приветы водителям....

31 октября 2008 года
00
Вовч прошу эту тему закперить.
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
13 ноября 2008 года
00
Андрюха смотрю ты сегодня ночью уже поготовил машинку на сырковском. осталось завести кашак и оттащить ее на феррум

Цитировать — Сообщение №122
14 ноября 2008 года
00
Цитата: F@n@t
Андрюха смотрю ты сегодня ночью уже поготовил машинку на сырковском. осталось завести кашак и оттащить ее на феррум

все уже сдал и деньги все пропил.:)

Цитировать — Сообщение №123
14 ноября 2008 года
00
Цитата: OOOO
привет свежий чёрному Туарегу в242тв, надеюсь тебе был слышен свист резины когда маленькая Ока оттормаживалась чтоб не помять Ваш правый борт своим левым крылышком. извините, на поребрик запрыгнуть не мог, на Октябрьской они новые, высокие!

Да, на этой машине ездит блондинко (возможно, крашеное), лет 30-35. Это создание из "высшего" обчиства обитает в нашем дворе. Была замечена мной в полном отсуцтвии элементарной вежливости и адекватного восприятия ситуации. Рекомендацыя: Не бойтесь, но опацайтесь.

Цитировать — Сообщение №124
17 ноября 2008 года
00
без слов мост колмовский

Цитировать — Сообщение №125
19 ноября 2008 года
00
прошу прощения у водителя КИА которого сегодня жестоко напугал на Магистральной когда меня закрутило-ПРОСТИ-и-и!!!!!
но классно покрутился!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №126
19 ноября 2008 года
00
Цитата: фома
прошу прощения у водителя КИА которого сегодня жестоко напугал на Магистральной когда меня закрутило-ПРОСТИ-и-и!!!!!
но классно покрутился!!!!!!!!!!!!

видел тебя в 10 на белова-октябрьская (паровоз ждал) хде шевелюра?))) иль это было слишком давно

Цитировать — Сообщение №127
19 ноября 2008 года
00
Цитата: jarinoff
видел тебя в 10 на белова-октябрьская (паровоз ждал) хде шевелюра?))) иль это было слишком давно

обстригли сцуки!
я же говорил,что сделаю остриг как верну права

Цитировать — Сообщение №128
19 ноября 2008 года
00
обстригли сцуки!
я же говорил,что сделаю остриг как верну права

хаааа, не могу удержаться от оффтопа:) вспомнила как мы Фому на тусе не узнали:) Думаем чего за парень привалил: со всеми здоровается, как дела спрашивает, а его никто не знает:D

Цитировать — Сообщение №129
20 ноября 2008 года
00
еще и на лисапеде га-га-га:lol:

Цитировать — Сообщение №130
21 ноября 2008 года
00
Зае"ли точно именно эти граждане, которые перестраиваются прямо перед светофором на мосту ал. невского при съезде на Большую московскую!!! Передаю привет белой какашке (Оке), которая вчера перед моим носом умудрилась вставить свою лицевую часть, когда я ехала уже радостно на зеленый светофор, чтобы прямо, а она умудрилась направо, сцуко зараза, блин!!!!!

Цитировать — Сообщение №131
22 ноября 2008 года
00
балин...так страшно в этой теме увидеть номер своего авто. ребяты если мало ли чего не обижайтесь, я нечаянно... прошу прощения заранее....:):):)

Цитировать — Сообщение №132
24 ноября 2008 года
00
Цитата: Наталия_909
балин...так страшно в этой теме увидеть номер своего авто. ребяты если мало ли чего не обижайтесь, я нечаянно... прошу прощения заранее....:):):)

:small: можно и я присоединюсь...

Цитировать — Сообщение №133
24 ноября 2008 года
00
Передаю привет Митсубиши Лансеру темно-серого (если я правильно разглядела) цвета с номерным знаком ...07мм Это всё, что я смогла рассмотреть. Который плааавненько так доехал в заднюю часть моего авто. Поскольку это было оооочень плавненько, я не стала выходить (я себе не враг в такой ветер высовываться...) :cold:

Цитировать — Сообщение №134
25 ноября 2008 года
00
Цитата: Наталия_909

+1.

