Ксенон, оптика, парктроники.

10 декабря 2008 года
00
Ксеноновое и Биксеноновое оборудование для вашего автомобиля. Любые виды цоколей и температур. Производтсво Корея, фирма MaxLigh, гарантия 1 год, качественная установка.[INDENT]Цена комплекта Ксенона 3000р[/INDENT][INDENT]Биксенона 5000р[/INDENT]Так же предлагаем вашему вниманию: [INDENT]Модульную оптику и звуковые сигналы Hella.[/INDENT][INDENT]парктроники фирмы Valeo.[/INDENT]С каждым клиентом работаем в индивидуальном порядке, все вопросы по телефонам:
89817101083 Александр
89817101084 Роман
email: [email]emptyrc@gmail.com[/email]
ВНИМАНИЕ: При ссылке на форум предоставляется скидка в размере 6%
10 декабря 2008 года
00
Вы ребята вообще откуда???

Цитировать — Сообщение №2
10 декабря 2008 года
00
Цитата: promest
Вы ребята вообще откуда???

Великий Новгород, это вроде логично)

Цитировать — Сообщение №3
10 декабря 2008 года
00
Цитата: EmPtyRc
Великий Новгород, это вроде логично)

Глядя на номера телефонов тоже подумал что не из Новгорода =)
на правах АПа.

По теме,
ссылочку или что-нибудь вроди того на ваш ассортимент можно получить?или вы работаете по закам?
Интерисует оптика модульная и звуковые сигналы,чем они отличаются от обычных?

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2008 года
00
Цитата: Grey_aRROW
Глядя на номера телефонов тоже подумал что не из Новгорода =)
на правах АПа.

По теме,
ссылочку или что-нибудь вроди того на ваш ассортимент можно получить?или вы работаете по закам?
Интерисует оптика модульная и звуковые сигналы,чем они отличаются от обычных?

К сожалению, сайт на данный момент находится в разработке, надеюсь, что вы отнесетесь к этому с пониманием. По этому будем работать с каждым клиентом индивидуально.
Фото и всю информацию предлагаю временно скидывать на email. Ваш запрос, наш ответ.
Что касаемо звуковых сигналов то они примерно в 2раза мощнее стандартных. Фото и полное описание имеется.
Модульная оптика Hella, если я правильно понял, то авто ваз 2115, 3 варианта в зависимости от наличия штатного ксенона, биксенона или просто галогена в ней. Цены и фото тоже непосредственно при запросе.
Извините за временно неудобную схему работы.

Цитировать — Сообщение №5
11 декабря 2008 года
00
Цитата: EmPtyRc

Модульная оптика Hella, если я правильно понял, то авто ваз 2115, 3 варианта в зависимости от наличия штатного ксенона, биксенона или просто галогена в ней. Цены и фото тоже непосредственно при запросе.
Извините за временно неудобную схему работы.

А воможность подключения коректора есть? Просто та оптика на модулях хелла которуя в видел такой возможности не имела.
И кстати что насчет сертификата на эту оптику?

ЗЫ: Как я полагаю она евротюнинговская - http://www.eurotuning-spb.ru ?

Цитировать — Сообщение №6
11 декабря 2008 года
00
Цитата: RaVeN123
А воможность подключения коректора есть? Просто та оптика на модулях хелла которуя в видел такой возможности не имела.
И кстати что насчет сертификата на эту оптику?

ЗЫ: Как я полагаю она евротюнинговская - http://www.eurotuning-spb.ru ?

Фары устанавливаются на штатные болты,подключается штатный разъем, но подключение корректора невозможно. Все необходимые сертификаты есть. Евротюнинг один из наших поставщиков.

Цитировать — Сообщение №7
11 декабря 2008 года
00
Хм.. Слышал, что на ваз hella не сертифицируется?? Если не трудно скинте скан в пм.

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2008 года
00
Цитата: promest
Хм.. Слышал, что на ваз hella не сертифицируется?? Если не трудно скинте скан в пм.

Как буду у поставщика, постараюсь взять.

Цитировать — Сообщение №9
17 декабря 2008 года
00
Сдается мне, Hella в душе не знает, что она же, производит оптику на ВАЗы, ГАЗы и прочие отечественные автомобили. А зато КООПеративы знают что такое прессформа, сколько стоит линзованный модуль оптом и сколько денег готовы выложить Российские сракеры, если у них перед лицом помахать псевдосертификатом АВТОВАЗа...

Цитировать — Сообщение №10
17 декабря 2008 года
00
Цитата: Cooler
Сдается мне, Hella в душе не знает, что она же, производит оптику на ВАЗы, ГАЗы и прочие отечественные автомобили. А зато КООПеративы знают что такое прессформа, сколько стоит линзованный модуль оптом и сколько денег готовы выложить Российские сракеры, если у них перед лицом помахать псевдосертификатом АВТОВАЗа...

