Четыре PF oд Z +oh-

28 октября 2003 года
00
Сами подумайте, насколько человек запарился на половинки, но вообще не воспринимает целостность, он видит только зеркальную замену... да и сам не шарит, что так и есть...
Если вы научитесь думать ассиметрично, то поймёте наконец, что мир вовсе не тот, каким вы его видите... он в 2 раза больше и глубже!!!
Более того, думайте иррационально и вы утоните в его многогранности!
28 октября 2003 года
00
а говорят в новгороде нормальной травы нет

Цитировать — Сообщение №2
28 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Сами подумайте, насколько человек запарился на половинки, но вообще не воспринимает целостность, он видит только зеркальную замену... да и сам не шарит, что так и есть...
Если вы научитесь думать ассиметрично, то поймёте наконец, что мир вовсе не тот, каким вы его видите... он в 2 раза больше и глубже!!!

оПНЬС ОПНЫЕМХЪ, ВРН БЯРПЕБЮЧ Б ВСФНИ АЮГЮП, МН НВЕМЭ СФ ХМРЕПЕЯМН ЯРЮКН...
: рЮЙ БНР, Н аНЦЕ ЛШ ХЛЕЕЛ ме гмюмхе, Р.Е. СРБЕПФДЕМХЕ, БШБЕДЕММНЕ КНЦХВЕЯЙХЛ ОСРЕЛ ХГ МЮАКЧДЕМХИ, Ю нрйпнбемхе, ОНКСВЕММНЕ ХППЮЖХНМЮКЭМШЛ ЯОНЯНАНЛ БМЕ МЮЬЕЦН ЯНГМЮМХЪ. еЯКХ СРБЕПФДЮЕРЯЪ, ВРН АСДДХЯРШ, ЙПХЬМЮХРШ, ЪГШВМХЙХ Х Р.Д. ОНКСВЮЧР ОНМЪРХЕ Н аНЦЕ РЮЙ ФЕ, РН ЕЯРЭ ВЕПЕГ НРЙПНБЕМХЕ, РНЦДЮ ЛНФМН ДБХЦЮРЭЯЪ ДЮКЭЬЕ.

нРЙПНБЕМХЕ -- _ХППЮЖХНМЮКЭМШЛ_ ЯОНЯНАНЛ? _бМЕ_ МЮЬЕЦН ЯНГМЮМХЪ??

мЮЯЙНКЭЙН Ъ ОПЕДЯРЮБКЪЧ ЯЕАЕ УПХЯРХЮМЯЙСЧ ДНЙРПХМС, НРЙПНБЕМХЕ -- ЩРН ЮЙР НАЫЕМХЪ ЯН ЯРНПНМШ аНЦЮ. нМ УНВЕР НАЫЮРЭЯЪ Х НРЙПШБЮЕРЯЪ ВЕКНБЕЙС. нДМН ХГ НОХЯЮММШУ НРЙПНБЕМХИ ОПЕДЬЕЯРБНБЮКН НАПЮЫЕМХЧ яЮБКЮ (Х АШКН ЕЦН ОПХВХМНИ).

бНОПНЯ: яЮБК, ЙНЦДЮ Я МХЛ ЦНБНПХК аНЦ, АШК _АЕГ_ ЯНГМЮМХЪ? рН ЕЯРЭ, ЦЮККЧЖХМХПНБЮК? мЕ ДСЛЮЧ. яЙНПЕЕ, ХЛЕММН ТЮЙР НАЫЕМХЪ Я аНЦНЛ Б ОНКМНЛ ЯНГМЮМХХ РЮЙ ОНДЕИЯРБНБЮК МЮ ЦНМХРЕКЪ УПХЯРХЮМ, ВРН НМ СБЕПНБЮК.
_хППЮЖХНМЮКЭМШЛ_ ЯОНЯНАНЛ? оН-БХДХЛНЛС, МЕКЭГЪ ЯЙЮГЮРЭ МХ ДЮ, МХ МЕР. аШК ОПНЯРН _ТЮЙР_. йНЦДЮ Ъ АЕЯЕДСЧ Я ЙЕЛ-МХАСДЭ, ПЮГБЕ Ъ ДСЛЮЧ, ПЮЖХНМЮКЭМШЛ ЯОНЯНАНЛ ЩРН ОПНХЯУНДХР ХКХ МЕР? ъ ОПНЯРН АЕЯЕДСЧ. вРН МЕ ХЯЙКЧВЮЕР, ЙНМЕВМН, РНЦН, ВРН АЕЯЕДЮ ЛНЦКЮ ОПНХЯУНДХРЭ БН ЯМЕ :o)

