Четыре PF oд Z +oh-
Если вы научитесь думать ассиметрично, то поймёте наконец, что мир вовсе не тот, каким вы его видите... он в 2 раза больше и глубже!!!
Более того, думайте иррационально и вы утоните в его многогранности!
оПНЬС ОПНЫЕМХЪ, ВРН БЯРПЕБЮЧ Б ВСФНИ АЮГЮП, МН НВЕМЭ СФ ХМРЕПЕЯМН ЯРЮКН...
: рЮЙ БНР, Н аНЦЕ ЛШ ХЛЕЕЛ ме гмюмхе, Р.Е. СРБЕПФДЕМХЕ, БШБЕДЕММНЕ КНЦХВЕЯЙХЛ ОСРЕЛ ХГ МЮАКЧДЕМХИ, Ю нрйпнбемхе, ОНКСВЕММНЕ ХППЮЖХНМЮКЭМШЛ ЯОНЯНАНЛ БМЕ МЮЬЕЦН ЯНГМЮМХЪ. еЯКХ СРБЕПФДЮЕРЯЪ, ВРН АСДДХЯРШ, ЙПХЬМЮХРШ, ЪГШВМХЙХ Х Р.Д. ОНКСВЮЧР ОНМЪРХЕ Н аНЦЕ РЮЙ ФЕ, РН ЕЯРЭ ВЕПЕГ НРЙПНБЕМХЕ, РНЦДЮ ЛНФМН ДБХЦЮРЭЯЪ ДЮКЭЬЕ.
нРЙПНБЕМХЕ -- _ХППЮЖХНМЮКЭМШЛ_ ЯОНЯНАНЛ? _бМЕ_ МЮЬЕЦН ЯНГМЮМХЪ??
мЮЯЙНКЭЙН Ъ ОПЕДЯРЮБКЪЧ ЯЕАЕ УПХЯРХЮМЯЙСЧ ДНЙРПХМС, НРЙПНБЕМХЕ -- ЩРН ЮЙР НАЫЕМХЪ ЯН ЯРНПНМШ аНЦЮ. нМ УНВЕР НАЫЮРЭЯЪ Х НРЙПШБЮЕРЯЪ ВЕКНБЕЙС. нДМН ХГ НОХЯЮММШУ НРЙПНБЕМХИ ОПЕДЬЕЯРБНБЮКН НАПЮЫЕМХЧ яЮБКЮ (Х АШКН ЕЦН ОПХВХМНИ).
бНОПНЯ: яЮБК, ЙНЦДЮ Я МХЛ ЦНБНПХК аНЦ, АШК _АЕГ_ ЯНГМЮМХЪ? рН ЕЯРЭ, ЦЮККЧЖХМХПНБЮК? мЕ ДСЛЮЧ. яЙНПЕЕ, ХЛЕММН ТЮЙР НАЫЕМХЪ Я аНЦНЛ Б ОНКМНЛ ЯНГМЮМХХ РЮЙ ОНДЕИЯРБНБЮК МЮ ЦНМХРЕКЪ УПХЯРХЮМ, ВРН НМ СБЕПНБЮК.
_хППЮЖХНМЮКЭМШЛ_ ЯОНЯНАНЛ? оН-БХДХЛНЛС, МЕКЭГЪ ЯЙЮГЮРЭ МХ ДЮ, МХ МЕР. аШК ОПНЯРН _ТЮЙР_. йНЦДЮ Ъ АЕЯЕДСЧ Я ЙЕЛ-МХАСДЭ, ПЮГБЕ Ъ ДСЛЮЧ, ПЮЖХНМЮКЭМШЛ ЯОНЯНАНЛ ЩРН ОПНХЯУНДХР ХКХ МЕР? ъ ОПНЯРН АЕЯЕДСЧ. вРН МЕ ХЯЙКЧВЮЕР, ЙНМЕВМН, РНЦН, ВРН АЕЯЕДЮ ЛНЦКЮ ОПНХЯУНДХРЭ БН ЯМЕ :o)
ю МЮЯВЕР ХППЮЖХНМЮКЭМНЦН ОНГМЮМХЪ -- ЩРН ЯЙНПЕЕ Й "АСДДХЯРЮЛ, ЙПХЬМЮХРЮЛ, ЪГШВМХЙЮЛ"... щРН МЕ НРЙПНБЕМХЕ, Ю ЛЕДХРЮЖХЪ. мН ПЮГБЕ ОНГМЮМХЕ НЦПЮМХВХБЮЕРЯЪ ratio? дЮ МЕР ФЕ... рЮЙ ВРН НМХ (АСДДХЯРШ Х йН.) ЯЙНПЕЕ ОПЮБШ, ВЕЛ МЕОПЮБШ :o)
[Редактировано sci-clone число: 28-10-2003 время: 22:18]
ага...все равно я с ним согласен - что там не написано
да судя по всему скурено то было нефигово.
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=6468 - а вот это не объявил?8) Обоснуй:)
:D:D:D:D
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=6468 - а вот это не объявил?8) Обоснуй:)
Там был чистый бред довольно хорошего качества, и писался он именно как бред, поэтому всё классно. А здесь написан бред, но с пртензией на какое-то философствование, скрытое знание, поэтому это хyйня.
Да?:) А я врубился в смысл:D
Там был чистый бред довольно хорошего качества, и писался он именно как бред, поэтому всё классно. А здесь написан бред, но с пртензией на какое-то философствование, скрытое знание, поэтому это хyйня.
Жираф башой ему видней
в точку! :)
Я тоже врубился в смысл, но смысла там меньше, чем в песнях группы Руки вверх =)
Кстати. расскажи во что именно ты врубился?
:D:D:D:D
Насчёт панк-группы Руки Вверх - это ты зря:D А суть того, во что я врубился я тебе объяснить не смогу - слаб я в чётких формулировках:) Далеко не всё из того, что я знаю, я могу объяснить словами так, чтобы каждый понял именно то, что я хочу сказать:) Если вдруг захочешь (что вряд ли) написать, что, мол, я просто сам ничего не понял и мозги тебе парю, чтобы своего друга поддержать - одумайся и не пиши:) А то ведь не прав будешь:)
и ващееее.....вот! :) трезвая мысля...
Я так не думаю.
И чё это такое????? :)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: