Опроц пятничный. парковка
как вы паркуете свою машину? и почему?
за себя отвечу - если не связано с кучей лишних телодвижений и не держу маневрами поток - паркуюсь задом. во первых - это не трудно, а во вторых при парковании видно больше вокруг, и можно легче расчитать маневр. когда выезжаешь - видимость сильно ограничена, и задом выезжать сложнее.
ИМХО.
передом у магазинов (типа парковок ленты и волны) только когда сзади едет еще одно авто.
плоха что опрос закрытый.
разбавлять рано. здоровье еще приготится.
ступил при создании, а переделать - никак. если модеры смогут - то пусть откроют :)
а вообще - комментарии "почему" приветствуются. мне хочется лучше людей понять.
Кстати меркадес сразу же слинял, а меня мучит совесть что я не настучал на него.
правда в паследние время кто-то забыл там оку, никому не нужна (жолтая)? а сегодня аутлэндэра забыли
правда в паследние время кто-то забыл там оку, никому не нужна (жолтая)? а сегодня аутлэндэра забыли
Ока выросла?
Это было в ближайшем к магазину парковочном ряду? Зубила стояла справа от проезда? Если да, то я бы еще откуячил этой зубиле стекла и зеркала и колеса спустил, ибо задолбали придурки там парковаться. Из-за таких вот параллельных парковщиков из первого ряда у Ленты и не выехать нормально.
А вообще я добрый, да.
А вообще я добрый, да.
кароч,Миккей,тож маладетс.
агац
а вот нинада-ка грязишки. Я-то как раз всегда паркуюсь на стоянке с торца. (не той что служебная, (видел фотки - там чревато) а как раз наоборот)
парковаться что передом, что задом - практически одинаково ведь. а вот выезжать задом намного сложнее.
исключение - парковки "елочкой" типа у маркетов всяких. там задом просто так не заехать.
но вот почему то на ночь около дома 80% населения паркуется передом. а поутру начинается веселье с выездами :)
а вот на стоянке на ночь же 90% водителей паркуются задом. хотя там выезжать намного проще.
почему?
Потом, выезжая задом, просто глаза закрываю, давлю на газ и выворачиваю руль в нужном направлении.
Сам стараюсь парковаться задом, ибо выезжать потом на непрогретой машине с запотевшими/заснеженными стеклами будет удобнее.
Вадег?? :confused:
йа пра то што невлажил,оващ!
Ибо к моменту выезда ситуация может поменяться и задом будет очень плохо выезжать. Например у ленты какой-нибудь
Вообще стараюсь задом меньше ездить. По статистике этот маневр самый опасный.
Вообще стараюсь парковаться передом на выезд, т.к. парковаться задом в узкий коридор легче, чем передом. Выезжать, опять же, проще.
Да, по бамперам. Мне задний жальче переднего, у мну там датчики телодвижений. А снова дырки сверлить неохота.
По времени парковки. Да, согласен, что при заруливании передом экономится довольно много времени. Но оно отыгрывается при выезде, т.к. Волчара правильно сказал - ситуация может поменяться и выехать будет очень сложно.
+1
Всегда паркуюсь передом, сколько не пытался отбить эту привычку - безрезультатно
выезжая задом, если в тебе в зад сасадит какой нить летун - всегда можно организовать несоблюдение дистанции с его стороны,
а вот если тебе в морду закатят - тут уже печально.
Вообще стараюсь задом меньше ездить. По статистике этот маневр самый опасный.
в следующий раз по лесу будем задом кататься
а вот если тебе в морду закатят - тут уже печально.
Не - ну это конечно можно попробовать организовать. Просто накой это надо, автомобиль чинить даже за чужой счёт?
А когда мордой выезжаешь - это надо реально постараться в неё получить. А ежели водить так, что такая вероятность есть, то тут уже не до парковок - на любом перекрёстке закатить могут.
P.S. до чего же в Москве автолюбители страдают с парковкой.