Бггг, считаешь приколхозить китайский ксенон в штатные фары - это лучше? Российские сракеры именно так и поступают, особо отмороженые колхозят ксенон во всякие прошпроты со стритштормами, которые в штатном то режиме работать нормально не хотят.
Фары на хелавских модулях светят как минимум нормально, и так скажем лучше штатных фар, и гораздо лучше всякого китайского барахла. И если из 2-х зол выбирать меньшее, то я лучше несертифицированую хеллу поставлю, чем колхозный ксенон или любые другие фары отличные от штатных.
Но то что в них нет корректора и есть сертификат навивает на мысли что они сертифицированы не как фары головного света, или сертифицированы в ближайшей типографии.
Топикстартер, уж очень хочется на сертификат посмотреть. :)

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2008 года
00
думаю что линзованный модуль можно и в запарожец воткнуть, хелловский он будет или китайский это уже вопрос номер 2.
думаю сертификат как раз на модуль, а не на его совместимость с фарами того или иного автопроизводителя.
думал тут о линзах и автокорректорах.. но чтото сцуко дорого..денег жалко, сумма стремица к 20тнику, лучше все таки за 3 тыщи воткнуть лампы в штатные отражатели)
вот что в процессах поиска себе находил:

Цитировать — Сообщение №12
18 декабря 2008 года
00
У прошпрота к примеру тоже есть модульная оптика, только поставить её и ездить, а не понтоваться, я бы например очканул. Кроме всех остальных проблем у них постоянные проблемы с засветками по светотеневой границе, и по глазам встречным фигачит только в путь, а как известно "ослепленый тобой водитель - твой потенцеальный убийца". Фигли, оптику делать оказывается посложнее чем кросовки :D
Серег, ты неправильно понял, там идет сразу фара в сборе, т.е. модуля воткнуты в корпус для конкретного авто, со штатными фарами ничего колхозить не надо.
Головная оптика на хеловских модулях тоже нифига не дешева, 17 штук за ксеноновый вариант, биксеноновый 25 чтоли, можно конечно купить за 9 галоген, и сделать как в свое время сказал продавец на фучах: "Поставишь ксенон - будет ксенон, поставишь галоген - будет галоген", но это как-то не по-джедайски :)
У твоего авто чтоли комплектации с ксеноном нет, чтобы оттуда все приколхозить?

Цитировать — Сообщение №13
18 декабря 2008 года
00
Бггг, считаешь приколхозить китайский ксенон в штатные фары - это лучше?...

Я вообще плохо считать умею. Вся моя мысль заключалась в том что Hella не делает корпуса фар под свои линзы на отечественные авто. Делает их какой-нибудь КООПератив на станке 70-х годов выпуска по чертежам какого-нибудь студента 3-его курса. И пытаться выпросить сертификат на эти поделки считаю бессмысленно.

Цитировать — Сообщение №14
18 декабря 2008 года
00
Цитата: Cooler
Я вообще плохо считать умею. Вся моя мысль заключалась в том что Hella не делает корпуса фар под свои линзы на отечественные авто. Делает их какой-нибудь КООПератив на станке 70-х годов выпуска по чертежам какого-нибудь студента 3-его курса. И пытаться выпросить сертификат на эти поделки считаю бессмысленно.

У тебя значит не только с математикой, но и русским языком проблемы? Раз не можешь выразить мысль так чтоб её поняли сразу. Сразу видно - школьнег. ;)
Хелла для того отдельно модули и продает, чтобы их колхозили в корпуса которые делает "какой-нибудь КООПератив на станке 70-х годов выпуска по чертежам какого-нибудь студента 3-его курса".
Или тебе так, просто до слов докопаться?
А по поводу сертификата, посмотрим как пацаны свое слово держат, ибо "пацан сказал - пацан сделал". :)

Цитировать — Сообщение №15
18 декабря 2008 года
00
У тебя значит не только с математикой, но и русским языком проблемы? Раз не можешь выразить мысль так чтоб её поняли сразу. Сразу видно - школьнег. ;)

Да я ваапще лошара...

Цитировать — Сообщение №16
18 декабря 2008 года
00
Как вставить фото незнаю, админы поправят, если нужно. http://img247.imageshack.us/img247/6420/23206494ri5.jpg

Цитировать — Сообщение №17
18 декабря 2008 года
00
2 Cooler, что то объяснять и доказывать вам я смысла не вижу. Люди которые в теме и видели как светит эта оптика для себя сами все решили. Поэтому она столько и стоит, больше чем стоимость некоторых тазов с заколхоженым там проспортом вместе взятым. А что касаемо сертификата, то не он вам будет дорогу освещать. Я думаю Raven123 просто стало любопытно на него взглянуть.

2 Raven123 спасибо за вразумительные ответы.

А что касаемо ксенона в штатной оптике, то если все правильно настроено и сделано с пониманием, то разница будет и не малая по сравнению с галогеном. С линзами сравнивать смысла не вижу, но тут и бюджеты другие. Тут дело сугубо личное, каждый сам для себя решит, что ему важнее.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.