Ищем водителей
Мы предлагаем:glasses:
1. до 15-го числа - работа без абонентской
2. с 15-го - абонплату в размере 2000р/мес.
3. квалифицированную диспетчерскую
4. офис в центре города
5. наличие стоянок
6. дружный коллектив
Наши тарифы:glasses:
ДО 4 км - 50р
ДО 5 км - 60р
ДО 6 км - 80р
ДО 7 км - 100р
ОТ 7 км - 15р/км
от 8 км - 10% скидка!!!
ПОЧАСОВАЯ - 300р.
Ждем вас:)
Б. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ 39
БИЗНЕС-ЦЕНТР "ВОЛНА"
ОФИС №28, 2 ЭТАЖ ТЕЛ.500-005 И 500-166
ЖИВЕШЬ В РОССИИ - РАБОТАЙ В РУСИ!!!
Наверное вот:
Ага, звоните 500-005!!!
И, ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ, ПРИХОДИТЕ, ЗАКАЗЫ ЕСТЬ,:yes: ОЧМНОГО!!!! ТРЕБУЮТСЯ МАШИНЫ!!!
Канал на рации какой? Или сколько это "ОЧМНОГО"?
ОЧЧМНОГО - это ребята не справляются. На 4-ый день открытия было 200 заказов, а сейчас еще больше с каждым днем. А еще с Пн пойдет реклама - совсем зашиваться будем! Нужны водители!!!
А сетку и номер канала... я предпочитаю говорить в офисе,отдавая водителю наклейки на корону. Вот так!!!
Р.S.Уже 500 заказов на 30 машин!!!
У нас и так частных таксоматоров до грязи, а культуры и сервиса только у единиц.
У вас как с культурой и сервисом?
Каковы машины, и каковы их владельцы?
У нас и так частных таксоматоров до грязи, а культуры и сервиса только у единиц.
У вас как с культурой и сервисом?
Каковы машины, и каковы их владельцы?
Люди разные, как и во всех больших колективах:есть - хорошие, есть - не очень, стараемся держать планку на высоком уровне, так как в этой сфере давно вращаюсь могу вам сказать, что таксопарк таксопарку рознь, и водители, диспетчера, порядки организации, зависят от того, кто стоит во главе системы.Ведь некоторых начинает мучить жадность, портят влать и деньги, и рыба начинает гнить с головы, как и везде...А голова у нас пока здоровая и трезвая, советской закалки:)Но, извините, ударилась в патетику, люди редко интересуются подобной информацией:nnn:
Вы хотите, товарищ АлексисС, насколько я понимаю, что-то предложить "таксодятлам"? Не стоит, с такими людьми - не работаем:shuffle:
продолжая в этом же стиле,вы еще долго будете искать уважающих себя водил.
а уж специалистами службу техобеспечения вам не укомплектовать ни в жизни.
впрочем,я сомневаюсь в том,что ваша шарашка таковой располагает.
Народ, не принимайте этот пост за оскорбление или хамство плиз! Я совершенно не желаю обидеть кого то или чем то задеть. Прост я действительно не понимаю вышеописанной ситуации в Новгороде. Если уж данная тема о такси, то давайте о такси. Вспомните момент, когда в городе было всего 4 парка такси (не буду их называть. Дабы в рекламе не обвинили). Люди справлялись с объемом работы замечательно! МАКСИМУМ, что мне приходилось ждать машину у подъезда, это 5-7 минут. Что творится сейчас, думаю писать не стоит. Раньше, садясь в такси и называя адрес, я точно знал, что мне не зададут вопрос: "а где это?" и довезут именно до нужного подъезда, и кратчайшим путём. Сейчас же, довольно часто встречается полная противоположность. Да простят меня те водители, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знают город и работают ЧЕСТНО. Искреннее вам спасибо за то, что вы есть!
P.S. Аська, разрешите дать Вам добрый совет от чистого сердца. При приеме персонала на работу, уделяйте больше внимания его профессионализму и соответствию будущей занимаемой должности. И тогда, у Вашей компании всё будет отлично! Очень надеюсь на это!
продолжая в этом же стиле,вы еще долго будете искать уважающих себя водил.
а уж специалистами службу техобеспечения вам не укомплектовать ни в жизни.
впрочем,я сомневаюсь в том,что ваша шарашка таковой располагает.
Ну если вы сами считаете ваши выражения, простите, ХАМСТВОМ???Обратите внимание, я просто процитировала ВАШИ СЛОВА, соответственно вам следует обижаться лишь на то, что вы пишите, поддаваясь сиюминутному порыву эмоций...Попробуйте включать голову прежде, чем срываться на людей - это вам пригодится по жизни, насколько я понимаю вы человек молодой, малоопытный еще - даже обижать вас как-то жалко...
