зае-ли новгородские дороги

04 марта 2009 года
00
И водители. Крик души. Сегодня у политеха стадо баранов, двигающихся по главной в центр, то и дело перекрывали съезд с виадука на кольцо. Виадук стоял полностью. Причем съезд на великую был абсолютно пустой. Просто все ОЧЕНЬ торопились догнать пробку на светофоре на питерской и поджать соседа. Давайте начнем линчевание?:)
А если по делу..Я не организатор, может кто-нить скажет, кого надо забрасывать жалобами и проклятьями, чтобы, например, прокуратура занялась расследованием, почему у нас деньги на дороги выделяются, а дорог нету..Я, может, слишком наивный, но так хочется хоть что-то изменить..МаФынку жалко, впервые поменял ступичный подшипник не откатавшись даже 40 тысяч...И нервов жалко.
10 марта 2009 года
00
Покатался в эти выходные. ФшокенахЪ. Как всё плохо.

Цитировать — Сообщение №42
10 марта 2009 года
00
Цитата: whef
и так гавное

ну как показывает жизнь еще гавноней могут быть

Цитировать — Сообщение №43
10 марта 2009 года
00
наши г**нодороги, самые г**нодорогистые г**нодороги в мире!

мы решили трактор покупать и безопаснее ездить и везде проедет, а климат-контроль отдельно поставим.

Цитировать — Сообщение №44
10 марта 2009 года
00
Цитата: Sauron
Покатался в эти выходные. ФшокенахЪ. Как всё плохо.

ваще стараюсь в выхи. не гонять ни куда патаМУШО ПОСЛЕ ЧАСА ЕЗДЫ НА машине нервы сдают и могу быть неадыкватен.

Цитировать — Сообщение №45
10 марта 2009 года
00
Цитата: Taciturn
И водители. Крик души. Сегодня у политеха стадо баранов, двигающихся по главной в центр, то и дело перекрывали съезд с виадука на кольцо. Виадук стоял полностью. Причем съезд на великую был абсолютно пустой. Просто все ОЧЕНЬ торопились догнать пробку на светофоре на питерской и поджать соседа. Давайте начнем линчевание?:)
А если по делу..Я не организатор, может кто-нить скажет, кого надо забрасывать жалобами и проклятьями, чтобы, например, прокуратура занялась расследованием, почему у нас деньги на дороги выделяются, а дорог нету..Я, может, слишком наивный, но так хочется хоть что-то изменить..МаФынку жалко, впервые поменял ступичный подшипник не откатавшись даже 40 тысяч...И нервов жалко.

Ищи ответ здесь: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=63169&page=2

Цитировать — Сообщение №46
10 марта 2009 года
00
Цитата: Trokov
Ну не знаю... Сколько себя помню, от аптеки знаков не было.

Несмотря на то, что знаки у нас не любят ставить, и если карман_на_Мира - это часть пр.Мира (а не как карман у Волны) - то бочину вы зря подставляете. Выезд от аптеки вроде как с прилегающей считаться будет. Если есть желание довести дело до конца - позвоните в ГосСМЭП и попросите уточнить по дислокации.

Цитировать — Сообщение №47
10 марта 2009 года
00
Цитата: Lost_man
Езжу там каждый день, сегодня уже почти проехав вдруг краем глаза заметил, а не поменяли там главную дорогу со второстепенной? То есть главная теперь псковская, судя по знаку "Главная дорога"

не знаю, проезжала, посмотрела, "уступи дорогу" со псковской так и висит.

Цитировать — Сообщение №48
10 марта 2009 года
00
Цитата: Шеря
не знаю, проезжала, посмотрела, "уступи дорогу" со псковской так и висит.

Я не утверждаю Ир, просто мне уже пролетев этот перекресток без помех показалось, что стоят три знака, в одном месте, главная дорога, направление движения и только прямо, вроде такие

Цитировать — Сообщение №49
10 марта 2009 года
00
только что с ентой дороги, ободранный знак "уступи" висит на месте. в след. раз иди на таран, пусть потом бабло платять, ваще охренели!

Цитировать — Сообщение №50
10 марта 2009 года
00
Цитата: daryshka
в след. раз иди на таран, пусть потом бабло платять, ваще охренели!

