Масленница! Городской кошмар!

01 марта 2009 года
00
грязь, срачь, неорганизованность, очереди за шашлыком, куча пьяных малолеток, ремонты кремля, горбатого моста, лужи по колено, вообщем пи..ц, организаторам жирный кол в одно место...
01 марта 2009 года
00
Цитата: Земляк
грязь, срачь, неорганизованность, очереди за шашлыком, куча пьяных малолеток, ремонты кремля, горбатого моста, лужи по колено, вообщем пи..ц, организаторам жирный кол в одно место...

Так, всё как обычно! Зато как барыги поднялись.

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2009 года
00
Не посещаю никакие массовые мероприятия и отлично себя без них чувствую:)

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2009 года
00

А чего ты туда пошел то?

Цитировать — Сообщение №4
01 марта 2009 года
00
постоять на грязнеой промозглой плосщади, пожевать шашлыка с кедчубом с пласмасовой тарелке... кайф

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2009 года
00
гг. так это было понятно, что будет очередная помойка.

времени не было появиться и сделать пару занятных кадров. но уверен, было не лучше прошлогоднего :)

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2009 года
00
а я спокойно, без грязи(так сказать) отработала, все дела сделала, завтра выходной...сегодня празднек:)

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2009 года
00
Ничего в парке не порадовало . Была обычная пьянка как всегда и больше ничего

Цитировать — Сообщение №8
02 марта 2009 года
00

ещё + сколько люди потратили денег.... может дажу всю зарплату....

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2009 года
00
Цитата: Чаушэску
постоять на грязнеой промозглой плосщади, пожевать шашлыка с кедчубом с пласмасовой тарелке... кайф

шашлык с кедчубом - это извращение!

Цитировать — Сообщение №10
02 марта 2009 года
00
Цитата: Вадим37
шашлык с кедчубом - это извращение!

Я вчера круче извратился: у тещи попробовал блины с селедкой(!) Полковник Сандерс поговаривал, что на вкус и цвет..., ну итд, но лучше шашлык с кедчубом:)

Цитировать — Сообщение №11
02 марта 2009 года
00
тоже вчера был в парке пееееецццццц там чоткой молодежи просто не мерено все пьяные , мусор, толпы, пройти с беременной женои по асфальту негде все бродят по лужам пееецццц. тачто быстренько пробежали и домой.

Цитировать — Сообщение №12
02 марта 2009 года
00
Цитата: Шеря
Не посещаю никакие массовые мероприятия и отлично себя без них чувствую:)

[COLOR="Red"]п[/COLOR]люспяцот, быдлосборища.

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2009 года
00
деревня чо

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2009 года
00

Уже много лет подрять стараюсь уезжать из города на такие "праздники".

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2009 года
00
Цитата: $okrat
ещё + сколько люди потратили денег.... может дажу всю зарплату....

Нормальны люди всю зарплату не тратят. Только часть.
По теме: Домашние блинчики всегда были есть и будут лучше остальных! :)

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2009 года
00
А я ходил с супругой. Я не пил водку и не ел шашлЫки. Да там было куча пьяных, да там было много быдла. Я знал что иду не на детский утренник, поэтому на обращал на них внимания. Мы посмотрели каждый аттракцион, посмотрели как дети залазили на скользкую горку, как дети ходили по бревну между качающихся мешков, заценили кулачные бои (организаторам респект, не было тупого мочилава, все с обрядами, все по чесноку, пьяных до боев не допускали, да и народ бился хоть и от души, но не с остервенением), хоть и боян но с удовольствием пульнул несколько стрел из лука. Провел в парке не больше часа, но настроение - поднялось.

Цитировать — Сообщение №17
02 марта 2009 года
00
столько успел сделать за час... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №18
02 марта 2009 года
00
прежде че предъявлять оргам,надо бы самим изменицо,а это песдесс как трудно!

Цитировать — Сообщение №19
02 марта 2009 года
00
терпеть не магу праздники на площади, стыдоба за наше общество и презрение просыпаются внутри! Да, аттракционы и зрелища отличные, но фон из пьяной молодежи, кучи мусора, ощущения себя в неуправляемой толпе и т.д. - перебивают все хорошее, что должны быть. Я все больше прихожу к выводу, что лучше собраться своей компанией и отдохнуть с теми же шашлыками за городом, или сходить в театр, на концерт, просто погулять. А еще лучше дома с любимыми и дорогими людьми отъесться блинами мамкиного приготовления....

