Борьба "сток и тюнинг"

02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается
02 февраля 2009 года
00
Цитата: YukkineN
все кто могут и кирпич скинуть)

Например? К чему грить столь абстрактно?Чего бояца?

Цитировать — Сообщение №82
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Почему не о чём? Владельцам нормальных машин при падении кирпича на крышу неплохо помогает КАСКО. А вы своё творение сможете так застраховать? Сомневаюсь, что, хоть одна солидная компания подпишет с вами договор КАСКО.

застрахова на же,просто внесены изменения

Цитировать — Сообщение №83
02 февраля 2009 года
00
Цитата: 12she4ka
да тем Сергей что я занимаюсь с машинами и могу устранить большую часть поломок если что не так на месте,

вы сможете на месте перебрать стукнутый движок, который заклинит когданить от ваших переделок, ТАЗ никогда не сможет сделать движок для гонок!
или что вы еще сможете?
я вас удивлю но поменять свечи, жижи и прочее смогу, но редко этим занимаюсь, т.к. живу не на стипендию и могу себе позволить платить спецам.

Цитировать — Сообщение №84
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
Например? К чему грить столь абстрактно?Чего бояца?

прежде чем написать кучу ненужных сообщений на форуме, могли бы почитать правила и ознакомица с функциями, попросите товарищей, они вам обяъяснят как посматреть историю изменения вашей репутации. тач чотко сказано кто и сколько раз вам ее понизил!

Цитировать — Сообщение №85
02 февраля 2009 года
00
вы сможете на месте перебрать стукнутый движок, который заклинит когданить от ваших переделок, ТАЗ никогда не сможет сделать движок для гонок!
или что вы еще сможете?
я вас удивлю но поменять свечи, жижи и прочее смогу, но редко этим занимаюсь, т.к. живу не на стипендию и могу себе позволить платить спецам.

Я написал БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПОЛОМОК,а за чем платить кому то если ты сам можешь это сделать??

Цитировать — Сообщение №86
02 февраля 2009 года
00
да тем Сергей что я занимаюсь с машинами и могу устранить большую часть поломок если что не так на месте,

под большей частью поломок я так понимаю имеется ввиду оторванный бампер, скамека или трамплинчег?которые оперативно на месте приклеиваются обратно на 2-хсторонний скотч?

Цитировать — Сообщение №87
02 февраля 2009 года
00
ну во первых зачем ему ехать туда где один сток и еще одному???если вы толпой решили что в пятницу это не означает что другие люди оповещены(((
на счет семьи у меня так же и чего я могу вырваться на часик)

ну правильно) мозга то нет, вот он и выпалил что погоняеца с дачником максом, надо же куда то свою юнешескую энергию девать) видимо потом ему более взрослые товарищи объяснили что не все так просто и на самом деле он как гонщик в этой ситуации 0.
Как мужик - хозяин слова - тоже 0

Цитировать — Сообщение №88
02 февраля 2009 года
00
у меня есть семья и другие более выжные задачи чтоб каждый день на гонках пропадать)
в пятницу чел ваш отказался, в субботу приссал, неужели нам так нечего делать что еще и в воскресенье приезжать, чтоб он опять продинамил)

были основания отказать.вы тоже продинамили мое более безопасное предложение или не так

Цитировать — Сообщение №89
02 февраля 2009 года
00
Я написал БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ПОЛОМОК,а за чем платить кому то если ты сам можешь это сделать??

Артем, тьфу три раза, но у меня не было поломок ни на 15 летнем гольфе, ни на пантиаке!
Артем зачем вы покупаете хлеб и молоко? заведите дома козу и делайте все сами)))

Цитировать — Сообщение №90
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Соник
под большей частью поломок я так понимаю имеется ввиду оторванный бампер, скамека или трамплинчег?которые оперативно на месте приклеиваются обратно на 2-хсторонний скотч?

если ты залез в тему то прочитай первое сообщение там вроде русским языком написано "БЕЗ ПОД***БОВ,

Цитировать — Сообщение №91
02 февраля 2009 года
00
Цитата: ist side pro
были основания отказать.вы тоже продинамили мое более безопасное предложение или не так

не так....
на твое предложение никто не соглашался и даже другого времени не предлагал! вообщем прослыли вы пустословом!

Цитировать — Сообщение №92
02 февраля 2009 года
00
БЕЗ ПОД***БОВ,

не получица
зы.. мне про трамплинчиги то ктонить ответит?