Цитировать — Сообщение №135
05 декабря 2008 года
00
привет уроду на фольсе венте номер вроде 369 темно-быклажанового цвета , ездис с рациеи и заднее стекло не тонированое.
вчера на колмовском мосту я ехал в правом ряду и увидев перед собой трактор решил перестроиться в левую полосу движухи. и это чмо дро4ил в левой полосе и увидев как я начинаю перестраиваться резко дал по газам и начал меня гномить под трактор. суко хоть-бы просто проехал , а он выдерживал дистанцию , недающую мне совершить обгон и сам дрюкал в левой.
ну все гад ,я на тебя открыл охоту. пестик пневмо лежит и ждет выстрела.
бли ведь же поймаю в городе.

Цитировать — Сообщение №136
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Новгородец
привет уроду на фольсе венте номер вроде 369 темно-быклажанового цвета , ездис с рациеи и заднее стекло не тонированое.
вчера на колмовском мосту я ехал в правом ряду и увидев перед собой трактор решил перестроиться в левую полосу движухи. и это чмо дро4ил в левой полосе и увидев как я начинаю перестраиваться резко дал по газам и начал меня гномить под трактор. суко хоть-бы просто проехал , а он выдерживал дистанцию , недающую мне совершить обгон и сам дрюкал в левой.

:nnn: страшный человек... не хотела бы я оказаться на месте этого водятла...

Цитировать — Сообщение №137
05 декабря 2008 года
00
Цитата: Новгородец

У меня это авто тоже в черном списке

Цитировать — Сообщение №138
05 декабря 2008 года
00
Цитата: OLEG 041
У меня это авто тоже в черном списке

блин Олег поймаю его те6е поздоню.

Цитировать — Сообщение №139
05 декабря 2008 года
00
на дороге особо опасная 5-ка или 7-ка белого цвета номера 254-урод-ездит по бесприделу-в пробке как шахматист-режит безобраздно
а на ломоносова-зелинского нагло под красный из правой полосы поехал к акроновской больнице
ведет себя явно неодекватно и непредсказуемо

Цитировать — Сообщение №140
05 декабря 2008 года
00
Передаю привет мужику на голубой пятере или семере или шестере (не заметила точно), перед носом которого я 4-го декабря выехала с парковки на ул. Лермонтова напротив Вечевого магазина. Прости, мужик, я тебя не заметила - нае..ло меня зеркало заднего обзору.:small: Представляю, сколько матов ты на меня выложил! Обещаю больше так не делать!!!!

Цитировать — Сообщение №141
17 декабря 2008 года
00
Передаю пламенный пацанский привет господину NOVOSTARу на чорной "Приоре". Нехорошо создавать 4-й ряд на трёхполосной дороге, создавая тем самым опасность ДТП, и потом перестраиваться без поворотника. Наблюдал данные маневры сегодня где-то в 20.10 у "Славянского" рынка.

Цитировать — Сообщение №142
18 декабря 2008 года
00
Цитата: Eugene323
Передаю пламенный пацанский привет господину NOVOSTARу на чорной "Приоре". Нехорошо создавать 4-й ряд на трёхполосной дороге, создавая тем самым опасность ДТП, и потом перестраиваться без поворотника. Наблюдал данные маневры сегодня где-то в 20.10 у "Славянского" рынка.

Жень, да ты успокойся это не он 4-й ряд создал , его подвыжали из рядности и про поворот тоже не может быть он на аварийке постоянно гоняет.:D:D:D

Цитировать — Сообщение №143
18 декабря 2008 года
00
на дороге особо опасная 5-ка или 7-ка белого цвета номера 254-урод-ездит по бесприделу-в пробке как шахматист-режит безобраздно
а на ломоносова-зелинского нагло под красный из правой полосы поехал к акроновской больнице
ведет себя явно неодекватно и непредсказуемо

[COLOR="Red"]м[/COLOR]ожет быть он кого то срочно в больничку доставлял?

Цитировать — Сообщение №144
18 декабря 2008 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]м[/COLOR]ожет быть он кого то срочно в больничку доставлял?

свой мозг ггггггггггггггГГГГГГГГГГггггггггггггггг

Цитировать — Сообщение №145
18 декабря 2008 года
00
Мне то че никто привет не передаст :small: ?

Чо, неужто нормально езжу :pilot:

Цитировать — Сообщение №146
23 декабря 2008 года
00
На днях выезжал с Корсунова на кольцо Мира со стороны Кочетова. Ехал в крайнем левом ряду, выезжаю на кольцо и тут слева вылетает уверенно "пятнаха" с подбитым задним правым глазом, подрезает, отстает, опять подрезает, обгоняет и устремляется вдаль вдоль кольца. Двигаясь впритык вдоль кольца сей автомобиль неоднократно задевает задним левым колесом бордюр, вследствие чего его каждый раз бодро так откидает...