За нас не переживайте - есть у нас и техподдержка и медик, и уже "уважающих себя водил" достаточно, растем потихоньку.
P.S. а "шарашка" пишется с буквой "Ж":shuffle:
P.S. Аська, разрешите дать Вам добрый совет от чистого сердца. При приеме персонала на работу, уделяйте больше внимания его профессионализму и соответствию будущей занимаемой должности. И тогда, у Вашей компании всё будет отлично! Очень надеюсь на это!
Спасибо, Сергей за совет, я "в такси" с тех самых времен, когда, как вы вспомнили было еще 4 таксопарка, (успела поработать в двух из них) и работаем мы как раз по тем самым законам - старая школа...Сейчас, отнюдь, не все таксопарки их придерживаются, а может даже и не подозревают об их сущенствовании:), но это их выбор... и не мне его осуждать...Не хвастаюсь, но и у меня в этой сфере сложилась уже давно своя репутация.
ЖИВЕШЬ В РОССИИ - РАБОТАЙ В РУСИ!!!
Живёшь в России- стой на остановке у Руси!;)
так и не ответили.
Если набираете людей с отечественной классикой (часто "убитой"), то извините, лично я (да думаю и многие другие) вас вызывать не стану :(
Не простаивай на остановке у Руси - летай по заказам "Руси";)!!!
так и не ответили.
Если набираете людей с отечественной классикой (часто "убитой"), то извините, лично я (да думаю и многие другие) вас вызывать не стану :(
Машины, честно, разные - но мы позиционируемся как социальное такси - мы начали работать по вышеуказанным тарифам с самого открытия. Другим таксопаркам, заметили, наверно, пришлось скинуть цены, но, представляете, бедного таксиста из "соседнего" таксопарка, который вчера брал 70р.за опред. расстояние (минималку), а сегодня ему говорят "...вози за 50...:tease:"Не каждый согласится и будет брать 50... А мы брали на работу именно с такими условиями (...вози за 50...) и тарифная сетка у нас вся честно прописана на обороте визитки.
А хотите ехать на хорошей машине - вот вам "Пятерочки" с минималкой 90р. или Лайт-комфорт с минималкой 120р. Все по честному!!! Никого не обманываем, не заманиваем - просто предоставляем услуги пассажирских перевозок по адекватным ценам...
Задумайтесь, почему (до нашего открытия) самая низкая минималка была в среднем 70р? А ответ прост - минималку подняли, когда выросли цены на газ/бензин/солярку, (помните?) а после того, как нефть подешевела (смотрите же новости?), "опустить", сделать дешевле стоимость минимального проезда просто "забыли" ;)- ведь люди же привыкли и так ездить, действительно, зачем??? Вот мы и подумали: где справедливость? И сделали проезд дешевле.Так что стоимость проезда зависит не только от комфортабельности приезжающего к вам авто.
Ну почему только на "аудя" - у нас добрая половина машин иномарки - шевики, фольксы, форды, ниссанчики, дэу и кии.Может быть вы слышали, о том, как ребята берут новую иномарку в салоне в кредит и "отбивают" ее в такси. И, воообще, все зависит от хозяина авто, сами знаете, кто-то новое авто за год может ушатать, а у кого-то гольф 99-го в идеальном состоянии, чистейший, и даже вся подвеска еще "родная"( у нас реально есть такая машина... и не одна!!!)Так что здесь опять же тема многогранная :)
В любом Новгородском таксопарке встречаются как отечественные "конфетки", так и буржуйские "гробы на колесах" (искл. тока "Пятерочки". Там ни одного "гроба" я не видел. Потому и цена соответствующая). Так что выбор остается за каждым: проехать за 50р. на, возможно, убогом авто; либо отдать в 2 раза больше, но прибыть к месту на красивой иномарке (причем далеко не факт, что на ваш вызов не приедет такой же "гроб" как тот Ниссан).
Я задал бы другой вопрос: Аська, а как долго в среднем приходится ждать приезда ваших авто? Временной показатель играет для меня намного более важное значение, нежели качество самого авто! Согласитесь, ведь мы садимся в такси (в большинстве случаев) тогда, когда куда то торопимся и на автобусе ни за что не успеем. Так что какая разница, какой автомобиль довезет тебя вовремя!
P.S. а "шарашка" пишется с буквой "Ж":shuffle:
"Борис Губер
ШАРАШКИНА КОНТОРА
Рассказ "
А хотите ехать на хорошей машине - вот вам "Пятерочки" с минималкой 90р. или Лайт-комфорт с минималкой 120р. Все по честному!!! Никого не обманываем, не заманиваем - просто предоставляем услуги пассажирских перевозок по адекватным ценам...
На Лайтовских Ниссанах Ноутах за 70-90 р. гоняю периодически :)
Как раз таки, если вызов зарегистрирован, то на исключение можно пожалиться :)