Зачем живешь ты?

09 декабря 2008 года
00
Это на тему "Что есть жизнь человеческая? - из дыры да в яму(с)" или просто спрашиваете? :)

Цитировать — Сообщение №2
09 декабря 2008 года
00
что есть жизнь -это вопрос философский,........просто спрашиваю ,"зачем живешь ты?"

Цитировать — Сообщение №3
09 декабря 2008 года
00
Даже не знаю, нет оправдания :)

p.s. ну если прогрессив послушать :) ;)

Цитировать — Сообщение №4
09 декабря 2008 года
00
считай оправдался ;)

Цитировать — Сообщение №5
09 декабря 2008 года
00
хотя нет,.:)..это раздел другого топика:umnik:

Цитировать — Сообщение №6
24 декабря 2008 года
00
Представьте себе, как прекрасна была бы жизнь, если бы протекала в обратном направлении.
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь
пенсию, и молодеешь.
Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идёшь на вечеринки, , И потом
идёшь в институт.
Потом идёшь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... , где
плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-бац!, и твоя жизнь заканчивается оргазмом. (с) :)

Цитировать — Сообщение №7
24 декабря 2008 года
00
Адов баянище

Цитировать — Сообщение №8
24 декабря 2008 года
00
так и есть :)

Цитировать — Сообщение №9
24 декабря 2008 года
00
Она не заканчивается оргазмом, она переходит как бы в жизнь другого человека - по цепи :)

Цитировать — Сообщение №10
24 декабря 2008 года
00
Я думаю, что это жизнь без физического тела, более развитая)) Чистый разум.

Каждому необходимо разное количество этого опыта, чтобы "вылупиться" :)
Он будет накапливаться независимо от того посчитаешь ты его или нет ))) Кому-то может понадобиться несколько жизней на Земле, кому-то может быть и одной хватит.
Я верю в бессмертие души, соответственно и косяки остаются на протяжении вечности, если ты их не исправляешь. Возможно мы здесь очищаемся... Может быть мы исправляем или избавляемся от того, что ненужно в новой форме. Дополняем то, чего нехватает... Может быть Земля и есть Чистилище )

Цитировать — Сообщение №11
24 декабря 2008 года
00
Мне кажется, от ошибок цивилизация не избавится никогда, не зря есть мнение, что история циклична :yes:

Цитировать — Сообщение №12
24 декабря 2008 года
00
История может и циклична,но я не про историю...
Порой бывает четкое ощущение, что ты находишься не на своем месте, а как-будто изнутри знаешь другого. Иногда приходит чистое знание того в чем не можешь разобраться – не интуиция, а именно ЗНАНИЕ без объяснений с полной уверенностью в правде – т.к. другого просто быть не может и это действительно оказывается так. Иногда общаясь с человеком и пытаясь понять его, ты начинаешь его ощущать так, что уже предугадываешь его слова. Все эти вещи неизмеримы и настолько отличаются даже по ощущениям от классической науки, что модели, которые используются в ней даже прикладывать к этому не хочется.

.... где-то была любопытная теория про веру (хотя возможно мой перфраз): «Каждый после смерти попадает туда, куда он должен попасть по своей вере. И только неверующие попадают в никуда».
Мне кажется,что это не так,потому что любая религия - это что-то, что создано людьми. Религия примитивна и используются только в целях манипуляции сознанием толпы. Скажешь им убить за своего бога, и они пойдут мочить... Это дикость))

Другой вариант, что люди настолько верят своим этим дурацким книжкам, что сами создают свой Рай и Ад в их личном ЭИ-пространстве. Если представлять картину Ада раз в месяц, то лет через 30-40 это станет более, чем реальным )) Только не на физическом уровне. Мы сами подготавливаем себе место через которое потом скорее всего придётся пройти ))

Цитировать — Сообщение №13
24 декабря 2008 года
00
Не надо так про религию, плиз :)

Либо прими себе мнение о человеческой жизни: "Из дыры да в яму"(c) и все ;)

Цитировать — Сообщение №14
24 декабря 2008 года
00
Мы чья-то боль и чья-то радость.
Мы чьи-то отцы и чьи-то дети.
Добро и зло, горечь и радость.
И в сердце нашем любовь. где-то.

Открыть глаза и все понять.
Проще простого наверное.
Но вот готово сознание это принять ?
У меня лично сомнения .

Мэд Рекс.

Цитировать — Сообщение №15
24 декабря 2008 года
00
Кто таков мед рогс? Писатель?

Цитировать — Сообщение №16
24 декабря 2008 года
00
наверное да
мне просто стихотворение понравилось "][/URL]

Цитировать — Сообщение №17
05 марта 2009 года
00
Хороший Вопрос.....Что бы Любить...и что бы Любили.....Выростить Детей....и Жить в Полной Радости=)) но это лично моё мнение))

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.