Ксенон, оптика, парктроники.
89817101083 Александр
89817101084 Роман
email: [email]emptyrc@gmail.com[/email]
ВНИМАНИЕ: При ссылке на форум предоставляется скидка в размере 6%
Великий Новгород, это вроде логично)
Глядя на номера телефонов тоже подумал что не из Новгорода =)
на правах АПа.
По теме,
ссылочку или что-нибудь вроди того на ваш ассортимент можно получить?или вы работаете по закам?
Интерисует оптика модульная и звуковые сигналы,чем они отличаются от обычных?
К сожалению, сайт на данный момент находится в разработке, надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием. По этому будем работать с каждым клиентом индивидуально.
Фото и всю информацию предлагаю временно скидывать на email. Ваш запрос, наш ответ.
Что касаемо звуковых сигналов то они примерно в 2раза мощнее стандартных. Фото и полное описание имеется.
Модульная оптика Hella, если я правильно понял, то авто ваз 2115, 3 варианта в зависимости от наличия штатного ксенона, биксенона или просто галогена в ней. Цены и фото тоже непосредственно при запросе.
Извините за временно неудобную схему работы.
А воможность подключения коректора есть? Просто та оптика на модулях хелла которуя в видел такой возможности не имела.
И кстати что насчет сертификата на эту оптику?
ЗЫ: Как я полагаю она евротюнинговская - http://www.eurotuning-spb.ru ?
Фары устанавливаются на штатные болты,подключается штатный разъем, но подключение корректора невозможно. Все необходимые сертификаты есть. Евротюнинг один из наших поставщиков.
Как буду у поставщика, постараюсь взять.
Бггг, считаешь приколхозить китайский ксенон в штатные фары - это лучше? Российские сракеры именно так и поступают, особо отмороженые колхозят ксенон во всякие прошпроты со стритштормами, которые в штатном то режиме работать нормально не хотят.
Фары на хелавских модулях светят как минимум нормально, и так скажем лучше штатных фар, и гораздо лучше всякого китайского барахла. И если из 2-х зол выбирать меньшее, то я лучше несертифицированую хеллу поставлю, чем колхозный ксенон или любые другие фары отличные от штатных.
Но то что в них нет корректора и есть сертификат навивает на мысли что они сертифицированы не как фары головного света, или сертифицированы в ближайшей типографии.
Топикстартер, уж очень хочется на сертификат посмотреть. :)
Я вообще плохо считать умею. Вся моя мысль заключалась в том что Hella не делает корпуса фар под свои линзы на отечественные авто. Делает их какой-нибудь КООПератив на станке 70-х годов выпуска по чертежам какого-нибудь студента 3-его курса. И пытаться выпросить сертификат на эти поделки считаю бессмысленно.
У тебя значит не только с математикой, но и русским языком проблемы? Раз не можешь выразить мысль так чтоб её поняли сразу. Сразу видно - школьнег. ;)
Хелла для того отдельно модули и продает, чтобы их колхозили в корпуса которые делает "какой-нибудь КООПератив на станке 70-х годов выпуска по чертежам какого-нибудь студента 3-его курса".
Или тебе так, просто до слов докопаться?
А по поводу сертификата, посмотрим как пацаны свое слово держат, ибо "пацан сказал - пацан сделал". :)
Да я ваапще лошара...