Сделка у нотариуса не заверена.. -Я правильно понял?!..
Видимо не шибко борзая агентура (риэлторы)... Иначе, могли быть проблемы.
На предмет повторной подачи объявы о продажи квартиры:
Заява в органы!!
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!
(в нашей злободневной реальности это приветствуется)
Удачи!
Нехай отчизна знает своих героев.
А вот на предмет этого пункта, подробнее пжал-ста.
1.ДЕБИЛИЗМ ответственного работника.
2.Ахху.., ну, в общем афигительно наглый ответственный работник.
3.Недостоверная информация: -так НЕ БЫВАЕТ.
А вот агенство-то аккурат "причём"
Т.е., налицо "развод лохов" со стороны агенства, или топикастера :)
А она(директор)с пеной у рта доказывает, не виноватые мы,сами разбирайтесь.И забивает голову всякой ерундой.При разговоре не дает слова вставить...Нам говорила,вы подождите,мы все равно квартиру продадим,тогда вам деньги и вернем.У вас все равно другого выхода нет и т. п.И ,наверно,не только нам.Мы ждать не стали,а ведь кто-то согласиться....
БРЕД!
Но, заметьте, агенства недвижимости оказывают именно услугу, за оказание которой взимается вполне весомая плата, что фиксируется различными документами с подписями-штампами. Так почему они не должны отвечать за свои действия?
Потому что то что оказывает агенство прописано в договоре. У нас почти все агенства ничего не гарантируют. Меня давно забавляла данная ситуация. Видимо кризис засавляет запускать серые схеми т.к. с белыми риэлторов послали на йух, где большинству из них самое место.
+1
Аванс вносился Агенсву и договор-аванса, расписка былb от агенства. Отсюда и надо плясать, т.е. хозяйкатут не причем. И к чему такой залог в 100'000? Недавно была одна сделка в новгороде, аванс - 20т.р., в Москве - мы предоплачивали 500$.
Ну и разумеется надо читать все документы.
Вот это правильно!
Да не, с моей точки зрения дело даже не в том, верят Вам или нет. Просто договора могут быть составлены таким образом, что хоть в Прокуратуру, хоть в суд можно наобращаться, а толку никакого.
И составлены они тким образом.что все таки какая то ответственность есть,не зря же они за час нашли для нас деньги,после того,как мы пообещали подать в суд именно на агетство по обвинению в мошенничестве.