Цитировать — Сообщение №93
02 февраля 2009 года
00
Артем, тьфу три раза, но у меня не было поломок ни на 15 летнем гольфе, ни на пантиаке!
Артем зачем вы покупаете хлеб и молоко? заведите дома козу и делайте все сами)))

Это вообще Сергей 2е разные вещи,а колесо если у вас спустило???вы ждете пока эвакуатор к вам приедет и отвезет на шинку чтоб там запаску вытащить???

Цитировать — Сообщение №94
02 февраля 2009 года
00
не так....
на твое предложение никто не соглашался и даже другого времени не предлагал! вообщем прослыли вы пустословом!

дак почему я тогда должен был согласиться,меня тоже не устроило

Цитировать — Сообщение №95
02 февраля 2009 года
00
Это вообще Сергей 2е разные вещи,а колесо если у вас спустило???вы ждете пока эвакуатор к вам приедет и отвезет на шинку чтоб там запаску вытащить???

*уйню ты щас сказал
или это подъ*б? а как же твое первое сообшение?)))

Цитировать — Сообщение №96
02 февраля 2009 года
00
не получица
зы.. мне про трамплинчиги то ктонить ответит?

Да...твой кирпич...

Цитировать — Сообщение №97
02 февраля 2009 года
00
дак почему я тогда должен был согласиться,меня тоже не устроило

как же так, мы все видили какты согласился!
не позорся уже) лучше бы молчал)

Цитировать — Сообщение №98
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
Да...твой кирпич...

я смотрю вы адекватный собеседник, пеши еще аффтар)

Цитировать — Сообщение №99
02 февраля 2009 года
00
*уйню ты щас сказал

когда у собеседника заканчиваются аргументы ,он вспоминает твою национальность или пишет то что ты написал.

Цитировать — Сообщение №100
02 февраля 2009 года
00
я смотрю вы адекватный собеседник, пеши еще аффтар)

Беседа с вами, не имеет результатов, кроме полного негатива к вам..
Не интересен...
Бан мне...коли так

Цитировать — Сообщение №101
02 февраля 2009 года
00
Не понимаю зачем люди которые не в теме тюнинга обсирают,прикалываются, дояб...ются до кокихта скамеек,брызговиков, вамто какое дело? Ездити на своих стоках,вам ни кто ни чего не говорит. А по поводу шума опять же не вам решать ,пусть гайцы мерят громкость когда талоны выдают. А по поводу киртичей, понты чеченские,попробуй кинь взгруснеш по человечий.

Цитировать — Сообщение №102
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KHM
Не понимаю зачем люди которые не в теме тюнинга обсирают,прикалываются, дояб...ются до кокихта скамеек,брызговиков, вамто какое дело? Ездити на своих стоках,вам ни кто ни чего не говорит. А по поводу шума опять же не вам решать ,пусть гайцы мерят громкость когда талоны выдают. А по поводу киртичей, понты чеченские,попробуй кинь взгруснеш по человечий.

уже грущу... когда тебя читаю бугага))))

Как гайцы выдают талоны вы не хуже меня знаете!
Хотя у таких как вы я бы и права отбирал)

Цитировать — Сообщение №103
02 февраля 2009 года
00
уже грущу... когда тебя читаю бугага))))

Как гайцы выдают талоны вы не хуже меня знаете!
Хотя у таких как вы я бы и права отбирал)

дак попробуй,а для начала ездить научись если так по сути говорить

Цитировать — Сообщение №104
02 февраля 2009 года
00
когда у собеседника заканчиваются аргументы ,он вспоминает твою национальность или пишет то что ты написал.

какие аргументы, малыш, ты о чем?!
я задал кучу вопросов по теме, и не на один не получил ответ!
повторю даже
1. Зачем трамплинчег
2. Зачем трамплинчег на крыше
3. Практический смысл прямотока (в цифрах если можно)
пока достаточно

Цитировать — Сообщение №105
02 февраля 2009 года
00
какие аргументы, малыш, ты о чем?!
я задал кучу вопросов по теме, и не на один не получил ответ!
повторю даже
1. Зачем трамплинчег
2. Зачем трамплинчег на крыше
3. Практический смысл прямотока (в цифрах если можно)
пока достаточно

слушай у тебя есть интернет возми и найди правильный ответ а если не найдешь то зайди на сайт ралли сервис

Цитировать — Сообщение №106
02 февраля 2009 года
00
Не понимаю зачем люди которые не в теме тюнинга обсирают,прикалываются, дояб...ются до кокихта скамеек,брызговиков, вамто какое дело?

