На Украину по доверенности.

26 февраля 2009 года
00
В общем машина зарегестрирована на другого человека. Могу ли я поехать на ней на украину без владельца? Никакая нотариальная доверенность не поможет? Только перерегистрировать машину на себя?
26 февраля 2009 года
00
Нужно оформить нотариально заверенную доверенность, где указать с правом выезда за пределы РФ. Она на специальном бланке делается. Нотариусы в курсе :) И вперед! Мы так два года подряд ездили.

Цитировать — Сообщение №2
26 февраля 2009 года
00
Опа! Серьёзно? Дак тогда нету проблем!! Спасибо!!

Цитировать — Сообщение №3
26 февраля 2009 года
00
В Латвию и др. Прибалтику по "обычной полной нотариальной доверенности" выезжал осенью последний раз. В моей доверке упоминается о "выезде за границу", хотя при получении не оговаривал. Если собственник машины Юрлицо - прокатывает путевой лист.

Цитировать — Сообщение №4
26 февраля 2009 года
00
И если ребенок выезжает без одного из родителей могут спросить нотариальное Согласие второго родителя.

Цитировать — Сообщение №5
26 февраля 2009 года
00
ну про детей знаю)) Щас больше интересует именно авто.

Цитировать — Сообщение №6
27 февраля 2009 года
00
Сергей Юрьевич
по "обычной полной нотариальной доверенности"
расшифруйте пожалуйста что это такое?

Цитировать — Сообщение №7
27 февраля 2009 года
00
И если ребенок выезжает без одного из родителей могут спросить нотариальное Согласие второго родителя.

Всё так. Только согласие второго родителя попросят обязательно. Уже сталкивался с этим.

Цитировать — Сообщение №8
27 февраля 2009 года
00
Цитата: ромаха
Сергей Юрьевич
по "обычной полной нотариальной доверенности"
расшифруйте пожалуйста что это такое?

Обычно такую доверку генеральной называют, хотя настоящая генералка - это другое

Цитировать — Сообщение №9
27 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Всё так. Только согласие второго родителя попросят обязательно. Уже сталкивался с этим.

Всегда возил с собой эту бумагу. На границе (Лат, Эст) не спрашивали ниразу. Только в консульстве для получения виз..

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.