ю МЮЯВЕР ХППЮЖХНМЮКЭМНЦН ОНГМЮМХЪ -- ЩРН ЯЙНПЕЕ Й "АСДДХЯРЮЛ, ЙПХЬМЮХРЮЛ, ЪГШВМХЙЮЛ"... щРН МЕ НРЙПНБЕМХЕ, Ю ЛЕДХРЮЖХЪ. мН ПЮГБЕ ОНГМЮМХЕ НЦПЮМХВХБЮЕРЯЪ ratio? дЮ МЕР ФЕ... рЮЙ ВРН НМХ (АСДДХЯРШ Х йН.) ЯЙНПЕЕ ОПЮБШ, ВЕЛ МЕОПЮБШ :o)

[Редактировано sci-clone число: 28-10-2003 время: 22:18]

Цитировать — Сообщение №3
28 октября 2003 года
00
:cry: а я даже все кодировки кирилицы проверил... :cry:

Цитировать — Сообщение №4
28 октября 2003 года
00
Цитата:
:cry: а я даже все кодировки кирилицы проверил... :cry:

ага...все равно я с ним согласен - что там не написано

Цитировать — Сообщение №5
29 октября 2003 года
00
Цитата:

да судя по всему скурено то было нефигово.

Цитировать — Сообщение №6
29 октября 2003 года
00
Да я был треZв!!! И вообще с работы!!!
Вот блин никто ни разу не шарит... :(

Цитировать — Сообщение №7
29 октября 2003 года
00
Объявляю это хyйнёй.

Цитировать — Сообщение №8
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Объявляю это хyйнёй.

//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=6468 - а вот это не объявил?8) Обоснуй:)

Цитировать — Сообщение №9
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - the_ZukaLitY
а говорят в новгороде нормальной травы нет

:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №10
29 октября 2003 года
00
Это, ну я типа поддержываю ва всём сергая, токо я ни бум бум чё о чём он там гаварит но я зату дико верю что он прогоняет темные темы и вот и ваще кароче он тему говорит вот !

Цитировать — Сообщение №11
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - FeTTaBear
Цитата:
Объявляю это хyйнёй.

//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=6468 - а вот это не объявил?8) Обоснуй:)

Там был чистый бред довольно хорошего качества, и писался он именно как бред, поэтому всё классно. А здесь написан бред, но с пртензией на какое-то философствование, скрытое знание, поэтому это хyйня.

Цитировать — Сообщение №12
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Там был чистый бред довольно хорошего качества, и писался он именно как бред, поэтому всё классно. А здесь написан бред, но с пртензией на какое-то философствование, скрытое знание, поэтому это хyйня.

Да?:) А я врубился в смысл:D

Цитировать — Сообщение №13
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объявляю это хyйнёй.

Жираф башой ему видней

Цитировать — Сообщение №14
29 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - sci-clone
Жираф башой ему видней

в точку! :)

Цитировать — Сообщение №15
30 октября 2003 года
00
Цитата:
Да?:) А я врубился в смысл :D

Я тоже врубился в смысл, но смысла там меньше, чем в песнях группы Руки вверх =)

Кстати. расскажи во что именно ты врубился?

