приветы водителям....
блин передаю пламееный привет тетечке на ярко лиммонном желтом опеле астре , которая сеня на перекрестке мира\зелинского(у мегафона), просто ступила не дав мне проехать прямо по карману. но после того как немного ей посгналил объяснил руками и словами чо мне надо прямо,тетечка немного повертев гривой решила сдать назад,за что ей спасибо. Женщин если Вы подъежжаете к перекрестку оцените ситуацию движения и только после токого как решите, чо не мишаете другим участникам движения займите место на перекрестке и спокойно без всяких нервов ждите сигнал светика(зеленый можно ехать, красныи go-go-go , моргающий желтый внимание) .
все уже сдал и деньги все пропил.:)
Да, на этой машине ездит блондинко (возможно, крашеное), лет 30-35. Это создание из "высшего" обчиства обитает в нашем дворе. Была замечена мной в полном отсуцтвии элементарной вежливости и адекватного восприятия ситуации. Рекомендацыя: Не бойтесь, но опацайтесь.
но классно покрутился!!!!!!!!!!!!
но классно покрутился!!!!!!!!!!!!
видел тебя в 10 на белова-октябрьская (паровоз ждал) хде шевелюра?))) иль это было слишком давно
обстригли сцуки!
я же говорил,что сделаю остриг как верну права
я же говорил,что сделаю остриг как верну права
хаааа, не могу удержаться от оффтопа:) вспомнила как мы Фому на тусе не узнали:) Думаем чего за парень привалил: со всеми здоровается, как дела спрашивает, а его никто не знает:D
:small: можно и я присоединюсь...
+1.
вчера на колмовском мосту я ехал в правом ряду и увидев перед собой трактор решил перестроиться в левую полосу движухи. и это чмо дро4ил в левой полосе и увидев как я начинаю перестраиваться резко дал по газам и начал меня гномить под трактор. суко хоть-бы просто проехал , а он выдерживал дистанцию , недающую мне совершить обгон и сам дрюкал в левой.
ну все гад ,я на тебя открыл охоту. пестик пневмо лежит и ждет выстрела.
бли ведь же поймаю в городе.
вчера на колмовском мосту я ехал в правом ряду и увидев перед собой трактор решил перестроиться в левую полосу движухи. и это чмо дро4ил в левой полосе и увидев как я начинаю перестраиваться резко дал по газам и начал меня гномить под трактор. суко хоть-бы просто проехал , а он выдерживал дистанцию , недающую мне совершить обгон и сам дрюкал в левой.
:nnn: страшный человек... не хотела бы я оказаться на месте этого водятла...
У меня это авто тоже в черном списке
блин Олег поймаю его те6е поздоню.
а на ломоносова-зелинского нагло под красный из правой полосы поехал к акроновской больнице
ведет себя явно неодекватно и непредсказуемо
Жень, да ты успокойся это не он 4-й ряд создал , его подвыжали из рядности и про поворот тоже не может быть он на аварийке постоянно гоняет.:D:D:D
а на ломоносова-зелинского нагло под красный из правой полосы поехал к акроновской больнице
ведет себя явно неодекватно и непредсказуемо
[COLOR="Red"]м[/COLOR]ожет быть он кого то срочно в больничку доставлял?
свой мозг ггггггггггггггГГГГГГГГГГггггггггггггггг
Чо, неужто нормально езжу :pilot:
Ощущение, что водила был както наверное весьма нетрезф.
Приметы: Пятнаха серебристая с разбитой задней правой фарой.
Ваше негодование понимаю. Даже более того - разделяю.
Но все же побаяню - многие просто не ЗНАЮТ что там нельзя ехать с левого прямо, потому как у нас в городе ездят скорее не по знакам, а по памяти.
Юльк, тебе терять нечего, отжимай их, уродов, на встречку. Пусть стоят на встречке и думают, что же тут не так.
:small: И чемуй-то вы меня учите?! Мне сегодня реально стало жалко машину (летом только покрасили же) и своё время на одного МУДрого водителя девятки красной без номеров. ПРИВЕТ ЕМУ!
А, ну тогда ладно, не поджимай. А еще лучше возьми джыб, ГТИшный :)
Ага. А потом тут все будут плакаться дружно и жаловаться на таинственного злобного водителя на бжыпе :nnn:
и номера помой вместе с машиной ....
Поныл. Не понравилось :( Где смайлег с соплями ? :D
Поныл. Не понравилось :( Где смайлег с соплями ? :D
ну тут как переключатель - либо ползают, либо летают. лучше пусть ползают :)
я "черепаха"...
не х#@ летать между позущими! ползут - значит есть на то причины! и летняя резина - не единственная из них!
не х#@ летать между позущими! ползут - значит есть на то причины! и летняя резина - не единственная из них!
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]е трогать моего тезку! :)
Я щас поеду, жду ваших приветов! :lol: