ты напиши еще, что вы по псковской с ровером 140 летели.. =))))
Застрелил бы...
не догнал бы.. =)
Харе фсекать, на 220 фотоаппарат дернулся и картинка смазалась. :D
А с Ровером мы и не гонялись, просто ехали себе куда надо :)
на такой скорости достаточно просто колесо прострелить, дальше все сделают законы физики и динамики;)
учитывая что ты снайпер, это нужно еще знать что в этом месте в это время проедет авто на скорости 200...
Ну,снайпер - не снайпер, не суть, если шмальнуть из берданы, чего-нибудь да зацепит:) ну а насчет того, где и когда... главное задаться целью... у меня такой цели нету, слава Богу... была бы цель, узнал бы где он ставит свой болид, ну и так далее:)
Тем, кто в танке, смотреть на мой пост выше про смазавшуюся фотографию. А что касается ускорения, корона отдыхает, куря в сторонке. Селика может и обгонит, но она маленькая и неудобная, а тут - просторный универсал.
Ну вот, опять началось.... у кого пиписка длинЬШе...
Ну дык она (Корона) и не претендует на звание спорткара...Кстати, в той сторонке много кто покуривает...
ЗЫ Хера ты сравнил Селику с универсалом Ауди... Мож еще на форсированные джипари перейдем... Гледенваген например от АМГ????
ОК, предоставляю право умничать тебе....
Может это я в танке? Я что, писал, что 190 - это супер? Я писал, что так никто быстрее не может? Я это писал? По-моему нет.
Я вот не каждый день 190 езжу, да и все остальные здесь тоже. Мне лично понравился сам факт скорости и я фотку разместил, чтоб другие тоже полюбовались. Так нет, всякие зло***чие гондурасы вылезли с опусканиями. Так вот, все гондурасы могут идти нах: http://streetshock.h11.ru/ .