Ехали тут по Панковке...

27 октября 2003 года
00

Кто не разглядел - 190 км/ч.
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
http://sergey.weblab.ru/crap/Pankovka-190kph.jpg
Кто не разглядел - 190 км/ч.

ты напиши еще, что вы по псковской с ровером 140 летели.. =))))

Цитировать — Сообщение №2
27 октября 2003 года
00
И ФСЕ?
Игорь Палч По Мира, 200-ти Дает.......
[Редактировано Йфя число: 27-10-2003 время: 11:27]

Цитировать — Сообщение №3
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Йфя
И ФСЕ?
Игорь Палч По Мира 200-ти Дает.......

Застрелил бы...

Цитировать — Сообщение №4
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - LEXXX
Цитата:
И ФСЕ?

Застрелил бы...

не догнал бы.. =)

Цитировать — Сообщение №5
27 октября 2003 года
00
Цитата:
И ФСЕ?

Харе фсекать, на 220 фотоаппарат дернулся и картинка смазалась. :D
А с Ровером мы и не гонялись, просто ехали себе куда надо :)

Цитировать — Сообщение №6
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:
Цитата:
И ФСЕ?

Застрелил бы...

не догнал бы.. =)

на такой скорости достаточно просто колесо прострелить, дальше все сделают законы физики и динамики;)

Цитировать — Сообщение №7
27 октября 2003 года
00
Цитата:
на такой скорости достаточно просто колесо прострелить, дальше все сделают законы физики и динамики;)

учитывая что ты снайпер, это нужно еще знать что в этом месте в это время проедет авто на скорости 200...

Цитировать — Сообщение №8
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:

учитывая что ты снайпер, это нужно еще знать что в этом месте в это время проедет авто на скорости 200...

Ну,снайпер - не снайпер, не суть, если шмальнуть из берданы, чего-нибудь да зацепит:) ну а насчет того, где и когда... главное задаться целью... у меня такой цели нету, слава Богу... была бы цель, узнал бы где он ставит свой болид, ну и так далее:)

Цитировать — Сообщение №9
27 октября 2003 года
00
190? ну и чо? с Игорь палычем по той же дорожке 200 ковыляли (чертов ограничитель)... да и я на своей с Москвы до 220 почти пёрся...

Цитировать — Сообщение №10
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец
190? ну и чо? с Игорь палычем по той же дорожке 200 ковыляли (чертов ограничитель)... да и я на своей с Москвы до 220 почти пёрся...

Тем, кто в танке, смотреть на мой пост выше про смазавшуюся фотографию. А что касается ускорения, корона отдыхает, куря в сторонке. Селика может и обгонит, но она маленькая и неудобная, а тут - просторный универсал.

Цитировать — Сообщение №11
27 октября 2003 года
00
Цитата:

Ну вот, опять началось.... у кого пиписка длинЬШе...

Цитировать — Сообщение №12
27 октября 2003 года
00
:)
[Редактировано Крестный отец число: 27-10-2003 время: 15:13]

Цитировать — Сообщение №13
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]А что касается ускорения, корона отдыхает, куря в сторонке. Селика может и обгонит, но она маленькая и неудобная, а тут - просторный универсал.

Ну дык она (Корона) и не претендует на звание спорткара...Кстати, в той сторонке много кто покуривает...

ЗЫ Хера ты сравнил Селику с универсалом Ауди... Мож еще на форсированные джипари перейдем... Гледенваген например от АМГ????

Цитировать — Сообщение №14
27 октября 2003 года
00
Женя, хватит оффтопить и флудить. Не можешь сказать ничего умного, не говори лучше вообще ничего.

Цитировать — Сообщение №15
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Женя, хватит оффтопить и флудить. Не можешь сказать ничего умного, не говори лучше вообще ничего.

ОК, предоставляю право умничать тебе....

Цитировать — Сообщение №16
27 октября 2003 года
00
Может я в танке? А какой смысл в этой теме? Ну да классная машина у человека, может и больше ехать; ну по Панковке (по Мира ИМХО нестОит - бабку можно раскатать). 190 км\ч - неудивительно ездят люди и быстрее..

Цитировать — Сообщение №17
27 октября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Pitdog
Может я в танке? А какой смысл в этой теме? Ну да классная машина у человека, может и больше ехать; ну по Панковке (по Мира ИМХО нестОит - бабку можно раскатать). 190 км\ч - неудивительно ездят люди и быстрее..

Может это я в танке? Я что, писал, что 190 - это супер? Я писал, что так никто быстрее не может? Я это писал? По-моему нет.

Я вот не каждый день 190 езжу, да и все остальные здесь тоже. Мне лично понравился сам факт скорости и я фотку разместил, чтоб другие тоже полюбовались. Так нет, всякие зло***чие гондурасы вылезли с опусканиями. Так вот, все гондурасы могут идти нах: http://streetshock.h11.ru/ .

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.