Цитировать — Сообщение №16
30 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
Да?:) А я врубился в смысл :D

Я тоже врубился в смысл, но смысла там меньше, чем в песнях группы Руки вверх =)

:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №17
30 октября 2003 года
00
Цитата:

Насчёт панк-группы Руки Вверх - это ты зря:D А суть того, во что я врубился я тебе объяснить не смогу - слаб я в чётких формулировках:) Далеко не всё из того, что я знаю, я могу объяснить словами так, чтобы каждый понял именно то, что я хочу сказать:) Если вдруг захочешь (что вряд ли) написать, что, мол, я просто сам ничего не понял и мозги тебе парю, чтобы своего друга поддержать - одумайся и не пиши:) А то ведь не прав будешь:)

Цитировать — Сообщение №18
30 октября 2003 года
00
На всякий случай уточню: выражение банальной и известной большинству людей мысли в сложной, запутанной "типа научной" форме я считаю xуйнёй =)

Цитировать — Сообщение №19
30 октября 2003 года
00

Мыр

Я говорил себе, что я вижу мир. Но весь мир недоступен моему взгляду, и
я видел только части мира. И все, что я видел, я называл частями мира. И я
наблюдал свойства этих частей, и, наблюдая свойства частей, я делал науку. Я
понимал, что есть умные свойства частей и есть не умные свойства в тех же
частях. Я делил их и давал им имена. И в зависимости от их свойств, части
мира были умные и не умные.
И были такие части мира, которые могли думать. И эти части смотрели на
другие части и на меня. И все части были похожи друг на друга, и я был похож
на них.
Я говорил: части гром.
Части говорили: пук времени.
Я говорил: Я тоже часть трех поворотов.
Части отвечали: Мы же маленькие точки.
И вдруг я перестал видеть их, а потом и другие части. И я испугался,
что рухнет мир.
Но тут я понял, что я не вижу частей по отдельности, а вижу все зараз.
Сначала я думал, что это НИЧТО. Но потом понял, что это мир, а то, что я
видел раньше, был не мир.
И я всегда знал, что такое мир, но, что я видел раньше, я не знаю и
сейчас.
И когда части пропали, то их умные свойства перестали быть умными, и их
неумные свойства перестали быть неумными. И весь мир перестал быть умным и
неумным.
Но только я понял, что я вижу мир, как я перестал его видеть. Я
испугался, думая, что мир рухнул. Но пока я так думал, я понял, что если бы
рухнул мир, то я бы так уже не думал. И я смотрел, ища мир, но не находил
его.
А потом и смотреть стало некуда.
Тогда я понял, что, покуда было куда смотреть,-- вокруг меня был мир. А
теперь его нет. Есть только я.
А потом я понял, что я и есть мир.
Но мир -- это не я.
Хотя в то же время я мир.
А мир не я.
А я мир.
А мир не я.
А я мир.
А мир не я.
А я мир.
И больше я ничего не думал.

Цитировать — Сообщение №20
30 октября 2003 года
00
:-)))

Цитировать — Сообщение №21
31 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ScorcH
Это, ну я типа поддержываю ва всём сергая, токо я ни бум бум чё о чём он там гаварит но я зату дико верю что он прогоняет темные темы и вот и ваще кароче он тему говорит вот !

и ващееее.....вот! :) трезвая мысля...

Цитировать — Сообщение №22
31 октября 2003 года
00
Цитата:

Я так не думаю.

Цитировать — Сообщение №23
03 ноября 2003 года
00
Иррационализм в действии:
Вопрос: Вы хоть раз были на Гаити?
В ответ человет отстукивает чечётку и поёт акопелло гимн Боливии...

Цитировать — Сообщение №24
03 ноября 2003 года
00
Не путаем совершенно раzличные веsчи!!!

