зае-ли новгородские дороги
А если по делу..Я не организатор, может кто-нить скажет, кого надо забрасывать жалобами и проклятьями, чтобы, например, прокуратура занялась расследованием, почему у нас деньги на дороги выделяются, а дорог нету..Я, может, слишком наивный, но так хочется хоть что-то изменить..МаФынку жалко, впервые поменял ступичный подшипник не откатавшись даже 40 тысяч...И нервов жалко.
мы решили трактор покупать и безопаснее ездить и везде проедет, а климат-контроль отдельно поставим.
ваще стараюсь в выхи. не гонять ни куда патаМУШО ПОСЛЕ ЧАСА ЕЗДЫ НА машине нервы сдают и могу быть неадыкватен.
А если по делу..Я не организатор, может кто-нить скажет, кого надо забрасывать жалобами и проклятьями, чтобы, например, прокуратура занялась расследованием, почему у нас деньги на дороги выделяются, а дорог нету..Я, может, слишком наивный, но так хочется хоть что-то изменить..МаФынку жалко, впервые поменял ступичный подшипник не откатавшись даже 40 тысяч...И нервов жалко.
Ищи ответ здесь: //forum.novgorod.ru/showthread.php?t=63169&page=2
Несмотря на то, что знаки у нас не любят ставить, и если карман_на_Мира - это часть пр.Мира (а не как карман у Волны) - то бочину вы зря подставляете. Выезд от аптеки вроде как с прилегающей считаться будет. Если есть желание довести дело до конца - позвоните в ГосСМЭП и попросите уточнить по дислокации.
не знаю, проезжала, посмотрела, "уступи дорогу" со псковской так и висит.
Я не утверждаю Ир, просто мне уже пролетев этот перекресток без помех показалось, что стоят три знака, в одном месте, главная дорога, направление движения и только прямо, вроде такие
да, только автобусу хоть бы что будет, а у машины морды не будет... деньги может и выплатят, но скорее всего надо будет выплат добиваться через суд.
А водитель авто останется надолго ббез машинки, да и остальным дорогу перекроют, пока там гаишники приедут разберуться... :war:
я громко матерюсь, сигналю и показываю неприличные жесты:shuffle: ну вообщем как то так:small:
я боюсь этим только озлобить можа, что ваще писец будет...
гы-гы, да нифига, как то и выходила, очень на одного автобусника кричала, но он со мной очень плохо поступил, я и так то не красавица, а когда злюсь, так все боятся:D
тада давай твою фотку в гневе, я их пугать буду: приближается ко мне тако смо, а я ему в окно твою фотку, он, бац, и в омроке...
не могу так травмировать твою психику, тебе ж жить и жить:)
П и з д ить (прошу прощения за мой французский).
Где это такая зачетная ямка?
Магистральная наверно.. Там где таможня вобщем:dezl:
видела сей агрегат.. но починки моста не заметила
Класть-вряд-ли.:) А ложить обещали.
Хоть-бы не наипали, хоть-бы не наипали, хоть-бы не наипали.
Масштабная реконструкция дорожного покрытия начнется весной. В первую очередь будут отремонтированы Колмовский мост с развязкой, улица Большая Московская, расширена улица Псковская и т.д. Также к июню должна быть закончена реконструкция культурного центра, расположенного в здании «Диалога». В ближайшее время начнутся конкурсы на право проведения ремонт.
Взято с новостей с новгородру
Конечно не успеют. Там же целый мильярд!:no:
Это сколько бабла :eek:по карманам распихать можно:umnik:
Все это просто рассуждения и мысли вслух.
Все это просто рассуждения и мысли вслух.
у них, отец рассказывал, подушка на банах 1.5 метра армированного бетона в глубину
Масштабная реконструкция дорожного покрытия начнется весной. В первую очередь будут отремонтированы Колмовский мост с развязкой, улица Большая Московская, расширена улица Псковская и т.д. Также к июню должна быть закончена реконструкция культурного центра, расположенного в здании «Диалога». В ближайшее время начнутся конкурсы на право проведения ремонт.
Взято с новостей с новгородру
Насколько я понимаю в Новгороде необходимо нетолько асфальт ложить, а полностью менять систему дорожного движения, с перспективой на будущее с учётом роста количества авто а так это деньги опять в пустую уйдут...:umnik:
+1 самому довелось ехать по аутобану, который был построен еще при Адике, здоровенные бетонные плиты, уложены аккуратно, лишь легкое шуршание при езде