Цитировать — Сообщение №20
02 марта 2009 года
00
Так а чего возмущаться!!? Все же знали куда и на что идут.

Цитировать — Сообщение №21
02 марта 2009 года
00
Давно уже не хожу на такие сборища... Видя перед собой жующие физиономии, создается впечатление, что народ приходит на сборища тупо пожрать, попить.
Будто дома всё съедено и выпито, а тут наконец -то дорвались... Да еще из пластиковых тарелочек с гнущимися пластиковыми вилками и хрупкими пластиковыми стаканами, которые будучи пустыми тут же уносятся ветром. И никто ведь не бежит догонять, чтобы поднять и бросить в урну...

Цитировать — Сообщение №22
02 марта 2009 года
00
Цитата: mike
Уже много лет подрять стараюсь уезжать из города на такие "праздники".

[COLOR=darkred]Это называется - прятанье головы в песок . :umnik:[/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Вместо того чтобы участвовать стараясь улучшить, в том числе своим примерным поведением показывая как надо себя вести. [/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Самое лёгкое назвать общегородской праздник быдлячим сборищем и ни чего не предпринимая гнать на организаторов.:yogi:[/COLOR]

Цитата: Mickey
А я ходил с супругой. Я не пил водку и не ел шашлЫки. Да там было куча пьяных, да там было много быдла. Я знал что иду не на детский утренник, поэтому на обращал на них внимания. Мы посмотрели каждый аттракцион, посмотрели как дети залазили на скользкую горку, как дети ходили по бревну между качающихся мешков, заценили кулачные бои (организаторам респект, не было тупого мочилава, все с обрядами, все по чесноку, пьяных до боев не допускали, да и народ бился хоть и от души, но не с остервенением), хоть и боян но с удовольствием пульнул несколько стрел из лука. Провел в парке не больше часа, но настроение - поднялось.

[COLOR=darkred]Вот это верный подход. :yes::up:[/COLOR]
[COLOR=darkred][/COLOR]
[COLOR=darkred]Главное в отдыхе, это не «где» отдыхать - а «кто» (какой компанией) отдыхает. Каждый должен создавать хорошее настроение – а не дожидаться его со стороны.[/COLOR]
[COLOR=darkred]
Есть мнение, что можно зажигать с хорошим настроением даже в аду… :gulp:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №23
02 марта 2009 года
00
Цитата: Пира
Нормальны люди всю зарплату не тратят. Только часть.
По теме: Домашние блинчики всегда были есть и будут лучше остальных! :)

Но есть же и те кто всё потратил до копейки..... сами конечно виноваты

Цитировать — Сообщение №24
02 марта 2009 года
00
Но есть же и те кто всё потратил до копейки..... сами конечно виноваты

не надо чужие деньги считать

Цитировать — Сообщение №25
02 марта 2009 года
00
[COLOR="Red"]К[/COLOR]акое у вас интересное мнение, Mr.Sergey — с подвыпердовтом. :-)

Цитировать — Сообщение №26
02 марта 2009 года
00
Что тут говорить! Кто хотел - тот и съел... Во всех смыслах:brash::bound:

Цитировать — Сообщение №27
02 марта 2009 года
00
Да там было куча пьяных, да там было много быдла. Я знал что иду не на детский утренник, поэтому на обращал на них внимания. Мы посмотрели каждый аттракцион, посмотрели как дети залазили на скользкую горку, как дети ходили по бревну между качающихся мешков, заценили кулачные бои (организаторам респект, не было тупого мочилава, все с обрядами, все по чесноку, пьяных до боев не допускали, да и народ бился хоть и от души, но не с остервенением), хоть и боян но с удовольствием пульнул несколько стрел из лука. Провел в парке не больше часа, но настроение - поднялось.

Аналогично. Кто как хотел, тот так и провёл время. Мелкого от бочки с рыбками не оттащить было :D Хоть для детей что то было:)

Цитировать — Сообщение №28
02 марта 2009 года
00
Цитата: Flashman
не надо чужие деньги считать

я не считаю, это не моё дело:)люди развлекаются как им надо:)я просто хотел сказать то, что сколько прибыли у продавцов и прочих...