да, только автобусу хоть бы что будет, а у машины морды не будет... деньги может и выплатят, но скорее всего надо будет выплат добиваться через суд.
А водитель авто останется надолго ббез машинки, да и остальным дорогу перекроют, пока там гаишники приедут разберуться... :war:

Цитировать — Сообщение №51
10 марта 2009 года
00
На том перекрестке наблюдал синий автобус - мерседес, маршрут №2, госномер 666. Дикий мужчина за рулем - без поворотников стал перестраиваться в левый ряд, меня выталкивать на встречку. Ужасный человек, да.

Цитировать — Сообщение №52
10 марта 2009 года
00
а есть другой метод? када эта с*олота тебя выталкивает с дороги на тротуар? его почему -то не останавливают и предупреждений не делают, у них одно оправдание на все претензии: он рулит автобусом, он несет ответственность за людей, у него огромная бандурина и вас он не заметил... А про то, как они ямки объезжают я ваще молчу.

Цитировать — Сообщение №53
10 марта 2009 года
00
так я про то и говорю... автомобилисту будет куча проблем, а водителя автобуса скорее всего оправдают, и будет владелец авто чинить машинку на свои кровные

Цитировать — Сообщение №54
10 марта 2009 года
00
тада как с ними бороться?

Цитировать — Сообщение №55
10 марта 2009 года
00

я громко матерюсь, сигналю и показываю неприличные жесты:shuffle: ну вообщем как то так:small:

Цитировать — Сообщение №56
10 марта 2009 года
00
я громко матерюсь, сигналю и показываю неприличные жесты:shuffle: ну вообщем как то так:small:

я боюсь этим только озлобить можа, что ваще писец будет...

Цитировать — Сообщение №57
10 марта 2009 года
00
я боюсь этим только озлобить можа, что ваще писец будет...

гы-гы, да нифига, как то и выходила, очень на одного автобусника кричала, но он со мной очень плохо поступил, я и так то не красавица, а когда злюсь, так все боятся:D

Цитировать — Сообщение №58
10 марта 2009 года
00
гы-гы, да нифига, как то и выходила, очень на одного автобусника кричала, но он со мной очень плохо поступил, я и так то не красавица, а когда злюсь, так все боятся:D

тада давай твою фотку в гневе, я их пугать буду: приближается ко мне тако смо, а я ему в окно твою фотку, он, бац, и в омроке...

Цитировать — Сообщение №59
10 марта 2009 года
00
тада давай твою фотку в гневе, я их пугать буду: приближается ко мне тако смо, а я ему в окно твою фотку, он, бац, и в омроке...

не могу так травмировать твою психику, тебе ж жить и жить:)

Цитировать — Сообщение №60
10 марта 2009 года
00
шо, так совсем все плёхо?

Цитировать — Сообщение №61
10 марта 2009 года
00

Даже еще хуже:)

Цитировать — Сообщение №62
10 марта 2009 года
00

П и з д ить (прошу прощения за мой французский).

Цитировать — Сообщение №63
10 марта 2009 года
00
Пользуясь случаем, хочу обматерить наши дороги, и сказать ОГРОМНОЕ спасибо водителю грузовика HOWO с номером 968 вроде, который вытащил сегодня меня из такой каки.

Цитировать — Сообщение №64
10 марта 2009 года
00
Цитата: Тик
Пользуясь случаем, хочу обматерить наши дороги, и сказать ОГРОМНОЕ спасибо водителю грузовика HOWO с номером 968 вроде, который вытащил сегодня меня из такой каки.

Где это такая зачетная ямка?

Цитировать — Сообщение №65
10 марта 2009 года
00
Цитата: Радист
Где это такая зачетная ямка?

Магистральная наверно.. Там где таможня вобщем:dezl:

Цитировать — Сообщение №66
10 марта 2009 года
00
отличные дороги! как 911 по ним ездит я незнаю.

