Так, всё как обычно! Зато как барыги поднялись.
А чего ты туда пошел то?
ещё + сколько люди потратили денег.... может дажу всю зарплату....
шашлык с кедчубом - это извращение!
Я вчера круче извратился: у тещи попробовал блины с селедкой(!) Полковник Сандерс поговаривал, что на вкус и цвет..., ну итд, но лучше шашлык с кедчубом:)
[COLOR="Red"]п[/COLOR]люспяцот, быдлосборища.
Уже много лет подрять стараюсь уезжать из города на такие "праздники".
Нормальны люди всю зарплату не тратят. Только часть.
По теме: Домашние блинчики всегда были есть и будут лучше остальных! :)
[COLOR=darkred]Это называется - прятанье головы в песок . :umnik:[/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Вместо того чтобы участвовать стараясь улучшить, в том числе своим примерным поведением показывая как надо себя вести. [/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Самое лёгкое назвать общегородской праздник быдлячим сборищем и ни чего не предпринимая гнать на организаторов.:yogi:[/COLOR]
[COLOR=darkred]Вот это верный подход. :yes::up:[/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Главное в отдыхе, это не «где» отдыхать - а «кто» (какой компанией) отдыхает. Каждый должен создавать хорошее настроение – а не дожидаться его со стороны.[/COLOR]
[COLOR=darkred]
Есть мнение, что можно зажигать с хорошим настроением даже в аду… :gulp:[/COLOR]
Но есть же и те кто всё потратил до копейки..... сами конечно виноваты
не надо чужие деньги считать
Аналогично. Кто как хотел, тот так и провёл время. Мелкого от бочки с рыбками не оттащить было :D Хоть для детей что то было:)
я не считаю, это не моё дело:)люди развлекаются как им надо:)я просто хотел сказать то, что сколько прибыли у продавцов и прочих...
Этим считая чужие деньги.
не-е-е... блины с селедкой - это нормально. кажись ещё у Чехова поминались.
про селёдку не уверен, но точно с какой-то рыбой...
масква.чо.только сёмго то та норвежская,радиоактивная.сдоровья вам
хлебни говна. безопасной дороги до псковщины, и родным вашим
С подобным бредом даже спорить не хочется. Вся наша официальная масленица отлично иллюстрируется единственной фоткой:
Ну и остальные хороши - http://mmordasov.livejournal.com/32300.html
Мордасов отличник
выбрался на пляж только ради боев, было интересно, но очень уж жестко дрались ребята, в связи с чем бои стенка на стенку длились не более 1-1,5 минут. Бои быстро прекращали так как в ход шли локти и колени, добивание лежащих и упавших... показалось что команды были мотивированы...
по мне, другой дух у такого соревнования..
очень удивило, что в Витославлицах НЕ БЫЛО НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Чё истерим-то?:gulp:[/COLOR][/FONT]
[COLOR=darkred][FONT=Verdana][COLOR=darkred]Все эти люди к вам в подъезд пошли ссать?[/COLOR][/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Реконструкции безобидных народных забав у вас вызывают аллергию?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#8b0000][FONT=Verdana]Боремся за звание “вшивой интеллигенции[/FONT][FONT=Verdana]”?[/FONT][/COLOR][/FONT]
Почему вы пишете коричневым?
Не думаю, я живу не совсем рядом с парком, к тому же домофон плюс решетки вокруг дома.
Никоим образом.
Отнюдь, "такое же быдло как и вы".
Новгородский быдляк-он и в маскве быдляк!
еще раз отвечаю: пошел на xуй тупое чмо