Ощущение, что водила был както наверное весьма нетрезф.

Приметы: Пятнаха серебристая с разбитой задней правой фарой.

Цитировать — Сообщение №147
24 декабря 2008 года
00
Передаю привет всем воДЯТЛАМ, которые у Лакомки на светофоре из левого ряда едут прямо...каждое утро наблюдаю эту картину...

Цитировать — Сообщение №148
24 декабря 2008 года
00
Цитата: Jill
Передаю привет всем воДЯТЛАМ, которые у Лакомки на светофоре из левого ряда едут прямо...каждое утро наблюдаю эту картину...

Ваше негодование понимаю. Даже более того - разделяю.
Но все же побаяню - многие просто не ЗНАЮТ что там нельзя ехать с левого прямо, потому как у нас в городе ездят скорее не по знакам, а по памяти.

Цитировать — Сообщение №149
24 декабря 2008 года
00

Юльк, тебе терять нечего, отжимай их, уродов, на встречку. Пусть стоят на встречке и думают, что же тут не так.

Цитировать — Сообщение №150
24 декабря 2008 года
00
я так и делаю. никого не пускаю. а дальше как хотят, может кто жжалится над ними

Цитировать — Сообщение №151
24 декабря 2008 года
00
Так же превет водятлам, для которых полоса для поворота на Ломоносова начинается от кольца Мира-Нехинская. Задолбали уже! Сколько можно уже уворачиваться от вас и чувствовать себя каким то идиотом?

Цитировать — Сообщение №152
24 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
Юльк, тебе терять нечего, отжимай их, уродов, на встречку. Пусть стоят на встречке и думают, что же тут не так.

:small: И чемуй-то вы меня учите?! Мне сегодня реально стало жалко машину (летом только покрасили же) и своё время на одного МУДрого водителя девятки красной без номеров. ПРИВЕТ ЕМУ!

Цитировать — Сообщение №153
24 декабря 2008 года
00
:small: И чемуй-то вы меня учите?! Мне сегодня реально стало жалко машину (летом только покрасили же) и своё время на одного МУДрого водителя девятки красной без номеров. ПРИВЕТ ЕМУ!

А, ну тогда ладно, не поджимай. А еще лучше возьми джыб, ГТИшный :)

Цитировать — Сообщение №154
24 декабря 2008 года
00
Цитата: KOT
А, ну тогда ладно, не поджимай. А еще лучше возьми джыб, ГТИшный :)

Ага. А потом тут все будут плакаться дружно и жаловаться на таинственного злобного водителя на бжыпе :nnn:

Цитировать — Сообщение №155
24 декабря 2008 года
00
толькочто- предаю привед НОВЕ НА ПРИОРЕ эй чувак зима-зимой , но рядность есчо никтонеотменял.(ситуация на Германа на против бани)
и номера помой вместе с машиной ....

Цитировать — Сообщение №156
24 декабря 2008 года
00
Это тема для коллективного нытья ? ;) Ну тогда и я насру: 50% за&бали ползать как чурюпахи, чо снега никогда не видали ? :)

Поныл. Не понравилось :( Где смайлег с соплями ? :D

Цитировать — Сообщение №157
24 декабря 2008 года
00
Цитата: Rush
Это тема для коллективного нытья ? ;) Ну тогда и я насру: 50% за&бали ползать как чурюпахи, чо снега никогда не видали ? :)

Поныл. Не понравилось :( Где смайлег с соплями ? :D

ну тут как переключатель - либо ползают, либо летают. лучше пусть ползают :)

Цитировать — Сообщение №158
24 декабря 2008 года
00
Цитата: Rush
Ну тогда и я насру: 50% за&бали ползать как чурюпахи, чо снега никогда не видали ? :)

я "черепаха"...

Цитировать — Сообщение №159
24 декабря 2008 года
00
передаю превед Rush`у!
не х#@ летать между позущими! ползут - значит есть на то причины! и летняя резина - не единственная из них!

Цитировать — Сообщение №160
24 декабря 2008 года
00
Цитата: fol
передаю превед Rush`у!
не х#@ летать между позущими! ползут - значит есть на то причины! и летняя резина - не единственная из них!

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е трогать моего тезку! :)
Я щас поеду, жду ваших приветов! :lol:

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.