Цитировать — Сообщение №67
12 марта 2009 года
00

нет не очень плохо

Цитировать — Сообщение №68
12 марта 2009 года
00
прошёл слух, что с первого апреля в городе везде начнут класть асфальт, что типа закупили немецкий завод по производству асфальта (150 тонн в час!). слышал, что будут Б.Московскую делать, Псковскую, Мира!!! и прочее... Интнрнсно, не первоапрельская ли шутка)))))

Цитировать — Сообщение №69
12 марта 2009 года
00
Цитата: Новгородец
нет не очень плохо

видела сей агрегат.. но починки моста не заметила

Цитировать — Сообщение №70
12 марта 2009 года
00
Цитата: sportsmen
прошёл слух, что с первого апреля в городе везде начнут класть асфальт, что типа закупили немецкий завод по производству асфальта (150 тонн в час!). слышал, что будут Б.Московскую делать, Псковскую, Мира!!! и прочее... Интнрнсно, не первоапрельская ли шутка)))))

Класть-вряд-ли.:) А ложить обещали.
Хоть-бы не наипали, хоть-бы не наипали, хоть-бы не наипали.

Цитировать — Сообщение №71
12 марта 2009 года
00
В Великом Новгороде ремонтируют дороги

Масштабная реконструкция дорожного покрытия начнется весной. В первую очередь будут отремонтированы Колмовский мост с развязкой, улица Большая Московская, расширена улица Псковская и т.д. Также к июню должна быть закончена реконструкция культурного центра, расположенного в здании «Диалога». В ближайшее время начнутся конкурсы на право проведения ремонт.

Взято с новостей с новгородру

Цитировать — Сообщение №72
12 марта 2009 года
00
Так весна то уже идет, а они только конкурсы начинают проводить:) пока вся процедура завершится, будет как обычно сентябрь:)

Цитировать — Сообщение №73
13 марта 2009 года
00
:up:И потом они скажут "не успели освоить денюшки".

Цитировать — Сообщение №74
13 марта 2009 года
00
Цитата: Avare
:up:И потом они скажут "не успели освоить денюшки".

Конечно не успеют. Там же целый мильярд!:no:

Цитировать — Сообщение №75
13 марта 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Конечно не успеют. Там же целый мильярд!:no:

Это сколько бабла :eek:по карманам распихать можно:umnik:

Цитировать — Сообщение №76
13 марта 2009 года
00
Я не специалист, но слышал что в Германии дороги бетонные или какие то асфальто-бетонные, а у нас опять из германии наверное какую то шляпу привезли списанную у немцев, там наверное этот заводик асфальт делал для асфальтирования двориков за домом...
Все это просто рассуждения и мысли вслух.

Цитировать — Сообщение №77
13 марта 2009 года
00
Цитата: Lost_man
Я не специалист, но слышал что в Германии дороги бетонные или какие то асфальто-бетонные, а у нас опять из германии наверное какую то шляпу привезли списанную у немцев, там наверное этот заводик асфальт делал для асфальтирования двориков за домом...
Все это просто рассуждения и мысли вслух.

у них, отец рассказывал, подушка на банах 1.5 метра армированного бетона в глубину

Цитировать — Сообщение №78
13 марта 2009 года
00
Цитата: Avare
В Великом Новгороде ремонтируют дороги

Масштабная реконструкция дорожного покрытия начнется весной. В первую очередь будут отремонтированы Колмовский мост с развязкой, улица Большая Московская, расширена улица Псковская и т.д. Также к июню должна быть закончена реконструкция культурного центра, расположенного в здании «Диалога». В ближайшее время начнутся конкурсы на право проведения ремонт.

Взято с новостей с новгородру

Насколько я понимаю в Новгороде необходимо нетолько асфальт ложить, а полностью менять систему дорожного движения, с перспективой на будущее с учётом роста количества авто а так это деньги опять в пустую уйдут...:umnik:

Цитировать — Сообщение №79
13 марта 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
у них, отец рассказывал, подушка на банах 1.5 метра армированного бетона в глубину

+1 самому довелось ехать по аутобану, который был построен еще при Адике, здоровенные бетонные плиты, уложены аккуратно, лишь легкое шуршание при езде

Цитировать — Сообщение №80
13 марта 2009 года
00
резюме: в России делать дороги "вечными" априори невыгодно

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.