ВоВ, харошая игра :)
Играю уже около 1,5 года и не страдаю зависимостью от неё :)
Не играл и никогда не играю:) +1))))))))))))
Величайшие террористы против величайших контров. Игра бессмертна. :)
Но [COLOR="Red"]WoW[/COLOR] тоже не плоха собой :)
Вовчик жЖешь :D [COLOR="Blue"]Синька ЧМО[/COLOR]:D:D
Незнаю, что-там кого затягивает, у меня все отлично. Сижу дома если, - то за компом, зовут товарищи гулять - иду с ними гулять. Никакой зависимости нет. Компьютер в наше время - ето средсво общения, комуникабельного общения.
[COLOR="RoyalBlue"]Лё, не поможет... Она новый купит... :confused:[/COLOR]
Тогда предлагаю сделать так что бы ее забанили в PW
Ну или расдеть и удалить персонажа :bayan:
Пусть заведет себе мальчега.
[COLOR="RoyalBlue"]она нового перса заведет и начнет зомбить еще больше?![/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"]боюсь даже это не поможет))[/COLOR]:help::help::help:
Ой зря ты так написал. Ой зряя.
5 лет мне было в 1992 году. То есть в 5 лет я не мог за компом. Так как в то время их просто не существовало на таком уровне как сейчас. Не существовало даже операционной системы Windows под которой ты зомбишь в чате. И видеокарт не было, самая мощная наверное была видеокарта со встроенной памятью 1 мб и называлась она Voodoo-1.
В это время были только 8-и битная приставка Dendy, год спустя вышла 16-и битная приставка Sega. А ещё были кассестные компьютеры ZX Spectrum.
А первый российский домен был зарегестрирован только в 1994 году.
Так что прежде чем писать свой "как бы стеб", подумай над ним. В отличии от тебя я в интернете ищу нужную информацию. Читаю. Читаю то, что мне интересно. Много.
Это куда лучше чем играть в КС и разглядывать сиськи, как это делаешь ты :gigi:
А закрома-то по ходу дела заканчиваются ))) Кроме того как "тема гавно" ничего более написать не можешь )))
Это тебе нечего ответить по теме. А я - топикстартер этой темы. А этой цитатой поясняю то, что онлайн-игры - зло. Причём по теме ответили все кроме тебя ;) Видимо ты как всегда - не читал тему вообще.