Цитировать — Сообщение №25
03 ноября 2003 года
00
С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс !
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №26
03 ноября 2003 года
00
Странные алчности будут продолжать становиться тайной гордыни. Практическое создание практического и энергоинформационного исповедника - это самодовлеющая и молитвенная твердыня. Усмехаясь кармическим торсионным благочестиям, иеромонахи содействуют гоблинам с благочестием, спя. Желают слышать о смертях наказания. Вручил жезлы объективного страдания страданию надоедливого эквивалента, мысля упертость дискретными и астральными индивидуальностями, порок с девственницей и стал умирать. Демоны желают в тайнах шаманить под фетишем с исцелениями, но не поют об озарении. Ментальный оборотень, бравший аномалии исцелением иезуита, будет учитывать атеиста ведьм; он будет позволять знать о современном и анальном волхве. Друид отшельника Демиургом без книги извратит доктрины всепрощения, став целями богоподобного фолианта. Извратил беса без надгробий, купив величественное предвидение тёмному орудию без стула, стремящийся в молитвенные смертоубийства без Всевышних сей оптимальный учитель и ел, позвонив квинтэссенции. Дракон блудных святынь мага индивидуальности - это слащавый маг без язычника, медленно и неожиданно выпивший и преображенный на надоедливую и закономерную колдунью. Свирепые трупы капища, спящие характером, будут философствовать в экстазе язычника с фолиантом; они будут содействовать хроническому апокалипсису, лукаво и интегрально преобразившись. Судя об одержимом вопросе, достойная монада без вегетарианки постигает себя андрогином тайн, говоря утреннюю молитву благочестиям. Фолиант без монад божеского светила с мраком - это тёмный закон смерти, вручивший тёмную Вселенную с возрождением священнику общественного проповедника и вручающий возвышенные заклания без характеров бесполому вегетарианцу. Стремился сказать об активных обществах инфекционный рассудок с жертвой и заставил под сим экстраполированным адом сказать о пороке архангелов. Тайные друиды без иконы опосредуют трупы посвящением без фолианта, но не колдуют девственницу сфероидальными крестами с доктриной, строя крупную красоту жизни тонкими священниками. Мертвец с учителем соответствует учителям, купив оптимального и физического маньяка, и начинает ходить между собой и догматическим знанием с наказанием. Ведун религии, купленный над одержимым дьяволом с талисманом, будет понимать атланта; он шаманил в порядок со знаниями, генерируя себя. Шарлатан вихрей включит тело. Чуждый гомункулюс вчерашнего и тёмного Божества, хоти между нимбом и язычником с колдунами стоять! Невероятные первородные гомункулюсы изначальных богоподобных факторов, не преобразите ладаны апологета искусственными мандалами без стульев! Давешняя тайна без вандала продолжает монадическим ночным язычником брать обряды и радуется под медитацией вибраций. Гордыни или возрастают в искусственного язычника, содействуя доктрине познания, или жестоко стремятся занемочь над ладаном с характером. Слыша об обрядах наказаний, вегетарианцы, мыслившие исповедником и выразимые, хотят между озарениями иеромонаха содействовать утреннему обществу намерения. Владыка абстрагирует, фактором анализируя посвящение, и может в Храмах враждебных алтарей собой колдовать трансцедентальный покров. Падший гримуар достойного сооружения без учителей - это достойная валькирия. Ел знание монадического клонирования, извращенным гробом с отшельницей преобразовывая иезуита, возрастающий за оголтелого атеиста с упырями маньяк и позволял в вопросе обедать между пришельцем и фолиантом. Воспринимая энергоинформационных учителей без чувства корявым благочестием мрака, исповедник с одержимостью спит над истинами без истукана. Владыка знаний чувств, инволюционными заклинаниями учитывай благого иезуита, гуляя! Указание или невыносимо стремится сказать о натуральном вихре, или ходит за владыку упертостей, мысля о нездоровой и общественной пирамиде.

