Например? К чему грить столь абстрактно?Чего бояца?
застрахова на же,просто внесены изменения
вы сможете на месте перебрать стукнутый движок, который заклинит когданить от ваших переделок, ТАЗ никогда не сможет сделать движок для гонок!
или что вы еще сможете?
я вас удивлю но поменять свечи, жижи и прочее смогу, но редко этим занимаюсь, т.к. живу не на стипендию и могу себе позволить платить спецам.
прежде чем написать кучу ненужных сообщений на форуме, могли бы почитать правила и ознакомица с функциями, попросите товарищей, они вам обяъяснят как посматреть историю изменения вашей репутации. тач чотко сказано кто и сколько раз вам ее понизил!
Я написал БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПОЛОМОК,а за чем платить кому то если ты сам можешь это сделать??
под большей частью поломок я так понимаю имеется ввиду оторванный бампер, скамека или трамплинчег?которые оперативно на месте приклеиваются обратно на 2-хсторонний скотч?
ну правильно) мозга то нет, вот он и выпалил что погоняеца с дачником максом, надо же куда то свою юнешескую энергию девать) видимо потом ему более взрослые товарищи объяснили что не все так просто и на самом деле он как гонщик в этой ситуации 0.
Как мужик - хозяин слова - тоже 0
были основания отказать.вы тоже продинамили мое более безопасное предложение или не так
Артем, тьфу три раза, но у меня не было поломок ни на 15 летнем гольфе, ни на пантиаке!
Артем зачем вы покупаете хлеб и молоко? заведите дома козу и делайте все сами)))
если ты залез в тему то прочитай первое сообщение там вроде русским языком написано "БЕЗ ПОД***БОВ,
не так....
на твое предложение никто не соглашался и даже другого времени не предлагал! вообщем прослыли вы пустословом!
не получица
зы.. мне про трамплинчиги то ктонить ответит?
Это вообще Сергей 2е разные вещи,а колесо если у вас спустило???вы ждете пока эвакуатор к вам приедет и отвезет на шинку чтоб там запаску вытащить???
дак почему я тогда должен был согласиться,меня тоже не устроило
*уйню ты щас сказал
или это подъ*б? а как же твое первое сообшение?)))
Да...твой кирпич...
как же так, мы все видили какты согласился!
не позорся уже) лучше бы молчал)
я смотрю вы адекватный собеседник, пеши еще аффтар)
когда у собеседника заканчиваются аргументы ,он вспоминает твою национальность или пишет то что ты написал.
Беседа с вами, не имеет результатов, кроме полного негатива к вам..
Не интересен...
Бан мне...коли так
уже грущу... когда тебя читаю бугага))))
Как гайцы выдают талоны вы не хуже меня знаете!
Хотя у таких как вы я бы и права отбирал)
дак попробуй,а для начала ездить научись если так по сути говорить
какие аргументы, малыш, ты о чем?!
я задал кучу вопросов по теме, и не на один не получил ответ!
повторю даже
1. Зачем трамплинчег
2. Зачем трамплинчег на крыше
3. Практический смысл прямотока (в цифрах если можно)
пока достаточно
слушай у тебя есть интернет возми и найди правильный ответ а если не найдешь то зайди на сайт ралли сервис
Так некуй и топики такие начинать. Нас, бедняг, преследуют грозные стокеры. Параноики, епт!
Я те в кабаке рядом со столом пёрну - тоже не тебе решать. Пусть м**нты талоны на вонь выдадут. ЧТо ты на это скажешь?
я вот думаю не моя ли бабушка под этим ником сидит?
иначе от куда такие сведения о моих познаниях в авто, замене свечей, запаски и уровню вождения?)))
я его нашел, он один на все три вопроса - ЧАПА!
ты же созданием этой темы хотел нас вроде просвятить в обратном, а теперь ссылаешься на яндекс, вроде как то по децки!
Сама суть первого поста подразумевает старт флейма. И срач удался, как видно.
**ню говоришь помоему это ты тут
а я вот думаю за языком нужно следить это правдв без по**бов
дак спроси там у людей которые занимаются авто спортом ,я думаю что ты с ними не будешт так разговоривать как сдесь под***ешь
не вижу смысла те угражать мне это не нужно,
тебе вроде zluka все расписал посиди почитай
когда я захочу общаться с людьми которые занимаюца автоспортом, я обязательно их спрошу
и уверен что они мне ответят
а щас я разговариваю с вами, с людьми которые мнят о себе что занимаюца автоспортом и разбираюца в машинах)
а помоему ты просто завидуешь