http://www.expert.ru/printissues/expert/2009/02/uroki_egoizma/
Сдать евро может, но до валютного сепаратизма думаю, что не дойдет - в этом случае каждая из стран потеряет больше, чем получит (даже засчет одних трансакционных издержек).
Гм, а кто её поддерживать будет, если Германия соскочит? Германии соскочить выгодно.
А как продажа квартиры у бывшей хозяйки продвигается?
Я склоняюсь к тому, что она-таки ее продала перекупщикам за 1,6 млн. Ибо уже скоро год как. Даже при известной степени стариковского маразма ждать столько она не станет, я думаю. А квартира до сих пор висит в базе по цене 1,84 млн. Приходи-покупай =)
Ну то есть, если моя теория верна, то перекупщики купили хату за $70K а сейчас продают за $50K. Нормальный бизнес, чо =)
ИМХО перекупщиуи всё таки не идтоты, хотя вечный рост (с)
А никто и не говорит, что они идиоты =). Так... цифры =).
Просто то что перекупы сказали что купят за 1..6 далеко не означает что они это сделают... Разные бывают ситуации - к примеру у главного перекупщика бабушка в деревню уехала а ключи с собой забрала а когда приедет не ясно :)
согласен, что грядёт падение Евро, потому что в этом заинтересована Германия, у которой очень много хороших товаров на продажу есть... а если партнёры с этим не согласятся, то Германия думаю выйдет из Еврозоны... нафига немцам всяких недочеловеков кормить во всей Европе...
да и я уверен, что транзакционные издержки Германию точно не напугают...
Тут такая фигня, что до состояния "опосля кризиса" у них может силёнок не хватить дотянуть.
Неплохой такой парень ;) Тоже "олегарх" - http://alex-lebedev.livejournal.com/166640.html
Так Жук и есть полный, кристально чистый идиот. Это же он в годовалой давности ролике с Демурой с РБК соловьём заливался.
Растущее кол-во штатов объявляет о суверенитете. Нью-Гэмпшир, Аризона, Монтана, Мичиган, Миссури, Оклахома, Калифорния и Джорджия внесли биль и постановление с объявлением о суверенитете согласно 10-й поправке в различное время. Колорадо, Гаваи, Пнсильвания, Арканзас, Айдахо, Индиана, Аляска, Канзас, Алабама, Невада, Мейн и Иллинойс рассматривают такую меру.
С вэбом в тот раз только в открытую говорить стали. А по факту, как оказалось, они с НГ вроде бы вообще прекратили покупки. Поэтому и не произошло ничего. Как я понимаю, новость надо было читать не как "ВЭБ ушел!" а как "А знаете ли вы, что весь этот ништяк в последнее время идет сам собой - без вэба?"
Бурный рост. Оптимизм последнее время так и прет =) Растем не понятно на чем, на фигне на всякой.
О, это заместитель жжет, пока гуру голову подправляет?
Вот только единицы измерения не указаны , почему-то ВВП РФ раза в 3 выше ВВП штатов и у РФ рассматривается долг органов госуправления, а не совокупный - но это мелочи, не стоящие внимания.
Вот еще благая патриотическая весть из серии "у советских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока": Россия поднимается с колен! По составленному в России рейтингу, МГУ выше Гарварда и Стенфорда
Ну или вот, наверное на г.авантюре все сразу прослезились как прочитали, стали друг друга по спинам хлопать и обниматься: Ю.Лужков: Доллар скоро рухнет
Вам шашечки или ехать?
С единицами измерения конечно не очень хорошо получилось. Потому что для 2008 года в РФ это млрд.руб., до 1998г. -трлн.руб.
http://www.gks.ru/bgd/free/b01_19/IssWWW.exe/Stg/d000/i000170r.htm
Для америкокосии - $млн.
Что для пытливого ума не должно создавать проблемы, поскольку интересует процентное отношение.
Ну и если рассматривать совокупный долг, то там будет совсем 3,14здец-3,14здец. Для америкокосии конечно.