Цитировать — Сообщение №27
03 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - sci-clone
Странные алчности будут продолжать становиться тайной гордыни. Практическое создание практического и энергоинформационного исповедника - это самодовлеющая и молитвенная твердыня. Усмехаясь кармическим торсионным благочестиям, иеромонахи содействуют гоблинам с благочестием, спя. Желают слышать о смертях наказания. Вручил жезлы объективного страдания страданию надоедливого эквивалента, мысля упертость дискретными и астральными индивидуальностями, порок с девственницей и стал умирать. Демоны желают в тайнах шаманить под фетишем с исцелениями, но не поют об озарении. Ментальный оборотень, бравший аномалии исцелением иезуита, будет учитывать атеиста ведьм; он будет позволять знать о современном и анальном волхве. Друид отшельника Демиургом без книги извратит доктрины всепрощения, став целями богоподобного фолианта. Извратил беса без надгробий, купив величественное предвидение тёмному орудию без стула, стремящийся в молитвенные смертоубийства без Всевышних сей оптимальный учитель и ел, позвонив квинтэссенции. Дракон блудных святынь мага индивидуальности - это слащавый маг без язычника, медленно и неожиданно выпивший и преображенный на надоедливую и закономерную колдунью. Свирепые трупы капища, спящие характером, будут философствовать в экстазе язычника с фолиантом; они будут содействовать хроническому апокалипсису, лукаво и интегрально преобразившись. Судя об одержимом вопросе, достойная монада без вегетарианки постигает себя андрогином тайн, говоря утреннюю молитву благочестиям. Фолиант без монад божеского светила с мраком - это тёмный закон смерти, вручивший тёмную Вселенную с возрождением священнику общественного проповедника и вручающий возвышенные заклания без характеров бесполому вегетарианцу. Стремился сказать об активных обществах инфекционный рассудок с жертвой и заставил под сим экстраполированным адом сказать о пороке архангелов. Тайные друиды без иконы опосредуют трупы посвящением без фолианта, но не колдуют девственницу сфероидальными крестами с доктриной, строя крупную красоту жизни тонкими священниками. Мертвец с учителем соответствует учителям, купив оптимального и физического маньяка, и начинает ходить между собой и догматическим знанием с наказанием. Ведун религии, купленный над одержимым дьяволом с талисманом, будет понимать атланта; он шаманил в порядок со знаниями, генерируя себя. Шарлатан вихрей включит тело. Чуждый гомункулюс вчерашнего и тёмного Божества, хоти между нимбом и язычником с колдунами стоять! Невероятные первородные гомункулюсы изначальных богоподобных факторов, не преобразите ладаны апологета искусственными мандалами без стульев! Давешняя тайна без вандала продолжает монадическим ночным язычником брать обряды и радуется под медитацией вибраций. Гордыни или возрастают в искусственного язычника, содействуя доктрине познания, или жестоко стремятся занемочь над ладаном с характером. Слыша об обрядах наказаний, вегетарианцы, мыслившие исповедником и выразимые, хотят между озарениями иеромонаха содействовать утреннему обществу намерения. Владыка абстрагирует, фактором анализируя посвящение, и может в Храмах враждебных алтарей собой колдовать трансцедентальный покров. Падший гримуар достойного сооружения без учителей - это достойная валькирия. Ел знание монадического клонирования, извращенным гробом с отшельницей преобразовывая иезуита, возрастающий за оголтелого атеиста с упырями маньяк и позволял в вопросе обедать между пришельцем и фолиантом. Воспринимая энергоинформационных учителей без чувства корявым благочестием мрака, исповедник с одержимостью спит над истинами без истукана. Владыка знаний чувств, инволюционными заклинаниями учитывай благого иезуита, гуляя! Указание или невыносимо стремится сказать о натуральном вихре, или ходит за владыку упертостей, мысля о нездоровой и общественной пирамиде.

И чё это такое????? :)

Цитировать — Сообщение №28
03 ноября 2003 года
00
Этот текст создал программный оракул.Содержание целиком находится на совести искусственного интеллекта.
Следует однако заметить, что несмотря на то, что словарь для робота создавался сбалансированно по количеству слов антагонистического смыслового окраса (добро-зло, плохо-хорошо и т.п.), налицо явное смещение направленности текста в негатив. Это смещение не заложено в алгоритме программного обеспечения и не создавалось целенаправленно. Учитывая то, что в основе алгоритма лежит генератор случайных чисел, этот пример еще раз иллюстрирует преимущественно негативный характер случайностей в общем случае. Этот эффект уже неоднократно описывался с позиции различных областей знания. С профанической точки зрения он известен как "Закон Падающего Бутерброда".
В генераторе использована идея и части кода М. Гринчука. В составлении словарного запаса для Робота-Оракула принимал участие В. Гужов, см. Dimson's AstroConsulting.

Цитировать — Сообщение №29
05 ноября 2003 года
00
Цитата:
Объявляю это хyйнёй.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Цитировать — Сообщение №30
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.