Так некуй и топики такие начинать. Нас, бедняг, преследуют грозные стокеры. Параноики, епт!

А по поводу шума опять же не вам решать ,пусть гайцы мерят громкость когда талоны выдают.

Я те в кабаке рядом со столом пёрну - тоже не тебе решать. Пусть м**нты талоны на вонь выдадут. ЧТо ты на это скажешь?

Цитировать — Сообщение №107
02 февраля 2009 года
00
дак попробуй,а для начала ездить научись если так по сути говорить

я вот думаю не моя ли бабушка под этим ником сидит?
иначе от куда такие сведения о моих познаниях в авто, замене свечей, запаски и уровню вождения?)))

Цитировать — Сообщение №108
02 февраля 2009 года
00
ну запашок от темы идет. хорошо хоть в другой запах рассеивается.

что вы тут опять воздух сотрясаете.
надо просто разделить понятия:

1- чапа тюненх (писалки наклейки ипр.)
2- стайлинг (индивидуализация авто посредством адекватных накладог, спойлеров, дицков и пр.)
3- и наконец сам тюнинг (вмешательство механизмы и агрегаты авто с целью изменения характеристик)

так вот, как человек знающий непонаслышке о пункте 3) хочу узнать что за нестоковое авто, о котором идет речь.

Цитировать — Сообщение №109
02 февраля 2009 года
00
слушай у тебя есть интернет возми и найди правильный ответ а если не найдешь то зайди на сайт ралли сервис

я его нашел, он один на все три вопроса - ЧАПА!
ты же созданием этой темы хотел нас вроде просвятить в обратном, а теперь ссылаешься на яндекс, вроде как то по децки!

Цитировать — Сообщение №110
02 февраля 2009 года
00
Ребята не какого срача разговариваем без под*****бов))я не имею не чего против стока,ну у каждого своё мнение нравится сток катайся,а кто занимается тюнингом тот пусть и занимается

Сама суть первого поста подразумевает старт флейма. И срач удался, как видно.

Цитировать — Сообщение №111
02 февраля 2009 года
00
zluka кросафчег

Цитировать — Сообщение №112
02 февраля 2009 года
00
*уйню ты щас сказал
или это подъ*б? а как же твое первое сообшение?)))

**ню говоришь помоему это ты тут

Цитировать — Сообщение №113
02 февраля 2009 года
00
я вот думаю не моя ли бабушка под этим ником сидит?
иначе от куда такие сведения о моих познаниях в авто, замене свечей, запаски и уровню вождения?)))

а я вот думаю за языком нужно следить это правдв без по**бов

Цитировать — Сообщение №114
02 февраля 2009 года
00
не без этого... но ты не смог ответить не на один вопрос в котором ты по твоим же словам проффесионал!
опять пустозвонство? у вас вся компаха такая?)))

Цитировать — Сообщение №115
02 февраля 2009 года
00
Артем у тя кончились аругменты или мне показалось что ты мне угрожаешь?))))

Цитировать — Сообщение №116
02 февраля 2009 года
00
я его нашел, он один на все три вопроса - ЧАПА!
ты же созданием этой темы хотел нас вроде просвятить в обратном, а теперь ссылаешься на яндекс, вроде как то по децки!

дак спроси там у людей которые занимаются авто спортом ,я думаю что ты с ними не будешт так разговоривать как сдесь под***ешь

Цитировать — Сообщение №117
02 февраля 2009 года
00
Вот неугомонные:) В след. выходные на обьездную все там и посмотрим рулит тюнинх али нет:nnn:

Цитировать — Сообщение №118
02 февраля 2009 года
00
Артем у тя кончились аругменты или мне показалось что ты мне угрожаешь?))))

не вижу смысла те угражать мне это не нужно,
тебе вроде zluka все расписал посиди почитай

Цитировать — Сообщение №119
02 февраля 2009 года
00
дак спроси там у людей которые занимаются авто спортом ,я думаю что ты с ними не будешт так разговоривать как сдесь под***ешь

когда я захочу общаться с людьми которые занимаюца автоспортом, я обязательно их спрошу
и уверен что они мне ответят
а щас я разговариваю с вами, с людьми которые мнят о себе что занимаюца автоспортом и разбираюца в машинах)

Цитировать — Сообщение №120
02 февраля 2009 года
00
когда я захочу общаться с людьми которые занимаюца автоспортом, я обязательно их спрошу
и уверен что они мне ответят
а щас я разговариваю с вами, с людьми которые мнят о себе что занимаюца автоспортом и разбираюца в машинах)

а помоему ты просто завидуешь

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.