А чё ты так разговариваешь-то ? :D:D
[Редактировано Chameleon число: 24-10-2003 время: 10:51]
Слыш а ты че мычишь бл**на :))))
Дурилка, кино смотри луцце :):)
Пи3дец!!! :gigi: Плакает от смеха =)))
А, кстати, если всю эту совершенно нереалистичную муру по сурьёзке принимать - что ему делать-то было ещё?:) Он что, виноват, что машина не заводилась (новая BMW 750 не заводиласт, обратите внимание!) или ему надо было под пули бросаться, как идиоту?:)
А, кстати, если всю эту совершенно нереалистичную муру по сурьёзке принимать - что ему делать-то было ещё?:) Он что, виноват, что машина не заводилась (новая BMW 750 не заводиласт, обратите внимание!) или ему надо было под пули бросаться, как идиоту?:)
Машина в тот момент работала, а он в суете повернул ключ зажигания....и там, что-то мол с стартером произошло!
я .... если друзья заеБизззззььь
Вспомните начало фильма .... там тоже с зажиганием какая то хрень была ..... а потом пожже там херня с движкой была !
Это то и самое обидное...
я бы пошел..без вопросов...ведь лучше умереть молодым и честным, чем, предав жить до старости и ,дряхлым старикашкой, вспоминать об этом
Согласен...Фильм с гнильцой,а все рассуждения о моральной стороне картины смешны. Что хотели- эти черти то и получили!!! Туда им и дорога! Не тюрьма так нелепая смерть.Кстате ребята полные неудачники, а некоторые из них еще и параноики и социопаты...6лядь герои нашего времени...смешно...
Пошёл бы на 100% думаю знаешь за каво...
Вытащил бы всех, хотя ни я ни те за каво пошёл бы такой хренью не страдают... :)
Ты откуда нарисовался, комерс :):D
Это наша заправка, вы чё тут беспределите ? :D:D
Да я ваще без отца рос...сам себе дорогу пробивал...
Ты че босCа врубил ? :lol: