95% работников «АвтоВАЗа» воруют
Это на Западе устраивали бы бесконечные забастовки и профсоюзные акции.
У нас не так. Очень характерно для всей нашей необъятной.
http://auto.mail.ru/text.html?id=28391
Причём, посмотрите только, какой дикий прогресс то! Просто межгалактические темпы борьбы с воровством!
"Только за 9 месяцев этого года общий ущерб от хищений снизился на 15% по сравнению с тем же показателем прошлого года, прекратились так называемые «большие вывозы», когда за одну ночь с завода уезжало сразу несколько грузовиков с ценным товаром."
Это на Западе устраивали бы бесконечные забастовки и профсоюзные акции.
У нас не так. Очень характерно для всей нашей необъятной.
http://auto.mail.ru/text.html?id=28391
Причём, посмотрите только, какой дикий прогресс то! Просто межгалактические темпы борьбы с воровством!
"Только за 9 месяцев этого года общий ущерб от хищений снизился на 15% по сравнению с тем же показателем прошлого года, прекратились так называемые «большие вывозы», когда за одну ночь с завода уезжало сразу несколько грузовиков с ценным товаром."
Интересно, а почему оставшиеся 5% этого не делают? Как я понимаю запчасти от Калин и Приор охрененно нужная вещь каждому человеку.
У 5% нет возможности, а так бы... :)
Мне кажется, что на наших заводах такая возможность есть увсех. Может-быть у этих 5% нет желания или им лень. Хотя, в сплочённом коллективе, когда несут все, просыпается чувство солидарности. Если ты не тащишь из принципа, то пошёл вон от нас. Вдруг из принципа всех сдашь. Я думаю, что такая ситуация знакома многим из нас.
Думаю. не у етом соль....просто у тех петипроцентов выдали з/п калиной иль приорой...а на них нафиг запчасти. там все стоит "лучшее"....ну которому сносу нет ;))
Вроде как в кабаках - чаевые.
Просто они не умеют воровать.
Вы правы-это вечные авто. Думаю выпускать их будут лет 30(как шаху).
думаю это ближе всего к теме. С тамошними зарплатами жить тяжело- а вокруг такие соблазны, как не украсть))Вот и несут-кто в кармане, кто вагонами вывозит- от каждого по способности! Насыщают вторичный рынок, от дилеров хрен чего дождёшься:yogi:
Представляю себе.....Идёт чел через проходную, а у него в штанах фара какая-нибудь от Калины и колесо под курткой.
бугага ещо раз.
Они путают стереотип и статистику. А также ярлык с признаком.
Ибо рабочий=вор есть не ярлык и стереотип, а реальный признак, построеный на фактах.
Как это,грамотно вынесенный? По частям что-ли?
В смысле спи**енный. После этого пропала вера в последнее святое, что может быть на этой планете - Всеволожский завод.
Что за модель ? Есть ещё ?
Я так понимаю, на новые Фокусы и старые Галакси ставятся одинаковые кондеи. А какие именно - не в курсе.
На 124-й двиг встанет? :D
Я с той же целью интересуюсь, только двигатель 120 :) 18 рублей и 7 есть таки разница :)