16 марта 2009 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Вот видите, между тем, что я писал выше и вашим жизненным укладом противоречий нет, а вы сразу: «бре-еедд…». :gulp:[/COLOR][/FONT]

Есть, причем существенные. Я не считаю забавным коллективное употребление водки из-под полы на ледяном ветру и не имею желания быть наблюдателем и соучастником мероприятия развлекательная часть которого укладывается в парадигму "пожрать и выпить", вы же призываете меня "примерным поведением стараться улучшить" это унылое г...но.

Цитировать — Сообщение №56
16 марта 2009 года
00
оу а я и забыл про эти гуляния

Домашних блинов поел, попил и спать :)
Чего там в этом пердеже толкаться, не понимаю :small:

Цитировать — Сообщение №57
17 марта 2009 года
00
Цитата: CanPlay
оу а я и забыл про эти гуляния

Домашних блинов поел, попил и спать :)
Чего там в этом пердеже толкаться, не понимаю :small:

я вот тоже спокойно поела блинчиков, сидя на работе, без всей этой толкатни =)

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.