Цитировать — Сообщение №29
02 марта 2009 года
00
я не считаю, это не моё дело:)люди развлекаются как им надо:)я просто хотел сказать то, что сколько прибыли у продавцов и прочих...

Этим считая чужие деньги.

Цитировать — Сообщение №30
02 марта 2009 года
00
Цитата: это я.
Я вчера круче извратился: у тещи попробовал блины с селедкой(!) Полковник Сандерс поговаривал, что на вкус и цвет..., ну итд, но лучше шашлык с кедчубом:)

не-е-е... блины с селедкой - это нормально. кажись ещё у Чехова поминались.
про селёдку не уверен, но точно с какой-то рыбой...

Цитировать — Сообщение №31
02 марта 2009 года
00
а я фчирась семгу на 6 кило притаранил и седни ие засолю. с блинаме

Цитировать — Сообщение №32
02 марта 2009 года
00
а я фчирась семгу на 6 кило притаранил и седни ие засолю. с блинаме

масква.чо.только сёмго то та норвежская,радиоактивная.сдоровья вам

Цитировать — Сообщение №33
02 марта 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
масква.чо.только сёмго то та норвежская,радиоактивная.

хлебни говна. безопасной дороги до псковщины, и родным вашим

Цитировать — Сообщение №34
02 марта 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
Вместо того чтобы участвовать стараясь улучшить, в том числе своим примерным поведением показывая как надо себя вести.

С подобным бредом даже спорить не хочется. Вся наша официальная масленица отлично иллюстрируется единственной фоткой:

Ну и остальные хороши - http://mmordasov.livejournal.com/32300.html

Цитировать — Сообщение №35
02 марта 2009 года
00
Цитата: al
С подобным бредом даже спорить не хочется. Вся наша официальная масленица отлично иллюстрируется единственной фоткой:

Мордасов отличник

Цитировать — Сообщение №36
02 марта 2009 года
00

выбрался на пляж только ради боев, было интересно, но очень уж жестко дрались ребята, в связи с чем бои стенка на стенку длились не более 1-1,5 минут. Бои быстро прекращали так как в ход шли локти и колени, добивание лежащих и упавших... показалось что команды были мотивированы...

по мне, другой дух у такого соревнования..

очень удивило, что в Витославлицах НЕ БЫЛО НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

Цитировать — Сообщение №37
02 марта 2009 года
00
Цитата: al

[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Чё истерим-то?:gulp:[/COLOR][/FONT]

[COLOR=darkred][FONT=Verdana][COLOR=darkred]Все эти люди к вам в подъезд пошли ссать?[/COLOR][/FONT][/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Реконструкции безобидных народных забав у вас вызывают аллергию?[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#8b0000][FONT=Verdana]Боремся за звание “вшивой интеллигенции[/FONT][FONT=Verdana]”?[/FONT][/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №38
02 марта 2009 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=darkred][FONT=Verdana]Чё истерим-то?:gulp:[/FONT][/COLOR]

Почему вы пишете коричневым?

Цитата:
[COLOR=darkred][FONT=Verdana][COLOR=darkred]Все эти люди к вам в подъезд пошли ссать?[/COLOR][/FONT][/COLOR]

Не думаю, я живу не совсем рядом с парком, к тому же домофон плюс решетки вокруг дома.

Цитата:
[FONT=Verdana][COLOR=darkred]Реконструкции безобидных народных забав у вас вызывают аллергию?[/COLOR][/FONT]

Никоим образом.

Цитата:
[FONT=Verdana][COLOR=#8b0000][FONT=Verdana]Боремся за звание “вшивой интеллигенции[/FONT][FONT=Verdana]”?[/FONT][/COLOR][/FONT]

Отнюдь, "такое же быдло как и вы".

Цитировать — Сообщение №39
02 марта 2009 года
00
хлебни говна. безопасной дороги до псковщины, и родным вашим

Новгородский быдляк-он и в маскве быдляк!

Цитировать — Сообщение №40
02 марта 2009 года
00
Цитата: NOVOSTAR
Новгородский быдляк-он и в маскве быдляк!

еще раз отвечаю: пошел на xуй тупое чмо

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.