Одиночестово для меня - это образ жизни :( Я, конечно же, не хочу так жить, но приходится, потому что тем людям, с которыми я хотел бы проводить время, и, возможно, провести всю жизнь, я не нужен :(.. Обычно я нужен тем, кто не нужен мне :( И от этого мне постоянно хреного.. Мне все время хреного, даже когда я улыбаюсь и шучу, т.к. я не могу прожить день и не вызвать у кого-нибудь улыбки.. У меня постоянные дипресняки, т.к. я все время один и никому не нужен :( Хотя я всех вас, падонков, люблю не смотря ни на что, и эта самая х?евая черта моего Е7аного характера.. Да и пишу я это здесь, потому что мне негде больше этого написать и некому этого сказать...
РАДУЙТЕСЬ, ГНУСУ ХРЕНОГО.... ФЛАГ ВАМ В РУКИ!
Вообще-то каждый говорит то, что считает. Откуда ты знаешь, что для каждого является проблемой. Может это сейчас не является, но просто увернена, что у многих, если не у всех бывали периоды одиночества.
Одиночество между прочим бывает как желаемое (сознательно выбраннае человеком, по каким то личным причинам), и не желаемое.
Вообще, человек делает свою жизнь сам, и в его силах преодолеть одиночество, нужно только этого захотеть.
Я считаю, что только слабые и ленивые люди будут плакаться в подушку над сложившейся ситуацией, не пытаясь ее изменить.
Одиночество-это когда я один:))
Хуже этого уже просто не может быть ничего :rolleyes::weep::(:(:(